Страница 2 из 2
GENA
[Fred] писал(а):

Мужик должен быть вонючъ?

Конечно! И не только медвежатиной, а ваще САМЦОМ! Бабы на запах и идут. pst

Добавлено спустя 59 секунд:

FHR писал(а):

antipinoman
Тебе способ с пробкой не подойдет, вываливаться будет

Он ее через восьмиклинку будет вставлять. 63
FHR
От Шуры козлятиной смердит pst
GENA
FHR писал(а):

а по выходным бараниной. pst
Солярко
Замир Безгоев писал(а):

Пропан? У тебя газ из баллона, центрального газоснабжения нет в доме?

Тоже хотел поправить его, если центральное газоснабжение то метан. Ну это так понудеть, а запах там всё равно меркаптан придает.
XADZZOX
Солярко писал(а):

Замир Безгоев писал(а):

Тоже хотел поправить его, если центральное газоснабжение то метан. Ну это так понудеть, а запах там всё равно меркаптан придает.

Нет у него сетевого газа, пишет же, что постоянно с котлом там что то делает, да утепляется. С сетевым это не актуально
Солярко
У нас в деревню в Краснодарском крае газ провели, вторую зиму котёл вроде не подводит.
antipinoman
FHR писал(а):

Это ты подмыться забыл.
XADZZOX
Замир Безгоев писал(а):

XADZZOX писал(а):

Солярко писал(а):

Замир Безгоев писал(а):

Нет у него сетевого газа, пишет же, что постоянно с котлом там что то делает, да утепляется. С сетевым это не актуально

Он котёл от попахивающего баллона запитал? Какой храбрый человек.

Он баллон подключает к газовой плите. Это логичнее. Имхо
Отапливать балонным газом это верх расточительства
FHR
Я речь про квартиру вел, дом электрокотлом отапливается, кстати сегодня потек, свищи появились, давайте думайте чем законопатить чтобы до весны дожить?
[Fred]
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

У меня газовщик недавно обнаружил прибором травящий кран на кухне, а пропан тяжелее воздуха, он в вентиляцию неохотно идет

Интересно, а добавляемые в газ вонючие вещества- одоранты быстро отделяются от самого газа или нет?
Ну вот травит кран, низ комнаты заполняется газом. Запах стоит. Но если к примеру прекращается подача газа, то через неделю газ будет вонять? Или если что- рванёт без предупреждения?

судя по тому, что воздух не расслаивается на составляющие по весу из-за конвекции, броуновского движения и пр., то и одорант из природного газа отделяться не будет
XADZZOX
FHR писал(а):

Я речь про квартиру вел, дом электрокотлом отапливается, кстати сегодня потек, свищи появились, давайте думайте чем законопатить чтобы до весны дожить?

Просверлить отверстия и вкрутить саморезы кровельные, которые с прокладкой.
Если есть доступ внутрь котла, то вместо саморезов- болты, стянуть гайками с подложкой шайб и прокладочек

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

Электрокотел? wwow
Блин на дом надо киловатт пятнадцать. Для однофазной линии это много. Там от ввода и до котла надо 4 квадрата провод, через магнитный пускатель, иначе сгоришь нафик
Sergol
В армии помню раз в неделю водили мыться и никто не помер ни от запаха, ни от грязи. Правда те кто пытался ноги мыть в раковине по вечерам все поголовно страдали грибком.
[Fred]
Цитата:

только не смиряйтесь! а то станете, как одна моя сотрудница. она снимает кв-ру у каких-то вонючек, потому что воняет вся ее одежда. взяла у меня книгу почитать, вернула вонючую!
не знаю, уж что там за квартира, но пропахивается всё, страдаем всем отделом

[Fred]
Лежандр писал(а):

З.Ы А той бабе скажи пускай себе азиата купит. Они сами по себе пахнут гораздо слабей белых, но только если как следует отмыть.. Pardon

эта шлюшка раньше с азиатом и жила и сейчас, возможно, ещё с ним.
суть не в этом, а в том, что этот запах я периодически сейчас чувствую теперь у себя дома!

Как запах убрать? Может озонатор домой припереть, убрать цветы на балкон и врубить его на несколько часов пока никого нет? главное соседей не травануть. но этаж у меня верхний и вытяжка индивидуальная, с другими квартирами труба разная. Озон это оксид О3 - сильный окислитель и всю микробиоту убивает наповал.
дмитрийй
Всё читать не буду...скажу просто...пецда нашец фенечки приходит неумолимо
приорист
обычно сторители так делают если за ремонт им не заплатитли
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ