За соседями замечал сабж. Один не курит/не пиёт, приличный, лет 30. Пока не убежал от войны за границу, оставлял за собой шлейф на летничной клетке в падике минуты на 2-3. Дугой сосед, лет 50 стройный, не пьющий - аналогично, но меньше. И вонь такая у них прямо из квартиры идёт. Ну т.е. я раньше хз они это пахнут или их хаты. просо по падику идёшь и вдруг херак - медвежатиной, потом выходишь и точно: вон он за угол завернул у парши.
К чему это всё.. Одна баба, которая расслабилась и была у меня частенько, распоясалась и заявила что у меня в квартире воняет. Говорит я принюхался просто к вони и не чую, квартира пропахла каким-то бухнессом. Подумал, дура. Тем более, я ес-но, со своим обонянием, душ утром и вечером, постельное стираю с ароматизатором, трусы-носки не ношу больше одного дня, круглогодично окна на проветривании, раз в неделю влажная уборка неметским пуесосом за 50 косариков. Короче, постепенно удалил все сильные запахи в квартире. For exmple: крем для обуви в прихожке -> в шкаф на балкон, колено гофры для ватерклозета улучшил, из вытяжки убрал обратный клапан и пр. Нюхаю - медвежатина точно есть, почувствовал на грани восприимчивости! Что печально: вонь рассредоточена, но очаги как в спальне, так и на воротнике дублёнки. И оттенок её как у тех соседей - медвежатиной, но не так выражено.
И что же - это запах пота становится такой от употребления алкоголя, внутренние органы стали так работать с возрастом (обращаем внимание на разных по возрасту соседей с правильным образом, которые разносят медвежатину интенсивней) или просто забить? Бывшая за 10 лет жизни и 15 общения ни разу про вонь не говорила. Мужик должен быть вонючъ?
А что это за запах такой медвежатины? Не знаю как медведи пахнут 
Некоторые в попытках его заглушить еще и мажутся боевой химией парфюмерией..
Ну так мыться надо иногда, и одежду менять 
И чем больше моешься тем больше кожа выделяет жира, стремясь восстановить смытый естественный защитный слой.
Некоторые в попытках его заглушить еще и мажутся боевой химией парфюмерией.. 
А что до частого мытья - поинтересуйся влиянием на кожу всяких моющих средств, да заодно и их составом - че там такое намешано. И не рекламными проспектами...
Сомневаюсь что кто-то зациклен на своем виде, вкусе и запахе больше тебя...
А что до частого мытья - поинтересуйся влиянием на кожу всяких моющих средств, да заодно и их составом - че там такое намешано. И не рекламными проспектами...
З.Ы Кризис среднего возраста в тяжелой форме, расстройство личности у тебя уже есть. Невроз называется... 
что же - это запах пота становится такой от употребления алкоголя

У меня газовщик недавно обнаружил прибором травящий кран на кухне, а пропан тяжелее воздуха, он в вентиляцию неохотно идет
У меня газовщик недавно обнаружил прибором травящий кран на кухне, а пропан тяжелее воздуха, он в вентиляцию неохотно идет
Федор купи бутылку белизны и тряпкой разотри подмышки и прочие срамные места. И пупок тоже.

Феня чмо
Медвежья боьезнь лечится пробкой от шампанского