Страница 1 из 3
TRANS MISSION
KGM в России 2025: цены, старт продаж и модельный ряд. Torres, Rexton, Korando и Tivoli (ранее SsangYong)
https://gt-news.ru/news/kgm-2025-torres-rexton-korando-tivoli/
дорого, конечно же и Сангенг был худшим из корейцев. Но и дешевле. И непонятно как нынешние платформы мб и не лучше китаезов. Но так лучше для рынка лишь бы опять не пришлось им сдристнуть...

https://kgm.ru/

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Февраля 2025 12:05), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Киа уже возвращается тоже - у них офис на Павелецкой был - сейчас начали набирать сотрудников офисный планктон.

Посмотрим что там рынок порешает потом у профессора с его китайскими бричками bboyan
TRANS MISSION
мне внешне Торрес более менее нравится.Остальное не очень....Но по ТТХ они я вно китайцам уступают.Хотя коробас гидрач у нас бОльшим уважением пользуется....
Olegan-TLT
Продолжайте набоюдение. Рынок все порешает. Я одобрямся. Более того - у меня работы есть по оснасткам для автопромовцнв, которые на хундай сейчас производство компоектухи освпивают.
anonimus
KGM Torres – среднеразмерный кроссовер “новой волны” представленный в 2022 году (на заглавном фото). По классу это конкурент Kia Sportage, длина кузова 4705 мм. Именно на него российское представительство делает основную ставку. Цены в России от 5 150 000 рублей.

не взлетит Pardon
Olegan-TLT
Пока то, что есть в салонах (солярис, крета) как то совсем китаезам проигрывают учиьывая, сколько и за что просят.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Класса киа спортаж за 5,5 млн или класса хавал н9 за 8млн (это киа мохав и тд) в рынок не зайдут. Ну единично эпизодично. Как и крета за 3,5-4. Нахрена она?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Нахрена она?

утиль сбор убери и посмотри.

если утиль сбор повышать на 15-30 процентов ежегодно - у тебя через 5 лет в РФ любая тачка новая под 10 лямов будет стоить facepalm
Olegan-TLT
Время покажет.
TRANS MISSION
у меня как догадка мысля есть, что они спецом заломили так , а потом скинут когда начнут здесь собирать. и тогда более-менее станет, но все равно хуже китаезов будет по цене. ну и еще почитал мелькает инфа, что они кредитовать будут под маленькие проценты. но автовазу этот же трюк не шибко помогает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а если нет, тогда уж логичнее брать что жижа предлагает шкоду. все равно начальные ссангенги пердний привод.
viper31
А зачем они возвращаются?
Их и в жирные года не шибко то брали.
Limon
TRANS MISSION писал(а):

KGM

расшифровывается случайно не как КГ/АМ ? hehe

Добавлено спустя 28 секунд:

название марки так себе nea
Бомбовоз
viper31 писал(а):

пусть все возвращаются - конкуренция это хорошо - а то ВАЗ совсем берега попутал.
TRANS MISSION
viper31 писал(а):

Их и в жирные года не шибко то брали.

шоп кия и хюндай сказали :"а как же мы ?"
poliman
думаю не взлетит
больше 3млн за них это дорого
внешне ниачем, по ттх смореть надо

за 3-4млн лутьше взять дарго, хавал ф7, джили атлас
а за 2.5 я б себе выбрал джили кулрей, шустрая тачка с высоким просветом

старые новые корейцы с их древними атмо моторами и акпп нафиг никому не нужны, даже в такси их еденицы, и те седаны
крет новых нет на дорогах

а вот джулионов, джили эмгранд дофига в такси
потому что цена 2-2,5млн и к+
а солярисы это эконом и к
поэтому не берут
Бомбовоз
poliman писал(а):

с их древними атмо моторами и акпп нафиг никому не нужны,

если брать в долгую на 5-10 лет - будут брать, если как профессор блондинка 30 тыс покататься и сдать в утиль то брать не будут переплачивать.
jbpasha
Рынок порешает кому спортаж за 5, кому Хавал за 3. Сектанты погоды не сделают, пусть берут что хотят, хоть из за границы. Ну а за утилем Соколовский следит, не даст упасть, иначе аутоваз выйдет из чата насовсем.
poliman
Бомбовоз писал(а):

если брать в долгую на 5-10 лет - будут брать,

кто будет брать на 10лет ? пенсы с пенсией 20тыс?

те кто может себе позволить кредит на машину за 2,5-3млн - не будут брать солярисы, это прошлый век как и жыгули
Бомбовоз
poliman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если брать в долгую на 5-10 лет - будут брать,

кто будет брать на 10лет ? пенсы с пенсией 20тыс?

те кто может себе позволить кредит на машину за 2,5-3млн - не будут брать солярисы, это прошлый век как и жыгули

как вариант 50+ возраст кому турбины и свисто перделки с лампочками не нужны - кто привык сам чинить авто в гараже на коленке - на буя им покемоны китайские с одноразовыми моторами которые 90-100 тыс ходят не упёрлись.

+ ещё есть корея запчасти которых как гавна за баней в отличии от китая Pardon
anonimus
KGM Torres оказывается еще турбополторашка 1.5 до кучи. За 5+ лямов supercool
приорист
Бомбовоз писал(а):

если утиль сбор повышать на 15-30 процентов ежегодно - у тебя через 5 лет в РФ любая тачка новая под 10 лямов будет стоить facepalm

ктож его уберет наоборот надо ещё поднять для тех кто свалил и опять вернутся хочет
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ктож его уберет наоборот надо ещё поднять для тех кто свалил и опять вернутся хочет

кто свалил понятно - а ВАЗ то каким боком под это цены ломит ?
Limon
я приору за 500 взял бы еще раз, но что-то не делают уже
Бомбовоз
Limon писал(а):

я приору за 500 взял бы еще раз, но что-то не делают уже

так вроде писали несколько раз что в Ебипте Гранта 600 тыс нашими стоит
Meffex
КГ/АМ за 3,5М???? Я лучше Весту возьму.
приорист
Бомбовоз писал(а):

кто свалил понятно - а ВАЗ то каким боком под это цены ломит ?

цена зависит от спроса
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ