Страница 129 из 131
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я раньше на Бриджстоун делал ролики-барабаны для раскатки корда

Olegan-TLT писал(а):

Не знаю, ожил или нет Бриджстоун

Если ты им что то делал, то скорее всего нет Pardon
Olegan-TLT
Ну да ну да. И Валео делал -они ушли из-за меня Smile) Ролики эти- расходники. С 20 по 22-й год делал периодически. А сейчас хз, кто и чего там делает на том заводе. Не читал подробностей. Вроде или китайская, или кордиантовская тема. Гендиректором был тот же (год назад то точно), который и на Бриджстоуне был. Американец Джефри Гловер. Он же до ухода джиема был генеральным на джием вазе. Ему же такой же мотор 1.8 на Тревеле делали и те же, кто и мне делал. На Тревеле по России он катается.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Но только причем тут тесты шипованных шин? Я на них не езду и не собраюсь Smile я мимо. А кто ездит - не возражаю....

При том что вокруг полно людей на шипованных шинах, в том числе на реально, а не брехливо топовых. И всем наплевать что ты собираешься что нет, ты с ними на том же светофоре, на том же льду, но твой тормозной путь сильно больше, и твой поворот сильно хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Разве я где-то говорил, что икон автограф это хаккапелита? В тестах разве где-то такое есть? Все называется своими именами...

Врёшь.
Olegan-TLT писал(а):

..
Нокиан в этом же тесте есть (икон). Читай внимательне. На пятом месте из пяти в топ-премиум разряде Икон Автограф. ..

Икон Автограф ни в одном месте не Нокиан.
Olegan-TLT
Да, мой тормозной путь больше на том же льду Smile И хренова туча машин на липучках ездит много лет. По льду льдяному Smile Не возражаю.
Также не возражаю, что икон автограф это не нокия. Ни разу не нокия - и я не против Smile
Но вот причем тут я? В тестах есть по липучкам икон. Автограф в топчиках. Нордман икон в середнячках.
Но ты визжи жыжа дальше Smile

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Мой поворот сильно хуже Smile Вот новый поворот, что он нам несет Smile Ужасный лжывый поворот.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Автограф в топчиках. Нордман икон в середнячках.

ипать какая интрига - да ты гуру 63

Цитата:

шины премиального сегмента - Ikon Autograph

шины среднеценового сегмента – Ikon Nordman

Olegan-TLT
Это все они так шины расставили. Называйте не топчиком, а премиум шиной Автограф. Или не называйте, а визжите. Или гневные письма этим тестерам пишите.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это все они так шины расставили. Называйте не топчиком, а премиум шиной Автограф. Или не называйте, а визжите. Или гневные письма этим тестерам пишите.

просто у тебя биполярка в башке - по резине ты признаешь что есть премиум сегмент и среднеценовой бюджетный, а по маслам у тебя Роснефть как Ликви Молли facepalm
Olegan-TLT
Не, в маслах я не разбираюсь. Тестов не читал. Ликви моли не лил. Какие лил и лью, наптсал. Про топчик масла тоже нн писал.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

По маслу по результату я вообще не вижу, что топчик а что нет. А по резине - вижу. Жопомер говорит. Это другое (с).

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Если бы я,ездил большую часть пробега по льду, да гоняючи рысача, непременно бы купил шиповку. Топчик скорее всего. Но мне этого не надо. Вот топчик яма около прозоны Тольятти на улице Северной (Серверной). Зимние колеса пока нужны, высокий профиль чтоб не убить нужно. Шипы вообще мимо и не надо.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да, мой тормозной путь больше на том же льду Smile И хренова туча машин на липучках ездит много лет. По льду льдяному Smile Не возражаю.
Также не возражаю, что икон автограф это не нокия. Ни разу не нокия - и я не против Smile
Но вот причем тут я? ...

Как всегда ты при своём вранье.
Именно ты врёшь. Икон Автограф и близко не нокиан хаккапелиитта.
Лажовые на льду бюджетные липни Пирелли (см цену Конти и Мишки) встревают и другим липням и практически всем шиповкам.
А врёшь именно ты.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Но ты визжи жыжа дальше Smile
...

?
Тут нет жижи, козёл

Тут есть спятившее чмо конкретно ты пытающееся брехать что твои наркоманские фантазии это истина. Не-а. Ты просто круглый и злобный дурак.
И, кстати, бездельник - не может ни владелец ни управляюший метоаллорежущкй конторой вообще не разбираться в технике и круглосуточно срать на форуме.

Добавлено спустя 3 минуты:

Olegan-TLT писал(а):

... Или гневные письма этим тестерам пишите.

? У них Мишка и Конти дрюкнули говноПирелли. Шиповки дружно дрюкнули их всех, ты врёшь как сивый мерин, а кто-то должен писать им возмущенные письма что ты полный дурак? Как это связано в твоём больному мозгу псих?
Помню ты как-то писал что моим коллегам по работе должно быть стыдно за то что ты не знаешь что такое турбояма.
Да, ты полностью спятил. Несомненно.
Olegan-TLT
Выше пирелли две модели. В других тестах что читал также. Шипованные и нешипованные тест воедино- не, не видел.Автограф на пятом месте, тоже топчик. Я бы и его купил, но то и ждать надо было, то ли что. Цега плюс минус (в дарго размере). Мишлен и конти по цене в два раза дороже по совсем другой причине. Они рф рынок проманали. Разичия между шинами в этом топ сегменте на уровне нюансов.
Не мне эти визги пиши жыжа, а тестерам.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Выше пирелли две модели...

И?
Кто-то спорит?
Я тебе, придурку, цитату привёл что эти Пирелли дерьмо на виражах и разгоне даже среди липни.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Мишлен и конти по цене в два раза дороже по совсем другой причине. Они рф рынок проманали...

Врёшь.
Пирелли сделаны такими как ты клоунами из дерьма на Руси, Мишки и Конти сделаны из нормального компаунда, что и показывают тесты.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Не мне эти визги пиши жыжа, а тестерам.

Нужно быть таким ебaнyтым как ты, чтобы писать тестерам результаты их тестов.
Зачем, блин?
Ты ещё дальше свихнулся?
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Пирелли сделаны такими как ты клоунами из дерьма на Руси, Мишки и Конти сделаны из нормального компаунда, что и показывают тесты.

Так вот в этом то и есть все дело. Вот я - потомственный криводел сиволапый. Мне и шины такие поганые как Пирелли отличные и топчик Smile А жыжа скулит и визжит, но чтобы по настоящему европэйскэ качество получить, такие как он наверное заказывают из европы колеса в сборе. Они намного лучше, потому что они не только их нормального компаунда сделаны. А также и накачаны правильным европейским воздухом. А не гнилым воздухом ррууссского мирра.

Вот тест от За рулем. В лидерах Пирелли. Отличия хоть в какой дисциплине у топов (торможение на снегу, льду, управляемость на разных покрытиях, езда по асфальту)- на уровне нюансов. И чего то к ним даже из-за езды на льду не придираются. Тоже в шинах нихрена не понимают эти тестеры Smile)
CoolM
Otto Frija
липа-шипы.все сретесь.
У меня Падаван из РнД переехал в Набережные Челны, и первым делом написал что липучки оказывается гавно hehe . По дворам говорит жопа, ни выехать ни встать. supercool
Olegan-TLT
Я ни с кем не срусь. Я так, поржать Smile) Имеющий глаза да увидит. Что кому-то тут голову лечить.
Ну а по поводу липучки или шипы- это совсем другой вопрос. Хорошо на липучках. Хорошо на шипах. Если бы я на переднеприводном авто ездил, скорее всего шипы поставил бы (что я и дела). Хотя фокус 2 меня был на липучках - тоже отлично. Есп была на том фокусе. Ниссан Тиида - на шиповках. Кстати очень хорошие шины Виатти боско. Третья зима, шипы не вылетают. Нешумные мягкие ровные. По снегу и льду нормально. Если экстремально ездить и быстро по льду- наверное другие надо. А так, как эксплуатируется этот Ниссан - да за глаза. Он встает там зимой, где шины уже не влияют.

А полноприводные мне нахрен не упали на шипах.

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

но йокогаму бы я в топы поставил. На примере модели нешиповок g075 прям однозначно втопы Smile)

Вот расход обнулил вчера. и средний за 180+ км уже без морозов (но и без кондея). Без прогревов, в равных долях город-пригород-трасса. Средняя скорость 37-38 в час. Город без пробок. Расход 10.3. Летние поставлю родные Пирелли (скорпион верде олл сезон), писал об этом. Засеку расход. В прошлом году на АТ ездил. Показания верней некуда. Авто 65+ ткм пробега.

Комп оттарирован тютелька в тютельку. Только часы не выставлены. У меня трое часов в автомобиле- на щитке приборов, на магнитоле, ну и на борткомпе. Слишком много я бы сказал часов.
Бомбовоз
для средней скорости 38 км - 10 литров это большой расход.

у меня по городу 27 км средняя - 8,5 литров ест facepalm
Olegan-TLT
У меня при такой средней как 27-28 даже двенашка 1,5 25 почти лет назад не ела..Средняя 36-38 и расход был без копеек 8 литров. На том авто даже усилителя руля не было. Ниссан тиида легонький, колеса 195 узенькие, средняя 28, расход средний 10,8. Это сейчас.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У меня при такой средней как 27-28 даже двенашка 1,5 25 почти лет назад не ела..Средняя 36-38 и расход был без копеек 8 литров. На том авто даже усилителя руля не было. Ниссан тиида легонький, колеса 195 узенькие, средняя 28, расход средний 10,8. Это сейчас.

для города с пробками и светофорами 27-28 и будет средняя - 10,8 литров это 3,14здец расход Pardon

вот даже тема была по расходу на средней

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=273685
Olegan-TLT
На десятках тех времен плюс минус так и было. На ниссане атмо 1,8 вот так. На опель астре н сарае 1,8 атмо мкпп за 80 тыс пробега было 9,4 средний присредней скорости 36-37.
Alexandr008
Виш 1.8 акпп. По городу 25+- около 10.

Добавлено спустя 30 секунд:

9-10 даже я бы сказал
Olegan-TLT
Ну нива то по умолчанию поболее жрет Smile Но и ниссан легкий никогда малым аппетитом не отличался. Но такая это все разница по сравнению с взрослыми расходами. Додж рам сментся Smile
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Ну нива то по умолчанию поболее жрет

Естественно.
Полный привод постоянный. + мягко скажем, не совсем современный мотор.

Добавлено спустя 55 секунд:

Кстати. Новые шкоды 😁

Olegan-TLT
С гранто-вестовским мотором пойдет тревел, экономичней на литру на сто, может чуть поменьше.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Кстати. Новые шкоды 😁

Что по ценнику? supercool
Alexandr008
Женя
Октавия 3.5 или 3.9 не помню.
Кадьяк 5.5

Сел в октаху, пластик скрипит сильнее чем в Жаке hehe
Olegan-TLT
Халява, надо брать.
Новая тема Ответить на тему