Страница 128 из 131
Olegan-TLT
Нива Тревел очень конкурентоспособна Smile) Вот дорожные реалии сегодня. Оголились самые низменные и позорные черты- ямки. Закидывают оперативно, но не вот прям сразу. Лужы, брызги на капот и за спину. А Нива шпарит-фигарит да сабчик бумс-бумс Smile) И в курмышах где мотаюсь распутица.

Завтра надеюсь новый регистратор поставлю, чтобы брызги и грязи и все такое в 4к с HDR снимать Smile)
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

продукт должен быть конкуретным по цене. а на мелких сериях этого не получить

Т е в будущее не все могут смотреть?

Если б так рассуждали в Китае, то у них было бы сейчас... как у нас Pardon

в китае народа в 20 раз больше и никто с дивана не ноет. все делают что-то. бомобовоз вон стесняется признаться, то он ничего не делает. м.б. хотя бы ты что-то полезное и прогрессивное производишь ? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Т е в будущее не все могут смотреть?

не могут. вот смотрели по военке и угадали. а с авто труднее. Pardon
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

м.б. хотя бы ты что-то полезное и прогрессивное производишь ?

Может. Полезное, но в определенное время.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

вот смотрели по военке и угадали

Смотрели, да не туда.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Может. Полезное, но в определенное время.

.

все с вами ясно. Коробасы производить с дивана сподручнее то. Достаточно просто сказать надо делать все типы самолетов. и не как во всем мире закупкой компонентов, а делать все самим hehe
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

все с вами ясно

С вами тоже.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Нива Тревел очень конкурентоспособна Smile) Вот дорожные реалии сегодня. Оголились самые низменные и позорные черты- ямки. Закидывают оперативно, но не вот прям сразу. Лужы, брызги на капот и за спину. А Нива шпарит-фигарит да сабчик бумс-бумс Smile) И в курмышах где мотаюсь распутица.

Завтра надеюсь новый регистратор поставлю, чтобы брызги и грязи и все такое в 4к с HDR снимать Smile)

Ипать перди! а пел то про дороги автобанные как в германии. pst
Олегашка пистун промакашка. ROFL

Говновозку ниву хвалит бу-бу-бум у него. facepalm pst
Бомбовоз
на фотках реальный колхоз пердя - зачем нам фото промзон - это показывает уникальность Нивы ?

ну зафотай центр, бизнес центры офисы, ТЦ, микрорайоны и т.д. - там 99 процентов народа и катается без Нивы facepalm
anonimus
Сделать сети водоотведения? Нее.
Сделать планировку дороги выше уровня грунта, что бы вода текла на бочину? Нее. Это же надо думать при проектировании дороги.

Положить в рамках благоустройства (и распила бабла) бордюрный камень так что бы запрудить дорогу? Отличная идея для Тольятти! 63
Otto Frija
"Регистратор топчик", но из коробки нерабоспособен? Это как?
Женя
anonimus писал(а):

Сделать сети водоотведения

Вот, кстати, на них часто экономят Smile
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

потому что загорелся в жопе лёд 63
FHR
У нас федералку чинили, в городской черте положили вдоль дренажи с песколовушками, сформировали водоотводы вдоль всей трассы, перестали ее на просушку закрывать
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Ипать перди! а пел то про дороги автобанные как в германии. pst
Олегашка пистун промакашка. ROFL

Автобаны это другое (С). А в городе вот так. И Тольятти еще новый город, и следят за дренажами. Но - силы природы. Вчера, когда все эти жесть-лужи были, ночью и поутру морозец был градусов до пяти. Засветило солнышко, снег давай таять, деваться ему некуда во всем объеме хоть при каком дренаже. Сегодня лужи ушли (и где крупные лужи вчера были, дренажили). А на автобанах новых все зашибись сделали с воотводом. Я проверял. Луж по краям минимально.
Дело к паводку так то идет. Три года назад был ядреный, в этом году меньше будет, ну снега меньше было. Мать природа так распоряжяется.

Добавлено спустя 49 секунд:

GENA писал(а):

Ниву не надо хвалить. Нива для этого всего самое зашибись авто. Поэтому выпускаться и продаваться ей еще.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ну зафотай центр, бизнес центры офисы, ТЦ, микрорайоны и т.д. - там 99 процентов народа и катается без Нивы facepalm

Да и по этой всей фигне и без нив большинство народа катается. Другое дело, что удобнее на ниве, паркете высоком, джипе и тд. Районы кварталы жилые массивы это хорошо. А я то тут причем? Я по ипеням езжу. Тут железо куется, точится, термичится химически оксидируется и тд. Деваться мне некуда.

Сегодня ночью мороза не было- и совсем другое дело. Луж намного меньше. Ямы правда есть, залатывают, но можно попасть. На Ниве пофигу.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Otto Frija писал(а):

Не сцы жыжа, работоспособен из коробки. Я проверял. Да только мне поставить надо по нормальному. Перепрокладку провода делать, не подходит старая линия питания от айбокса. Некогда, сегодня не успел заехать чтобы поставили. И не топчик регистратор. Гамно какое то. Хуже только липучки пирелли зиро айс фрикшен Smile)
FHR
Olegan-TLT
FHR писал(а):

https://podolyaka.ru/avtovaz-nachal-sborku-novoy-nivy-trevel-obnovlennyy-dvs-bolee-brutalnaya-vneshnost-i-povyshennaya-nadyozhnost/

вообще грохнутые на всю голову такую хреноту писать. Школьник какой то дергал по инетам Подоляке новости про обновление Тревела. Какое нахрен один рычаг управления вместо двух? Он по жизни там один. Там через строку чушь, и даже не удосужились фотки обновленного переда Тревела по инетам выискать.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Смотрю Рутуб и прикольно. Переносят *создают вернее) каналы и американцы, и индусы и англичане и черте кто. Обзоры по регистратору который купил, вот от америкоса
https://rutube.ru/video/54b9ee2fb940cb953abf4a986d93e84e/?r=wd
Вот от индусского блогера
https://rutube.ru/video/e86d5a6ef0580165115d38db24ee8841/?r=wd
Вот от англичанина
https://rutube.ru/video/4cd3a434f6ab94fdd1b3972ca633766e/?r=wd
И это все скрепный рутуб, никому не нужный в стране за железным занавесом facepalm

Ну а фишка прикольная есть в этом регике -постоянное слежение. Если постоянно подключен к сети, то в покое не снимает (есть датчик движения, но это у почти всех есть). Но - сечет, если кто рядом с автомобилем трется. Если дольше какого то времени трется - начинает съемку (на переднюю камеру). Вот я не понял, как можно дружить регик со смартфоном или андроид магнитолой, чтобы сразу передавал.
Сколько то доп энергии хавать будет. Наверное для такой схемы лучше всего поставить какой-то доповый небольшой аккумулятор. Но мне такие фишки не нужны. Поэтому просто чтобы при зажигании включенном питание подавалось, сделают так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm facepalm

Нокиан и Мишлен в курсе твоего жопометра ?

Нокиан в этом же тесте есть (икон). Читай внимательне. На пятом месте из пяти в топ-премиум разряде Икон Автограф. И на втором месте в среднем сегменте Икон Нордман рс. Так что в курсе думаю и нокия, и мишлен Smile)

pst
Рехнувшийся кусок идиота, ты хоть тест ЗР почитай, Хаккапелиитта 10 на первом месте.
Я уж молчу про импортные тесты.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Некогда, сегодня не успел заехать чтобы поставили. И не топчик регистратор. Гамно какое то. Хуже только липучки пирелли зиро айс фрикшен Smile)

Естественно дерьмо.
Если я перед тобой на льду заторможу, ты у меня из багажника будешь торчать.
Женя
Otto Frija писал(а):

Если я перед тобой на льду заторможу, ты у меня из багажника будешь торчать.

+100. Поставив хорошую шиповку надо чаще глядеть в зеркало заднего вида. Вдруг там мчится какой-нибудь Олеган Smile
Otto Frija
Щас гидёныш Олеган напишет что Икон Автограф это Хаккапелиитта 10 потому что я некомпетентен. pst
Полностью свихнвушееся от злобы и беспросветной тупости животное.
Olegan-TLT
Кружок шибанатов в сбореSmile)) Это да, смотрите в зеркала почаще, поставив хаккапаелиту 10. Не возражаю, одобрямс. Но я про такую шину не в курсе, тестов не читал, мне не интересно. Не знаю про хаккапелиту 10 (у меня посдение из шиповок нокиан были хакка 7). А автограф, который в тесте, на который ссылка(как и нордман) - это нешипованные шины. Привыкли и я, и жена на липучках кататься.
При этом я никого не уговариваю пересаживаться на липучки. Не визжу, какие дерьмовые шипы там то или там то. А вы вот визжите
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Кружок шибанатов в сбореSmile)) ...

Врёшь.
Ты один утверждаешь что Икон Автограф это Нокиан Хаккапелиитта. Ты ж сумасшедший.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Но я про такую шину не в курсе, тестов не читал, мне не интересно...

Оно и понятно.
Фкспэрд в шинах, ничего не слышавший про лидера среди зимних шин.
Фкспэрд по современной музыке ничего никогда не слышавший среди 2025года про Тейлор Свифт. facepalm
Ты самый настоящий психически больной злобный идиот.
Olegan-TLT
Скмасшедший и визгун тут ты жыжа. И типа тебя есть (но ты с самыми улетевшими кукушками). Я чо я ничо. Я езжу. Не утверждаю. Вопросы к авторам тестов и отзывов. Хакка 10 наверное хорошая шина, если топчпк среди шиповок Smile И пчтая и седьмая были хорошими по моему опыту. Но переоценены чтоль, так бы сказал. А ещехшипы бодро вылетали.
Otto Frija
Просвещайся, унылый заунывный клоун гниденыш Олеган:
https://www.pokrishka.ru/tires-tests/vi-bilagare/test-zimni-shipovannyh-shin-225-45-r17-2024/
https://zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/articles/937448-kak-nashi-teryayut-shipy-2/
И да, ты ездишь на дерьмовых шинах. Даже среди липучек.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Кружок шибанатов в сборе

Просто у одного здесь мнение не понятное, часто меняющееся и отличается от адекватного большинства. Pardon
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Скмасшедший и визгун тут ты жыжа...

Тут нет жижи, урод.
Это ты обзываниями пытаешься обосновать свой бред что Икон Автограф это Хаккапелиитта? pst
У тебя полностью нет ни мозгов ни совести.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

...Я чо я ничо...

Врёшь.
Ты рехнувшийся моральный урод.
Ты непрерывно врёшь.
Ты постоянно оскорбляешь людей.
Ты постоянно кевещешь на фирмы и на продукты.
Ты все время вводишь людей в заблуждение.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Хакка 10 наверное хорошая шина, если топчпк среди шиповок Smile ...

Не ври, постоянно ржжущий неадекват.
Хакка 10 топ среди шин для не-европейской зимы.
Olegan-TLT
Я езжу на дерьмовых шинах, дерьмовых авто, купил дерьмовый регистратор. Но только причем тут тесты шипованных шин? Я на них не езду и не собраюсь Smile я мимо. А кто ездит - не возражаю.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:

Разве я где-то говорил, что икон автограф это хаккапелита? В тестах разве где-то такое есть? Все называется своими именами. Бывшая Нокиан - это Икон. Переставили буквы в пресс форме. Лучше или хуже стали -не знаю. По тестам и отзывам Икон липучка - тоже отличная шина. Можно брать. Плюсы против китайских шин (которые тоже есть отличные) - купить в случае чего можно один баллон. С китайцем может быть сложнее. А Икон, Пирелли - массовые и держащие шишку на рф рынке бренды.

Я раньше на Бриджстоун делал ролики-барабаны для раскатки корда. После их ухода не видел и не делал этого заказа. Не знаю, ожил или нет Бриджстоун (под другой наверное маркой). В Ульяновске тут рядом завод. Барабаны по 2.5-3 метра длиной. Хорошая позиция.
Новая тема Ответить на тему
Страница 128 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ