Страница 145 из 147
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

есть явные предатели

Согласен.
А есть те, кто этих предателей поддерживает. Поддерживает их деяния не в интересах Родины. По сути такие же предатели.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

лампы они такие, перегорают. На ниссане как то чаще перегорают, я не сосчитаю, сколько раз менял. Тут за 65 ткм одна лампа дхо перегорела, помегял. Вторая начала темнеть - купил диодные две штуки за 800 рубликов, не поскупился. А радиатор из косячной партии посое всех этих перетрубаций. Так и на нем три капли капало в морозы от 10 градусов. А как на мазде бывшей термостат хреновым был? Тоже ужас?

так в итоге а чё ты лампы Энгельс или Маяк не купил, а магнитолу Байкал ?

сам пол машины перебрал из Нивы иномарку сделал патриот липовый - раз патриот едил бы на стоке тогда, всё как с завода идёт facepalm

тут кстати видел ролик от Лисы рулит про Ниву - народ там 2-х диновские мафоны в панель поставил и теперь не могу 1 и 3 передачи включить - бьются мешалкой о мафон facepalm 63

потому что машина 50 летней давности под кассетный магнитофон

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

по носкам не знаю и могу согласиться, но как это оправдывает, что вы дерьмецо? предавшее страну ? т.е. ты из-за украденных носков таким стал ?

нет - я просто дерьмо и воровство называю своими именами - любить Родину это значит признавать все недостатки которые она имеет.

если в нулевые Чемезов с3,14здил 600 млрд на разработку коробки отечественной - то я как ты не кричу что французы и война виноваты Pardon
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

значит давайте топить за каклов и гейропу

Где связь? facepalm

Давай топить за то, что бы у нас производство было как у кореи и Китая. Хохлы и Европа тут при чем?

Когда Иванов 30 лярдов отмывал из бюджета Родины, а конкретно из бюджета МО, он за кого топил?
За кого топили те, кто говорил, что в МО все хорошо, что это ципсо? Прикрывали его воровство, получается. Предатели. Мрази.
За кого топили, прикрывающие зам по тыла, который спер лям комплектов обмундирования перед сво?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

нет - я просто дерьмо и воровство называю своими именами - любить Родину это значит признавать все недостатки которые она имеет.

если в нулевые Чемезов с3,14здил 600 млрд на разработку коробки отечественной - то я как ты не кричу что французы и война виноваты Pardon

Ииии???? и как борец с коррупцией ты перестал замечать убийства русских в ДНР ? стал топить против своей армии итп ? facepalm

Добавлено спустя 18 секунд:

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

значит давайте топить за каклов и гейропу

Где связь? facepalm

тут выше в этом ответе. т.е. ты обнаружил многомиллиардные кражи и после этого решил встать на сторону каклов как и остальное дерьмо либерастическое на лоле ? я вот не пойму ты о чем ноешь то ?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 15:15), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

стал топить против своей армии итп

Так вы и топили против своей армии, когда прикрывали воровство в высших чинах мо. Говорили, что все хорошо, так надо, все по плану. Т е поддерживали воровство, из за которого в том числе гибли наши бойцы.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Ииии???? и как борец с коррупцией ты перестал замечать убийства русских в ДНР ? стал топить против своей армии итп ? facepalm

так я замечаю убийство русских в Харькове и Одессе - а ты кричишь они сами себя убили

ладно бы с китайцами воевали или с пиндосами - а тут такой же славянский народ - по сути инцестом занимаемся facepalm

кстати бабки Чемезов с3,14здил ещё до французов и 2014 года до всяких Крымнащ - но ты это не признаёшь Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так я замечаю убийство русских в Харькове и Одессе - а ты кричишь они сами себя убили

ладно бы с китайцами воевали или с пиндосами - а тут такой же славянский народ - по сути инцестом занимаемся facepalm

а в Донецке то не замечаешь ? supercool

Добавлено спустя 37 секунд:

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

стал топить против своей армии итп

Так вы и топили против своей армии, когда прикрывали воровство в высших чинах мо. Говорили, что все хорошо, так надо, все по плану. Т е поддерживали воровство, из за которого в том числе гибли наши бойцы.

это все бла бла бла. т.е. ты на всу собирал получается ? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

замечаю - Донецк голосовал за Зеленского + например по переписи 2012 года в Горловке 2/3 живут хохлы а не русские - но ты их принуждаешь быть русскими Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

замечаю - Донецк голосовал за Зеленского + например по переписи 2012 года в Горловке 2/3 живут хохлы а не русские - но ты их принуждаешь быть русскими Pardon

ну чистый какол facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ну чистый какол facepalm

нет я просто вещи называю своими именами - белое белое черное черное - деньги украли и продают гавно за дорого.

а ты живёшь методичками и в мире эльфов - в котором молодёжь в 2030 году побежит покупать Ниву стоковую за 2 мульта.

это молодежь которая даже кнопки не застала 63

Цитата:

народ там 2-х диновские мафоны в панель поставил и теперь не могу 1 и 3 передачи включить - бьются мешалкой о мафон

потому что машина 50 летней давности под кассетный магнитофон

Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

это все бла бла бла. т.е. ты на всу собирал получается ?

Судя по твоим выводам тебе точно в дурку надо facepalm

Я собирал для тех, кто работал против всу. А собирал потому, что высшие чины мин обороны украли деньги. А вы на это воровство, говорили так надо, это по плану.
Стало быть вы за всу топите. За то, что бы крали деньги и наши ребята из ВС РФ и прочих Российских подразделений не получали носки, жгуты, боеприпасы и обмундирование и что бы им не строили оборонительные сооружения.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну чистый какол facepalm

нет я просто вещи называю своими именами - белое белое черное черное - деньги украли и продают гавно за дорого.

да я тоже. если человек предал родину, то для меня это обычное дерьмо. ну разве что если из-за смертельной опасности можно как-то оправдать. но это не про вас. nea

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Я собирал для тех, кто работал против всу. А собирал потому, что высшие чины мин обороны украли деньги. А вы на это воровство, говорили так надо, это по плану.

молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают. и до сих пор не замечаетеотрицаете. зато коррупционные схемы в МО с дивана все вычислили facepalm
и АЖ называете все белое белым. черное черным. молодцы!!! но вот как каклы детей наших убивали не хватило зрения facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают.

поэтому их всех достойных русских там нашли МММ-щика Пушилина главой республики ? 63

а Стрелков который все замечал с 2014 года и воровство МО РФ обличал почему в тюрьме сидит ?

его Байден или Шольц посадил ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают.

поэтому их всех достойных русских там нашли МММ-щика Пушилина главой республики ? 63

а Стрелков который все замечал с 2014 года и воровство МО РФ обличал почему в тюрьме сидит ?

а видишь как война оголяет сущность человека ? на вид культурный и в общении тоже и даже чутка деньги переводил нашим солдатам а оказался поддерживающим каклов как и ты. а вот тот был ммм-щик, а стал русских защищать.
но я уже не удивляюсь. а вот в начале войны очень непривычно было как маски сбрасывались.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а видишь как война оголяет сущность человека ? на вид культурный и в общении тоже и даже чутка деньги переводил нашим солдатам а оказался поддерживающим каклов как и ты. а вот тот был ммм-щик, а стал русских защищать.
но я уже не удивляюсь. а вот в начале войны очень непривычно было как маски сбрасывались.

так почему Стрелков в тюрьме сидит - он же русских защищал ?
anonimus
Короче в ДНР русских убивают, идет война, враг у ворот, но некоторые несознательные граждане не хотят хотя бы 10% доходов отдавать фронту, не говоря уже о том что бы отдать машину! Явно скрытые предатели родины, мальчиши-плохиши. Бочка варенья и печенье важнее для таких чем победа! Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

говорят сбежал и город сдал. но я не изучал вопрос т.к. обе противоположные версии ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно. Pardon
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

и до сих пор не замечаетеотрицаете

У тебя очередной приступ наваждения?
Где я про такое писал?

Вот же воины наши пошли детей защищать, а генералы, за которых вы топите, у воинов деньги украли.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и до сих пор не замечаетеотрицаете

У тебя очередной приступ наваждения?
Где я про такое писал?

Вот же воины наши пошли детей защищать, а генералы, за которых вы топите, у воинов деньги украли.

нет это ты топишь за лоловчан каклистов, которых, видите ли, как-то обозвали. но если вы черное черным называете почем мне нельзя ? я тоже.
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

оказался поддерживающим каклов как и ты

Поддерживать хохлов и поддерживать то, что б в мо не воровали деньги совершенно разные вещи.

Вот ты как раз хохлов поддерживаешь, так как поддерживаешь воровство в мо.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

говорят сбежал и город сдал. но я не изучал вопрос т.к. обе противоположные версии ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно. Pardon

так ты ни один вопрос не изучал - но при этом всем вешаешь клички гомосеков предателей и хохлов.

у тебя только методичка в башке.

а Стрелка посадили после его критики Шойгу и МО РФ в части рукожопства ведения войны и воровства.

испугались второго Пригожина - вот и посадили твоего защитника русского народа с 2014 года.

так что голову из жопы вынимай и расширяй кругозор Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Alexandr008 писал(а):

все так и есть Good

он сейчас и договорняка с Трампом не видит
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

топишь за лоловчан каклистов

Я ни за кого не топлю, только за себя. facepalm

Если я тебе указал на то, что ты срываешься на оскорбления (в мою сторону прежде всего), то это не значит, что я за кого то топлю, а значит, что ты срываешься на оскорбления.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

оказался поддерживающим каклов как и ты

Поддерживать хохлов и поддерживать то, что б в мо не воровали деньги совершенно разные вещи.

у вас уже бред. я поддерживаю российскую армию в благородном противостоянии с какляцкой чумой. а тех кто это каклочуму поддерживает, то их дерьмом считаю. всего лишь. считаю и спокойно называю. при чем тут воровство в МО я не понимаю, но у вас чутка чуб торчит. а остальные и не ховают его.
Бомбовоз
вернёмся к машинам - так почему в супер современной машине Нива за 1,6 мульта нельзя установить 2-х диновский мафон об который не будет задевать ручка КПП ?

потому что 50 лет назад таких мафонов не было а трансы и так купят gpn
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Если я тебе указал на то, что ты срываешься на оскорбления (в мою сторону прежде всего), то это не значит, что я за кого то топлю, а значит, что ты срываешься на оскорбления.

хватит юлить спроси бомбовозха лучше он с нашей армией или нет? ну или крым наш ? и вся твоя тягомотина быстро окончится lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 145 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ