Страница 2 из 3
GENA
SPORT писал(а):

Веста это вообще вверх надежности и технологий автомобилестроения.

Даже песня про нее есть!
"Я ее слепила из того что было, а потом что было то и полюбила!" 63

Китайцы также сделаны. pst Только у них выбор получше из чего лепить. Масштабно тырят все. и скотча с клеем у них больше и фонариков всяких много с планшетами. ROFL
poliman
SPORT писал(а):

poliman писал(а):

SPORT писал(а):

Я не буду такое комментировать

в жырной весте есть обогревы всего и вся, куча электронных помощников
по размеру она больше соляриса
мотор там х0дит не меньше кореи
вариатор меньше, но и уй с ым, там цена ремонта 150к
корея один уй 300 не пройдет

я не спорю. Все правильно. Ваз лучше Кореи, да даже лучше япов и более технологичнее немцев. Веста это вообще вверх надежности и технологий автомобилестроения.

вот вот. ходи в салон ваза за новой вестой
будешь норм пацаном Good
svarnoi
Это только отрастившие жопы шире плеч тупоумные
диванные хряки, боящиеся нос из квартирки высунуть но пускающего к двери хорьков жопу камнем вытирающих тупые долбодятелы поспособствовали размножению толстожопых маток в зеленых хиджабах.Закон принять что за проход по подьезду и лифту чувака с торбой епашить ногой в ипло и обирать конским штрафом.Пусть ленивцы толстобрюхие вылетают к ним с диванов в тапочках на улицу.Запретина вхождение под страхом выдворения.
Не хотят сцаные слугиинарода.

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Февраля 2025 22:59), всего редактировалось 1 раз
приорист
Никто никуда и не уходил большенство просто вывески поменяли и все
GENA
svarnoi писал(а):

Не хотят сцаные слугиинарода.

им ты накуй не нужен, ибо баласт. А гастеры нужны! они им черный нал несут и замки строят!
Я же говорю - все, твоя песенка спета! cry
работать надо былокайлом и кетменем и плодиться, а не баб голых и певичек в труселях фотать. lol1
SEMG
poliman писал(а):

оснащение весты рядом не стоит с солярисами.

Какое нахрен там оснащение? Ноль, нет ничего стоящего.
Почитай бортжурналы Весты нг на драйв2, у каждого первого какие то проблемы, причем не по первому разу. Стучит подвеска, вибрирует двигатель, не работают стопы, хреновые колодки, тупой эур...

Кроме цены -300 тыр за вариатор там плюсов нет и не предвидится.
Корея полномасштабно придет - олеганы и мимы сосать вприсядку будут.
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

Корея полномасштабно придет - олеганы и мимы сосать вприсядку будут.

Ну да ну да. Корея прийдэ порядок наведе Smile) Да пришла она - вперед в салоны, там солярисы и креты. Посмотрите почем стОят и сравните с тигго 8 про макс, Дарго и тд за такую же цену. Если глаза и понималка есть - то как бы вообще некорректно эти авто сравнивать.
Ну а если про олегана - ну писал же выше- ви а вэлком. Делал приспособы, чтобы тут локализовывали хундай. Джаст э бизнес, платите бабки, я за любой кипишь. Я флюгер. Вернее и кипиша то никакого нет. Обычная деятельность, здравая. Ну пускай будут на рынке.
Моторы если что на солярисах и кретах уже давно китайские (года так с 20-го). Почитайте.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Делал приспособы, чтобы тут локализовывали хундай.

facepalm pst такую вещь испортил! lol1 63
ВАЗу делай лучше! Ему уже похрену перед смертью. hehe
poliman
Корея отстала лет на 10
Нахой их надёжность нужна если машина простая как Жигули
GENA
poliman писал(а):

Корея отстала лет на 10

Это они тут продают что ты максимум купить можешь! pst
А китайцы твой мозг обманывают блестяшками и копиями содранных дизайнов, с металлом в 70% от толщины требуемой. зато с планшетом и улыбкой гуимплена. И ипалом аля ЗИЛ -130 й. pst
Олагено пацано тачки! gpn ROFL
SEMG
То бишь новый палисад, сантафе, стария, ионик - это дерьмо мамонта?
Полиман сошел с ума...
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Делал приспособы, чтобы тут локализовывали хундай.

facepalm pst такую вещь испортил! lol1 63
ВАЗу делай лучше! Ему уже похрену перед смертью. hehe

И вазу делаю кой чего. Говорю же - за любой кипишь такого плана. От ваза жду таки Ниву Тревел с новым мотором, и кпп будет с длинными четвертой и пятой передачей. Пущай делают. Может куплю. Я нива-любитель.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

SEMG писал(а):

Полиман сошел с ума...

ну это не дерьмо. Это вполне себе автомобили. Но даже у них есть обыгрывающие их китайские конкуренты, более привлекательные и по технике и по цене.
GENA
SEMG писал(а):

Полиман сошел с ума...

Я вот заметил на медни, после наплыва китайщины с зиловскими ипалами, которые народ набирал до утильсбора в кредит, стало много свежих японок появлятся, не больших. Но смотришь на них и думаешь- ну вот есть же нормальные авто именно АВТО, а не блестящие погремушки с зиловсикми ипалами. Небольшие приятные с нормальными движками и агрегатами городские машинки! Good Все лучше чем гранты и прочая пена от ВАЗа из говна и палок. По цене наверное одинаково выходят.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

более привлекательные и по технике и по цене.

для тупых блондинок типа тебя. pst

Лежандр
SEMG писал(а):

Полиман сошел с ума...

Да ну. Тут все просто - раз у меня нет на это денег - значит гавно ненужное.. bbbee

З.Ы Хотя насчет современного дизайна я с ним где-то согласен.. pst
приорист
Скоро геропа перейдет на электро полностью так что все ДВС будут гавном мамонта.
Самый лудший дизайн это Ренаулт им походу ваше похер на дизайн это в машине не главное
FHR
Лутьше шохи у вазы нет
алексей213
че все повелись как лошки?
Какой мир? на каких условиях?
в реалиях корячится пересаживание на велосипед.
( буду рад если всеж мир)
XADZZOX
Olegan-TLT
51 дом в краснодарском крае пострадал от атак бпла. Мир говорите Smile) Да наепщики они все, и трамп или байден - пофигу. При трампе и была самая наепка (когда хохлоло готовили к войне).
Но у вас мрии как пустят макдональдс, жувачку или что там еще.
XADZZOX
Телевизор- сила 63
Olegan-TLT
Телеграм каналы же Smile)
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

самая наепка

В самой наепке ты живешь, рф называется.
Olegan-TLT
Ну это да. Как без этого. Кругом одна наепка.
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

Ну это да. Как без этого. Кругом одна наепка.

самое удивительное, что вот такие чморты сидят здесь в этой наепке, активно хрюкают и никак сваливать не желают pst
SPORT
Ты продырявленный и олежка прям такие умные. А вокруг вас одни идиоты. Два голубка. Один алкаш полудурок, второй мажор пицдализ🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ