Страница 113 из 113
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Да нормально то, что стОит этот подшипник тревеловский шнивский недорого совсем. Вместе со ступицей (как на коротышах на всех с 16-го чтоль года) - дороже. Это расходник (на любом авто).

А регулировки по 850 р ты не считаешь.?

Имхо лучше же туда вообще не лазить.

На служебке ставили кооперативные кулаки под ивеко подшипник. 150+ проехала она на них. Ничего не регулировали. И дальше поди ездит на них. Если ездит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Улучшение с двигателем и кпп-рядом - вполне годное и актуальное.

Так это увеличение стоимости. Дороже

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Это расходник (на любом авто).

Естественно. С регламентом 200 + тык ( раньше этого срока у меня ни одна машина не просила замены ступичных. А если точнее 240 вроде)
Olegan-TLT
Регулировка раз в 20 ткм. Подшипник нерегулируемый что-то рубля 3-4 на одну сторону (по два их). Нерегулируемый наверное 8-10 за один (со ступицей). Да я не против нерегулируемых. Но и регулируемые не доставляют проблем.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Регулировка раз в 20 ткм

За 150 тыс. 7х850 = 6тыр + потраченное время. А если проморгал, то на фиг подшипники с манжетами, а то и ступицу.

Проходили.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Стабу с антибуксом на ниву не собираются ставить? Вот это б было ништяк.
Olegan-TLT
Я на ниссан тииде четвертый подшипник ступичный поменял на прошл неделе. Сейчас под 10 он стоит (без работы). Как нива авто не летает. Пробег 151 ткм. И на опелях менял, и мазда птедпоследняя как продавал - под замену оба подшипника (пробег чуть меньше 100 ткм). На последней мазде правда норм были при поодаже, пробег 92 ткм был. Расходник это.
Alexandr008
Прикол. На один объект искали машину в аренду. Хотели тревел взять. У ряда контор, с которыми работаем , нет тревелов и нив. Говорят, на х надо. Раньше были, но задолбали ломаться hehe в общем не выгодно.
Olegan-TLT
Стабу и есп точно не поставят на тревел Smile Помрет и уйдет с конвейера скорей всего без этого. Но она же зашибато едет, максимально правильно прогнозируемо по скользоте. Дифференциал же. На паркетах полнопривод с есп то я тоже давно езжу. Но это другое (с).
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

ниссан тииде

Olegan-TLT писал(а):

опелях менял

Olegan-TLT писал(а):

мазда

Это не "все машины"

Тойота 240 замена передних.
Тойота 220 родные
Хонда 150 родные
Хонда 73 родные
Тойота 75 родные
21154 на 205 продал с родными
Приора 217 с родными

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Но она же зашибато едет,

Лучше всех. Не имеет аналогов
Olegan-TLT
Аналоговнет Smile В случае с нивами как то так. И я же про себя и свои эксплуатации говорю- да летят ступичные на всех авто. Да и хрен с ними. Меняются, регулируются на ниве нынешней. Прошляпить регулировку модно, но это постараться и сильно не замечать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Эти все статейки про сколько авто стоят в китае- они инфу приводят, которую не проверишь. Потому что и китайский мало кто знает, и заманушно в китае...

Это только ты не проверишь, потому что у тебя дерьмо вместо мозгов.
Идём на офсайт Хавала https://www.haval.com.cn
и выбираем Дарго.

А вот штаты, например, офсайт дилера Доджа, смотрим почём Рам доля народа:
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Потому что и китайский мало кто знает, и заманушно в китае.

facepalm pst
Я, например, без проблем смотрю японские сайты. Гугол мне переводит Pardon
aai
Alexandr008 писал(а):

Естественно. С регламентом 200 + тык ( раньше этого срока у меня ни одна машина не просила замены ступичных. А если точнее 240 вроде)

По разному бывает... И от условий эксплуатации зависит. У меня случалось и на 20ткм, после регулярных зимних поездок по убитой "в смерть" дороге. А 200+ ни на одной не выхаживал.
anonimus
За 15 лет и 300 тыщ суммарно на разных машинах ни разу нигде ступичные еще не менял. Как и ни одной резинки или рычага в подвеске. Как по мне - это условно вечные вещи. Ну точнее как, является маркером места жительства - если ты живешь в пердях без дорог - то конечно расходник😁 Так как в россиянии в замкадье нормальных дорог М2, М4, М11, М12 - ну и хватит)
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Потому что и китайский мало кто знает, и заманушно в китае.

facepalm pst
Я, например, без проблем смотрю японские сайты. Гугол мне переводит Pardon

да я тоже смотрю бывает, и переводит все. Бывает кривенько переводит. Но по чуднОму в китае много что и моменты, которые не раскрываются в прайсе на сайте. Да разумеется дешевле. Но не в два раза на круг. В полтора (это что из живых историй знаю). Сйчас и беу из китая тагают массово. И тоже трехкопеечного ничего не оказывается из нормального (без растаможек-доставок, просто купить там).
А так в Китае был - единственное место, где можно человека тупо не понять. И когда поехали русские по туризму, стали китаезы меню переводить через гугло-переводчики. Так вот оказалось, что обратное мясо - это сало Smile) А самые дорогие блюдА из морепродуктов почти все ядрено сдобрены тем же салом. Китаезы любят свинину, и водочку хорошо так лопают.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Otto Frija писал(а):

А вот штаты, например, офсайт дилера Доджа, смотрим почём Рам доля народа:

это потому, что основное назначение Додж рама - это смеяться над китайским гамном. И в этом жыжа ты можешь себе найти успокоение.
Alexandr008
aai писал(а):

А 200+ ни на одной не выхаживал

Умеете, могете Good
Olegan-TLT
Пацаны вообще ребята (с). МогУт
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 113
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ