XADZZOX
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):У генки очень здравая позиция общечеоовека, демократа. Строителя новой России. А татары, а башкиры - они же тоже не нужны тебе, генка?.
Жаль что я дал зарок не ругаться, за подобные передергивания тебя бы забанить не мешало.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Так банят то тебя завгар и генку. Кргда вы довизгиваетесь.
GENA
На форуме 22 лет
Кстати я после развала СССР часто еще на родину ездил в через республики азиатские. Там до висели вывески (официальные) на двух языках, одинаковым шрифтом и размером. В году 2002 примерно был в Чебоксарах. Это как раз бакширы, чуваши и т.п. Так бросилось в глаза, что вывески то же на двух языках но русский шрифт везде мельче. Ну хотели республики так свой статус повысить, да и куй с ним. Ну поют они свои татарские песни. Для меня смешные иногда кажутся. Ну просто они с азиатискими похожи и разнообразие не большое в нотах и припевах. И что драться нам теперь за это?
Кто хохлам не давал петь хохлятские песни, вывески на двух языках делать и жить мирно?
Ништяки феодальные делили и власть! А под личиной патриотизма и холопов всех стравили.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Так банят то тебя завгар и генку. Кргда вы довизгиваетесь.
потому как мы от души! А твоя душа хрюкаюшая хохлоеврейская и всегда по жизни склизкая как свежее говно!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Путин не давал хохлам вывески на двух языках вешать, и это он устроил всю эту борьбу хохлов с русским миром.
А вы то да. Вы то от души экхтремисты визгунцы
Только каким боком татары и чуааши к азиатам? Русее их еще и поискать надо русских.
anonimus
На форуме 15 лет
Татарпы - это тюркский народ. А тюркские народы - это турки, азербайджанцы, чуваши, татары, киргизы и даже иранцы (часть). Короче - 146% азиаты
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну так выходите с предложением таким, что нахрен не нужна вся эта нерусь. Татары, чуааши всякие. Мордва и чуваши люди не ваши

Под аековвм гнетом москалей находятся гордые народы. Мокшанские болота, и чего там еще вы унюхались от хахлопропаганды.
anonimus
На форуме 15 лет
Не нужно ни с каким предложением выходить, я вот против татар и башкир и даже эвенков с бурятами ничего не имею.
Вот против дураков - таки да. Хотя есть и плюсы - количество дураков последние 3 года сокращается. Вот в судже в 2022 году с улюлюканькем, шутками-прибаутками под гармошку пляски устраивали митинги в поддержку чего то там. А сейчас резко все поумнели и стоя на коленях царю видео записывают, что оказывается хотят мира! Никто уже не хочет идти до лиссабона порядки наводить
А трампуша придет - порядок наведет

Со всех денег соберет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Юлишь и хвостом вертишь анонимус. Татары это другое, да?
Трамп кроме как балаболией ничем и не занимается. Да и врядли чего то он сможет сделать.
rezident
На форуме 19 лет
Трамп дурака включил, причем сделал это нагло и тупо. А у вас татары виноваты. Печально это все.
GENA
На форуме 22 лет
Трам смотрю скоро один окажется. Со всеми разосрался в мире и с изгоем путиным решил дружить.
Теперь у путина тяжкая головная боль! -кого выбрать братушку Си или дядюшку Трампа.

Хоть разорвись.
Последний раз редактировалось: GENA (24 Февраля 2025 21:59), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Трамп дурака включил, причем сделал это нагло и тупо. А у вас татары виноваты. Печально это все.
Трамп виноватым быть не может по определению, геополитик по закону, кто то же должен, вот татары подвернулись
Раньше евреи во всем виноваты могли быть, теперь другое время, теперь нельзя
Украинцев тоже виноватыми делать дороговато выходит, огрызаются. В общем на татарах все звёзды сошлись
Последний раз редактировалось: Dron_spb (24 Февраля 2025 21:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Татары это другое, да?
Ну точно не хохлы как ты!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Так это другое татары все таки?
Если что короткий экскурс в историю. Татар хотели на такой же предмет раскачать (зачем нам москва, мы не такие, ну все эти генкины мотивы). Это было в лихую годину в ельцинскую, в начале 90-х. Дерибан был, пилили-делили. А вот закоперщиков той темы кого посажали, а кого и поубивали. Вы почитайте, инфы хватает.
И смело выходите с такими предложениями как "зачем нам эти хохлы юга", "мы не та россия" в соответствующие органы. Ваши пожелания оценят должным образом

) А по интернетам то звездеть вы все мастаки. А делом, на зону за дело праведное попасть да под кнут путинизма - это вам слабо

)
rezident
На форуме 19 лет
Ничего не пилили . В 90е РТ позволили оставлять 40% дохода с продажи нефти в республике , на эти деньги построили новое моторное производство на КАМАЗе , старое сгорело в начале 90х и газифицировать всю республику. Да так что даже в заброшенных деревнях около домов торчат желтые трубы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Делили, приватизировали, стреляли нормально так. И в Татарстане, и в Тольятти. Но в Татарстане этих чижыков закоперщиков возжигателей всего такого о чем генка недоразвитый пишет - их почикали. Тупо устранили большинство из них. И это в то время. А так Татарстан это вообще пример цеевропы. Самарский регион и многие окрестные позже подтянулись-дотянулись до них. Но в те времена было так.
rezident
На форуме 19 лет
Не ну криминал он везде был , я про серьезную дележку и неликвидные советские активы с точки зрения молодой номенклатурной поросли которые надо было порезать и слить а не про посаны чушпаны видак украли.
Последний раз редактировалось: rezident (24 Февраля 2025 22:54), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Серъезная дележка была везде. А пацаны-чушпаны которые как в сериале - они всего навсего стали кулаками при разборке-дележе. В этом была их функция. Так то работали за долю малую. И их всех почти убили по итогу.
anonimus
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Юлишь и хвостом вертишь анонимус. Татары это другое, да?
Трамп кроме как балаболией ничем и не занимается. Да и врядли чего то он сможет сделать.
Татары другие относительно кого, хохлов? Татары это татары, хохлы это хохлы. Я могу разговаривать только по-русски или по-английски. Если я хочу пообщаться с хохлами, татарами, англосаксами, евреями или китайцами - то у них что бы понять и пообщаться со мной выбор не большой. Однако у хохлов есть преимущество - они мне могут говорить на украинском, а я отвечать на русском. Но в общем то мне никто и нигде не запрещал что то говорить, что бы из этого была какая то проблема) У дураков - да, проблемы с общением, им запрещают, их притесняют и т.д.
Что до трампуши - то он попытался прогнуть зеленского, но обломался - тот его почти на йух послал. А вот канадцы чмошники - трамп назвал трюдо 51 губернатором, а он утерся. В итоге канаду трам будет чмырить, а хохлов нет.
Сейчас плешивого за вымя пощупают - будет быковать - так пиндосы отсыпят еще оружия и будет какой-нибудь прорыв в брянской области😁
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Чего ты вертишься то как жу, анонимус? Да и не останавливают подкидку оружия. И ничего не остановится. Помог сыну вам ваш Трамп? Так нет же. Кого чего как он назвал, где что в резолюциях - хрень это все по нынешнему времени. РФ армии только наступать, вариантов других нету.
rezident
На форуме 19 лет
Американцы намекают своим саттелитам что шаржни с Китаем надо заканчивать какие выгоды это не сулило и поднимать военный бюджет. Будет что-то нехорошее .
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
С хрена ли будет нехорошее? Нехорошее уже идет, и давно. Намекать и влиять по большому американцы уже не могут. Как бы щеки трамп не надувал, чего бы громогласно не заявлял. Определенное влияние то есть от штатов. Но не хозяева ситуации. Это основное. А если бы хозяевами ситуации были - то все было бы по другому.
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Ваши пожелания оценят должным образом )
Жизнь все оценит!
Ты вон пинером поди успел побыть! а теперь мелкий буржуа. и что жопа с головой на поплам не порвались?
Olegan-TLT писал(а):И смело выходите с такими предложениями как "зачем нам эти хохлы юга", "мы не та россия" в соответствующие органы.
Зачем?

Если нам хохлы юга до писты. пусть сами они с предложениями и бегают.
Я вот уже всем нутром чую скоро вариант ФРГ - ГДР.
Там и посмотрим дальше, что жизнь покажет.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я то да, в пионэры в первых рядах был принят. С теплотой вспоминаю советское детство. И учили меня советские учителя и советские профессора (многие из них евреи, хитрохода мутки, учили как щенка менч тогда). Главное то научили. Я им благодарен, денег каких то теми знаниями зарабатываю.
А сейчас вот так вот, по другому нежели тогда

Но это жизнь.
А вам то да, вам то виднее.
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Чего ты вертишься то как жу, анонимус? Да и не останавливают подкидку оружия. И ничего не остановится. Помог сыну вам ваш Трамп? Так нет же. Кого чего как он назвал, где что в резолюциях - хрень это все по нынешнему времени. РФ армии только наступать, вариантов других нету.
тебя только в армию отфуболить надо! Там такие ипанаты идейные по зарез нужны!
Но ты не ипанат же! ты хохлослизь фекальная! За тебя идейного нищие русаки с сибирской деревни должны идеи твои отстаивать! А ты потом с дяханом на Z ниве в свежие хаты въедешь со знаменем победы. И бздеть будешь в горны победным угаром!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А вам то да, вам то виднее.
конечно виднее и давно понятно - говно ты склизкое!
rezident
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Я вот уже всем нутром чую скоро вариант ФРГ - ГДР.
Я тоже на это надеялся. Ну пришел Трамп и погнал какой то порожняк. Ладно там про зерно но какой к лешему литий , он почти весь в южной америке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ