Страница 2 из 5
antipinoman
FHR писал(а):

antipinoman
Ты что сказать то хотел?

салам аллейкум
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

Не понимаю только как моя пенсия в 18000 коррелируется с тем, что миллеры и прочие сечины в секунду стока
блага получают. Ещё не понимаю почему общие дербанит кучка жидков и предлагает ещё идти и у соседей отнять, для них любимых. И меня не успокаивает тот факт, что сосед сам провафливает

Кучка жыдков предлагает достойно умереть "со смыслом" И кстати прилично мужычков за 45 все для себя поняли и поехали туда именно за тем, найти свой смысл жызни
Olegan-TLT
ЖыдкИ ГольдштейнкИ
Sosho
Всех однокурсников 471 большого морского охотника! Полундра, братцы!
приорист
ну так и раньше тагже было те кто у власти и имели ништяки больше чем простые рабочие просто щаз они себе сделали еще больше ништяков
FHR
antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

antipinoman
Ты что сказать то хотел?

салам аллейкум

Что ты блеешь как овца, ты дело говори, у тебя одно дело, живым от сюда уйти
Поршеньковский
Sosho писал(а):

Всех однокурсников 471 большого морского охотника! Полундра, братцы!

Чаво
XADZZOX
FHR писал(а):

XADZZOX
Ну сам должен понять что Миллер и Сечин один у нас ридниньки, а кабыздохов типа тебя миллионы, каждому давать -сломается кровать. Тебе сейчас на хлеб с селедкой хватает? Вот и живи и не отсвечивай.
Митрич в дощатый ватерклозет ходит потому что хоть и мусор но чесный фраер Good Сядь и засохни

Ну тогда нечего и говорить про великие дела Родины. Шли бы эти деньги даже на тот сраный космос или те же вооружения и вопросов бы не было. А пока что Родина мать моя СССР была и будет, а заменила её мачеха, всячески обделяющая сыновей.
Sosho
XADZZOX
приорист писал(а):

ну так и раньше тагже было те кто у власти и имели ништяки больше чем простые рабочие просто щаз они себе сделали еще больше ништяков

Не сравнивай мужской член с мизинцем. Масштабы не те
FHR
XADZZOX
Не расстраивайся ты так, все у тебя хорошо, пенсия, деньги наворованные, на которые ты бухаешь. Мы рады за тебя
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

приорист писал(а):

и еще, еси чинушу под жопу мешалкой, то и ништяки все отымаюца госдача, госмашина hehe
XADZZOX
Валеро, я дал зарок разговаривать вежливо. Ты злоупотребляешь этим.
Поршеньковский
Sosho писал(а):

http://wiki.lesta.ru/ru/Navy:%D0%91%D0%9E-471_(1955)

А-а
А я-то с полуслова заподозрил сухопутного морячка
FHR
дмитрийй
Митрич, хочешь к вежливому на моей ауди сьездии?
дмитрийй
FHR писал(а):

моей ауди

На гробах не ездю
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

приорист писал(а):

и еще, еси чинушу под жопу мешалкой, то и ништяки все отымаюца госдача, госмашина hehe

Так им не доходит никак, что финансовая, в смысле материальная составляющая не позволяла чинуше беспределить, ибо это было чревато потерять кормушку и остаться с мешком макулатуры, в виде денег, он им не мог воспользоваться в приобретении средств производства и тд
В общем щетай чинуша шёл в работяои

И, кстати, у меня даже есть офигенный пример этого. Как один охеревший начальничег в два дня оказался слесарем на заправке. Скотина хотел меня подставить, да не прорезало и сам попал ОБХСС в лапы. Как же было кайфово подойти к этому недочеловеку и спросить - ну что, жопа, докрутилась?! И надо было видеть его рожу. pst
дмитрийй
XADZZOX
Kuba
дмитрийй писал(а):

Тебе то какая печаль беда
Ты же зашитый
antipinoman
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Тебе то какая печаль беда
Ты же зашитый

Заккуитый..иплан ты шароварный
https://yandex.ru/video/preview/17729290488659209733
svarnoi
Эх, шикардос а не служба.Лампочки на ВПП менять, шило в гидросистему наливать сливать, хвосты самолетикам заносить.пломбировать,шикардос.Единственно заепываешься как мышь в поту )))
Перец
В армии был свой колорит gpn

Поршеньковский
Перец писал(а):

В армии был свой колорит gpn

Какой колорит? - Твой праздник Васьмое Марта
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ