Страница 127 из 131
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

конечно всё долго и не интересно - проще с трансов каждый год убытков на 200 лярдов покрывать и дальше выпускать поделки 60 лет gpn

за 5 лет уже 1 трлн накапал - вангую за такую цену уже можно ноый завод открыть в поле - с вариаторами движками и коробками facepalm

ну ты вот сам что-то делаешь ? скорее всего нет. так что продолжай ныть.

я не покупаю гавно поделки за 3 цены и не кричу рынок порешал - вам очевидно интеренее жрать гавно ложками и вешать лапшу на уши от мимов рукожопов Pardon
Olegan-TLT
Открою секрет. У меня новая нива с пробегом 65 тыс км Smile А так новая.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

60 тыс пробега это ТО 2 ??

на которых уже меняют радиаторы и ступичные подшипники с пыльниками гранат ? 63
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

очень дорого

Это да. Очень дорого потратили, но так ничего нашего и нет.

КАТЕ какие то коробки сделали . почему их не ставят?

тогда были хранцузы. естественно забросили. уж не знаю что там было как продукт.

Добавлено спустя 44 секунды:

Бомбовоз писал(а):

я не покупаю гавно поделки за 3 цены и не кричу рынок порешал - вам очевидно интеренее жрать гавно ложками и вешать лапшу на уши от мимов рукожопов Pardon

т.е. ты обычный торгаш, который ничего не производит ?
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

60 тыс пробега это ТО 2 ??

на которых уже меняют радиаторы и ступичные подшипники с пыльниками гранат ? 63

60 тыс это то1 Smile
Бомбовоз
Цитата:

Согласно стратегии развития автопрома в России до 2035 года, планируется масштабная реорганизация производств.

В том числе, в рекордные сроки должно быть налажено производство малых дизельных двигателей, АКПП, систем ABS и подушек безопасности из отечественных комплектующих.

Цитата:

Например, в 2006 году российские проектировщики разработали отечественную автоматическую коробку передач. Ее даже, в качестве эксперимента, внедряли на «АвтоВАЗе». Образцы АКПП российской компании КАТЕ планировалось устанавливать на «Калины» и «Гранты».

В 2010 году были планы построить завод в Калининграде, мощности которого позволяли бы выпускать до 260 тысяч важных комплектующих. Однако, внезапно, «АвтоВАЗ» от программы отказался, проект так и остался нереализованным,

Цитата:

Чтобы разработать опытный образец национального автомата, который можно быстро и просто запустить в массовую серию, потребуются масштабные инвестиции.

По оценкам инженеров-проектировщиков, речь идет минимум о 30 миллиардах рублей и еще 20 миллиардов потребуется, чтобы разработать и запустить собственные полноприводные системы.

Если проектировать трансмиссии с нуля или усовершенствовать иностранные системы, то процесс может занять около пяти лет. Однако, на базе того же КАТЕ FT703 можно попробовать уложиться в два-три года, которые остро необходимы правительству, чтобы реанимировать отрасль.

зачем вкладывать 50 лярдов в коробки - когда тебе из бюджета дают 200 лярдов ежегодно + пипл хавает гавно gpn

Транс вот же сцуко Байден не давал завод открыть в Калининграде а НАТО срок поставила до 2035 года коробку родить 63
Olegan-TLT
Лапотники, колхозники как я - хавают.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Лапотники, колхозники как я - хавают.

ну так что там профессор ты залупался на дизель ?

видишь есть госпрограмма до 2035 года родить дизель - срочно пиши письмо чтобы не трогали Ниву своими грязными руками в память отца изобретателя 63
Olegan-TLT
И письмо не надо писать. В ниве не будет дизеля Smile
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

В 2010 году были планы построить завод в Калининграде, мощности которого позволяли бы выпускать до 260 тысяч важных комплектующих. Однако, внезапно, «АвтоВАЗ» от программы отказался, проект так и остался нереализованным,

[/quote]
ПОЧЕМУ ВНЕЗАПНО ? ПРОГНОЗИРУЕМО. Рено ж пришел lol1 естественно и остальное медным тазом накрылось. понятно, что государство само привело их. ну вот хотели от "партнеров" все получить, а те вову и обманули facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ПОЧЕМУ ВНЕЗАПНО ? ПРОГНОЗИРУЕМО. Рено ж пришел lol1 естественно и остальное медным тазом накрылось. понятно, что государство само привело их. ну вот хотели от "партнеров" все получить, а те вову и обманули facepalm[/quote]

с 24 февраля 2022 никто вову уже не обманывает - прошло 3 года - коробка стоит 50 млрд или 1,5 дня войны - опять НАТО поднасрали - не дают ВАЗ коробки делать. Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

с 24 февраля 2022 никто вову уже не обманывает - прошло 3 года - коробка стоит 50 млрд или 1,5 дня войны - опять НАТО поднасрали - не дают ВАЗ коробки делать. Pardon

своя на 200000-500000 авто она будет минимум в 2 раза дороже обычной покупной а если на пару миллионов авто брать условный айсин, то еще больше.. соответственно ценник авто увеличится и их никто брать не будет. так понятнее ? да еще и по качеству пока сделаешь. проверишь. косяки повылазят. ни у кого нет своей коробки lol1 их делают спеуиализирующиеся на коробках фирмы. а автоконцерны покупают и адаптируют. Точно так же с чипами. В телефон их ставят покупные.не ори только, что и чипы надо начинать делать lol1
когда сказки писались про производство всего этого здесь еще учитывалось, что имеются или будут иметься и другие потребители .
anonimus
АКПП были на ЛИАЗ-677 - делали массово. Хорошая акпп без всякой электроники supercool Но то - советская разработка, а при плешивом за четверть века так ничего и не сделали hehe
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

ни у кого нет своей коробки

Кто делает коробки для Хонды?
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я про обычную мировую практику. если кто-то делат. флаг им в руки. большинство готовые ставят. да и не на все модели скорее всего свои ставят.
например :
На европейский рынок выходит новый вариант Сивика, который впервые в истории модели сочетает дизельный двигатель с автоматической трансмиссией. И если бензиновые версии оснащаются вариатором, то для уже знакомого дизеля 1.6 i-DTEC (120 л.с.) адаптировали классический девятиступенчатый «автомат» ZF 9HP.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я про обычную мировую практику. если кто-то делат. флаг им в руки.

т.е. ты только что признался что госпрограмма до 2035 года это откровенный 3,14здёшь по созданию коробок и дизель двигателей - и бабки опять с3,14здят а Путина обманут либералы с НАТО ?

набуя тогда плешивый стратег подписывает такие госпрограммы и выделяет бабки из бюджета ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm facepalm

Нокиан и Мишлен в курсе твоего жопометра ?

Нокиан в этом же тесте есть (икон). Читай внимательне. На пятом месте из пяти в топ-премиум разряде Икон Автограф. И на втором месте в среднем сегменте Икон Нордман рс. Так что в курсе думаю и нокия, и мишлен Smile)

pst
О, новое откровение от "гуру".
Икон это Хакка, оказывается.
Скоро гниденыш Олеган расскажет что ФИАТ в 2025м делает полное дерьмо - Весту в Тольятти.
В дурку!
Срочно!
Olegan-TLT
Икон не хакка, а херня какая то. Понел. Кстати в свое время хакка эта перепиарена была. Я катался и на хакке 4, и на хакке 7 (на трех авто было). Обычная шиповка. Континенталь был получше. Нордман шипованный - попроще хакки. То, что икон после ребрендинга ухудшился по сравнению с хаккой- не слыхал.
Женя
Кстати, а что Илья говорил про сегодняшний континенталь? Полное Г или можно брать? supercool
Olegan-TLT
Хрен с ней с хаккой. Ну пирелли айс фрикшен топчик же? Скажи же жыжа, ведь так? А то переживать стал, кушать не могу если меня обманули, и она не топчик.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я про обычную мировую практику. если кто-то делат. флаг им в руки.

т.е. ты только что признался что госпрограмма до 2035 года это откровенный 3,14здёшь по созданию коробок и дизель двигателей - и бабки опять с3,14здят а Путина обманут либералы с НАТО ?

набуя тогда плешивый стратег подписывает такие госпрограммы и выделяет бабки из бюджета ?

в твоих цитатах нет ничего про выделенное бабло.а только сколько надо. ну а что там хотели ну какой то ориентир должен быть. самолетов хотелось бы таких то таких то с такими двигателями. автомобилей аналогично. но реальность не совпадает с заявленным . нормальное явление. вон гейропа планировала в 35-м на электрички перейти. а не перейдет .бабла тоже потратили. даже фолькс начал падать из-за планов этих. так что следите дальше. supercool
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

я про обычную мировую практику. если кто-то делат. флаг им в руки. большинство готовые ставят

Так разве плохо, что коробку для российской машины будут делать в России ? Это же завод, рабочие места, налоги.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я про обычную мировую практику. если кто-то делат. флаг им в руки. большинство готовые ставят

Так разве плохо, что коробку для российской машины будут делать в России ? Это же завод, рабочие места, налоги.

вы издеваетесь ? продукт должен быть конкуретным по цене. а на мелких сериях этого не получить. ну разве что изобрести коробас из 5 деталей. но это маловероятно. и возможностей экспортировать тоже пока не предвидится.
но выход есть. победить в войне. и потом отдать все это в частные руки. местные. ну условный газпром hehe или вексельберг выкупит. вложится в двигатели, коробасы и прочее.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вы издеваетесь ? продукт должен быть конкуретным по цене. а на мелких сериях этого не получить.

facepalm 63

т.е. внедорожники типо Нивы или УАЗ буханки на дизеле солярке для российской армии на буй не нужны - это не массовая серия ?

а ты часом не засланный казачок либерал - ты точно патриот из Тольятти ? 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

но выход есть. победить в войне. и потом отдать все это в частные руки. местные. ну условный газпром

а Газпром с 700 лярдами убытков за 2024 год точно захочет коробки делать ? 63

чувак да ты реально контра либеральная - мало того что хочешь лишить российскую армию дизель движков так ещё и хочешь Газпром развалить непрофильными активами вроде коробок pst
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

продукт должен быть конкуретным по цене. а на мелких сериях этого не получить

Т е в будущее не все могут смотреть?

Если б так рассуждали в Китае, то у них было бы сейчас... как у нас Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

продукт должен быть конкуретным по цене. а на мелких сериях этого не получить

Авто вазу это ни когда не мешало.

Только утиль и пошлины делают его конкурентоспособным.
Новая тема Ответить на тему
Страница 127 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ