Страница 5 из 5
XADZZOX
dmabr писал(а):

Я хз чего там она с кем связываться может и для чего.

И я не знаю.
Но могу предположить.
Контроль соблюдения правил эксплуатации для недопущения выплат по гарантии из за вины владельца.
Мониторинг ресурса отдельных узлов и агретатов на предмет их долговечности (испытания попросту) . Это может пригодиться в вопросе снижения себестоимости за счет снижения качества, но не выходя за пределы гарантии.
В принципе , на самом деле очень удобно для производителя иметь статистику онлайн работы тысяч авто.

Можно еще предположить несколько причин. Но это не интересно для пользователя
Olegan-TLT
Поговорил с двумя корешами-бумевистами. У одного икс пять 20-го года, у другого х6 21 гв (купил за несколько дней перед сво в 22-м году). Оба в оффлайн ушли, приложения поудаляли (май бумеве). Оба икса дизельных, у одного чипованный (дизель 2.8 литра чипят с 250 до 300 сил). Так вот владелец чипованного говорит что ранее за неофициальный чип можно было попасть при коннекции по приложению. И оба говорят, что сейчас совсем ни к чему если в рф живешь, поддерживать связь с бумеве серваками. РФ вообще под санкциями, война так то идет и немцы одна из сторон Smile) Знаки-предупреждалки на проекции не понял, поддерживаются или нет.
На грейт волловской продукции (Танки, Хавалы, Вои) не уточнял как работает вся эта хрень (приложуха Май Хавал тоже есть). У меня на авто нет проекции и адаптивного круиза.
Но как оказалос, немцы то самые продвинутые. На счет законтролить. Продвинутые в кавычках.
Но благо все это удаляется и можно не пользоваться.
приорист
Limon писал(а):

Прикурил брелок от батареек - так себе достижение nea
Вот если бы взял текстолит, спаял схему для понижения напряжения и подключил брелок к розетке 220, вот тогда бы удивил Good

кстати батарейку тоже можно зарядить
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Насколько я вижу - музыку и прочий сильный потребитель автомобиль отключит сам. У меня орель астра н был, так даже он при поомке гены плавно потребитель за поьребителем вырубал. Так каких лет эта машина Smile Китайцы нынешнего это навороченная наворота против тех опелей. Хотя и те опеля уже с кан шиной и кучей,контроллеров были.

ога китаец даже не додумается до того supercool
Год назад где то на ТО свою гонял в джили. И там мастеровые только с курсов повышения квалификации приехали. Так вот китайцы непонимают зачем нам каталоги запчастей и ваабще запчасти. Ответ один так машина же новая и если что пускай новую покупают.
Kuba
А кто в курсе как тигуан открыть с севшим в ноль акб.??
Знакомый знакомого по бабушкиной линии спрашивает.
Dron_spb
Kuba писал(а):

А кто в курсе как тигуан открыть с севшим в ноль акб.??
Знакомый знакомого по бабушкиной линии спрашивает.

Через лампочку подсветки заднего номера подкормить 12 В Smile
Alexandr008
Kuba
Должно быть жало в ключе. И заглушка на ручке должна сниматься.
Kuba
Alexandr008 писал(а):

Kuba
Должно быть жало в ключе. И заглушка на ручке должна сниматься.

Жала нет.
Видел как япошек в таких случаях открывают,
Лючек в нише переднего колеса и там провода ,+и-.
Подкидываешь любой акб к ним и открываешь с ключа.
дмитрийй
Понапокупают гавна, потом вопросы задают hehe
poliman
дмитрийй писал(а):

прально старый
куплять надо простые машины, что можно с молотка и изоленты починить
лада или уваз

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

кстати говоря, эвакуаторщики ценники подняли Мама не горюй
за 15минут поездку 4000р
Kuba
дмитрийй писал(а):

Говно у тебя в котелке.
Pardon
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Говно у тебя в котелке.
Pardon

в шаровары свои загляни пидарок
Alexandr008
Kuba писал(а):

Жала нет

Может он немв курсе, что оно есть?
Kuba
Alexandr008 писал(а):

Kuba писал(а):

Жала нет

Может он немв курсе, что оно есть?

Может.
Alexandr008
Kuba
Я понимаю, что у нас это не модно. Но пусть РЭ откроет hehe
Olegan-TLT
Не может быть, чтобы ключом нелзя открыть и жала не было. В хавал дарго в водительской двери есть личинка и из брелка можно вытащить жало и присунуть. Я собирался один раз (когда старлайн глюкнул). Пока рядился да думал как отщелкнуть крышечку на ручке, глюк устранился по смс-кам и звонкам на горячую линию.

Да, у соседа Хавал Джолион и тоже старлайн такой же серии. И тоже пару раз глюкавил (орала авто). Он исправлял, заходя через телефонное приложение (метки при нем не было). Джольон самый навороченный, с контролем полосы и адаптивным круизом-тормозилкой. Работает без симки и без телефона (как я понял строго по датчикам). Вот хз как без этого оповещения на проекции на лобовом работают (в джольоне проекции нету). Не особо понимаю. По жпс только?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Не может быть, чтобы ключом нелзя открыть и жала не было.

Олеган опять лезет со своим авторитетным, но неверным мнением facepalm
XADZZOX
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не может быть, чтобы ключом нелзя открыть и жала не было.

Олеган опять лезет со своим авторитетным, но неверным мнением facepalm

Говоря "опять" ты намекаешь на то, что он однажды прекратил это делать, а теперь сорвался. Это неверно pst

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Жало и скрытая личинка замка накладкой это неотъемлемая часть безопасности. Не может автомобиль быть в этом плане опасным и получить одобрение на серийное производство и продажу.

Последний раз редактировалось: XADZZOX (18 Февраля 2025 12:57), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Без жала и места куда присунуть жало не монет быть Smile вне зависимости от олегана. Тупо по ьезопасности
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Без жала и места куда присунуть жало не монет быть Smile вне зависимости от олегана. Тупо по ьезопасности

Т.е. вот с такой болванкой можно ходить по дворам и без проблем открывать тачки этой марки?
Olegan-TLT
Ну да, можно ходить по дворам и открывать. Только дорого это. Лям адвокат потом стянет, и все равно пару лет реального срока припаяют. Джаст э бизнес
XADZZOX
А на чем это вместо ключа прилагается болванка?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Ну да, можно ходить по дворам и открывать. Только дорого это. Лям адвокат потом стянет, и все равно пару лет реального срока припаяют. Джаст э бизнес

В моем случае эта плоская штука только закрывала дверь, но не открывала Smile
Ничего себе, лям и пару лет срока за открыть чужую машину? Жуть.
Есть какие то реальные случаи?

Добавлено спустя 23 секунды:

XADZZOX писал(а):

Богомерзкое вольво
XADZZOX
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В моем случае эта плоская штука только закрывала дверь, но не открывала Smile
Ничего себе, лям и пару лет срока за открыть чужую машину? Жуть.

Добавлено спустя 23 секунды:

XADZZOX писал(а):

Богомерзкое вольво

Антивандальная штучка. И не надо титановой скрутки с воротком
GENA
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Т.е. вот с такой болванкой можно ходить по дворам и без проблем открывать тачки этой марки?

Это же открывашка! Но не машины, а пива! Drinks or Beer pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Dron_spb писал(а):

Цвяточек олегашка себя дорого ценит! В реале ему просто патцаны битой череп промнут и уедут на машине в костюмах СВО. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ