покусанный
На форуме 18 лет
Привествую всех. Случилать проблема у меня.
в машине делали выпуск, - от аккума отключали. Сделали - завел- все ок. Через 5км заглохла прямо на ходу.
горит чек енжине, стартер не крути. Насколько я понял нет управления главным реле.
Съездил за ноутбуком. Контроллер на связь не выходит. пролшился раза с 4-го. Залил родной еепром и флеш, как шло с завода.
все равно не заводится. Блок в проводке не диагностируется, если подать только плюсы на связь выходит нормально.
Шьется вдоль и поперек.Очистку еепром делал. иммо физически отключал, хотя он был не активирован.
Пните в нужную сторону plz.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
А сама проводка-то целая??? Не пожгло кабельки?
У меня похожее было, когда сигналка на х. пошла и все свои реле и пр. пожшла туда же. пришлось всю проводку перебирать...
Sergeyi
На форуме 21 лет
покусанный писал(а):Привествую всех. Случилать проблема у меня.
в машине делали выпуск, - от аккума отключали. Сделали - завел- все ок. Через 5км заглохла прямо на ходу.
горит чек енжине, стартер не крути. Насколько я понял нет управления главным реле.
Съездил за ноутбуком. Контроллер на связь не выходит. пролшился раза с 4-го. Залил родной еепром и флеш, как шло с завода.
все равно не заводится. Блок в проводке не диагностируется, если подать только плюсы на связь выходит нормально.
Шьется вдоль и поперек.Очистку еепром делал. иммо физически отключал, хотя он был не активирован.
Пните в нужную сторону plz.
если мащина ехала и заглохла ни с прошивкой ни еепром ничего произойти не могло это фантастика, если неисправность происходит после какой то работы, нужно начинать там где происходило действо, либо чего то надорвали и оно оторвалось, или нетам проложили и оно закоротилось. НЕт результатов смотрите почему блок на связь не выходит плюса минуса где какие есть/ нет.
Sensej
На форуме 18 лет
Бензонасос жужит?
ЭБУ видит прокрутку КВ?
Проверь предохранители и посмотри есть ли искра при прокрутке стартером!
stager04
На форуме 18 лет
Посмотри проводка твоего "нового" выпуска не касается ?
наиболее вероятно, что провод с ДПКВ прижался к коллектору и оплавился... или проводка с ДСкорости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ