Страница 14 из 19
Перец
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

Какая тут может быть победа, когда всем пойух?

Все - это вы с Геной? 63 СВО это не Отечественная война.

А какая? Для Украины отечественная без сомнений.

Цитата:

Отечественная война — это всенародная война в защиту Отечества, его территориальной целостности, независимости и самобытности

судя по количеству ухилянтов и отсутствию независимости у украины, начиная от того что ими руководят снаружи, заканчивая продажей всех имеющихся ресурсов, включая земли - слово отечественная для хохлов неприменимо Pardon
GENA
Феодальная междуусобица это. Холопы там ништяки для фоедалов отбивают.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

Какая тут может быть победа, когда всем пойух?

Все - это вы с Геной? 63 СВО это не Отечественная война.

А какая? Для Украины отечественная без сомнений.

hehe год начала 1 сентября 1939?
приорист
Цитата:

Для Украины отечественная без сомнений

никакой укроины небыло и нет это галиция которая польша к которой в ссср присоеденили земли ри и сделали усср
anonimus
aai писал(а):

Получается, на той стороне то же так себе война: гос.оборон заказ за 24-й выполнен менее чем на половину; видео с пенными дискотеками в Одессе плохо вяжутся с "Вставай страна огромная..."; ну и вишенкой на торте, есть полно своих анонимусов, задвигающих очень похожие нарративы.

Вообще без понятия на сколько процентов выполнен госзаказ укронацистов и что у них с пенными дискотеками. Мне интесесно что у нас. И практика показала, что замминистра обороны ракетно-ядерной сверхдержавы вор. Племяш министра обороны - вор. Позапрошлый министр - вор. Сегодняшний министр - не то что в армии, форму военную никогда не одевал😁

В одессе в 22м никто из города не бежал. Гражланским раздали оружие и они делали коктели молотова. Так что что бы им пенные вечеринки себе не устраивать?)

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:

Перец писал(а):

судя по количеству ухилянтов и отсутствию независимости у украины, начиная от того что ими руководят снаружи, заканчивая продажей всех имеющихся ресурсов, включая земли - слово отечественная для хохлов неприменимо Pardon

Ну рф вроде как 300 млрд баксов вложила в логово англосаксов, а хохлам, с которыми россия как бы воюет - поставляет газ😁
Хотя вроде как сегодня ночью в судже взорвали станцию)
Так что теперь рф будет поставлять газ в украину через польшу и венгрию)
aai
anonimus писал(а):

Вообще без понятия на сколько процентов выполнен госзаказ укронацистов и что у них с пенными дискотеками. Мне интесесно что у нас.

wwow Зачем тогда берешься сравнивать, если не знаешь и не интересно??

anonimus писал(а):

В одессе в 22м никто из города не бежал. Гражланским раздали оружие и они делали коктели молотова. Так что что бы им пенные вечеринки себе не устраивать?)

Тебе то откуда знать, что никто не бежал? Я, например, достоверно знаю ровно обратное!
anonimus
aai писал(а):

Зачем тогда берешься сравнивать, если не знаешь и не интересно??

Я смотрю по факту - зверонацисты покупают в войска свежие л200, а вторая армия мира - нивы и буханки, которые притащили со свалки. Ну про ослов и электросамокаты я не говорю😁

aai писал(а):

Тебе то откуда знать, что никто не бежал? Я, например, достоверно знаю ровно обратное!

Есть факт - одесса в 2025 до сих пор принадлежит неонацистам. И значит пенные вечеринки и ухилянты не оказали существенного снижения обороноспособности города. Причем в это поверил не я, а морские пехотинцы, которые дали заднюю отказавшись от десанта в марте 2022, хотя они были на рейде одессы практически. А к 2025 году половина всех БДК уже на дне, так что десанта не ожидается и если кто то хочет гулять в кабаках - его право)
дмитрийй
anonimus
Забесплатно продолжаешь ккуяарить куйню?
red_rata
Илья В. писал(а):

red_rata писал(а):

Вот увидете, как 2-е, 3-е испытания успокоят и кахлов, и пшеков, и румын, и всяких мерцев с макаронами и стармерами...

А это до краха доллара будет или после? pst

Чего-нибудь знаешь про саботаж на местах производства? Так донести надо... Или сам соучастник? Кредит то, на что тебе отвалили?
Блин, говорю Путину - "Пора зачищать 5-ю колонну". А он все тянет, либеральничает...
Я ему - "Выйдет как с Пригожиным, помнишь предупреждал еще задолго до 24 июня, что надо расстрелять немедленно..." https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12546925#12546925
А он продолжает либеральничать и твердить, что все под контролем. facepalm Razz
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Блин, говорю Путину - "Пора зачищать 5-ю колонну". А он все тянет, либеральничает...
Я ему - "Выйдет как с Пригожиным, помнишь предупреждал еще задолго до 24 июня, что надо расстрелять немедленно..."

у вас в палате и Путин и Пригожин есть ? Трампа не завозили ещё ? 63

ты в лечебной карте как Дзержинский проходишь или Берия ?
Илья В.
red_rata писал(а):

Чего-нибудь знаешь про саботаж на местах производства? Так донести надо... Или сам соучастник? Кредит то, на что тебе отвалили?
Я ему - "Выйдет как с Пригожиным, помнишь предупреждал еще задолго до 24 июня, что надо расстрелять немедленно..." https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12546925#12546925
А он продолжает либеральничать и твердить, что все под контролем.

Ты в следующий раз, как будешь с ним на связи передай, что основные саботажники они не на местах производства, а в соседних кабинетах с ним. А то вдруг он не знает и его обманывают. pst
дмитрийй
Илья В. писал(а):

red_rata писал(а):

Ты в следующий раз, как будешь с ним на связи передай, что основные саботажники они не на местах производства, а в соседних кабинетах с ним. А то вдруг он не знает и его обманывают. pst

и ты один из них 63
Ещё не ужрался?
GENA
дмитрийй писал(а):

и ты один из них
Ещё не ужрался?

Ты чмо придорожное о чем рассуждать можеь? pst facepalm
Иди в сортитре портретиком путина на халявной газетке утирайся. Мусорок придорожный. lol1
aai
anonimus писал(а):

Я смотрю по факту...

Так ты все же смотришь? Или тебе не интересно?

PS Хоть Л200, хоть буханка - не от хорошей жизни. И эффективность для данных целей у них примерно одинаковая.

anonimus писал(а):

Есть факт - одесса в 2025 до сих пор принадлежит неонацистам. И значит пенные вечеринки и ухилянты не оказали существенного снижения обороноспособности города.

Да ты что! Оккупировано процентов 20 территории. Очевидные проблемы с комплектованием армии. Шансов прогнать супостата как-то не просматривается(а его еще, по идее, нужно в самое логово гнать!), а у тебя какая-то изолированная "обороноспособность города". facepalm

Война - это когда солдат в окопе, по-колено в грязи, а в тылу ему 6/1 12ч на заводе снаряды делают. (c) anonimus

Так что, не по европам нужно шариться, и не по пенным дискотекам, а в военкомат и на завод!
приорист
Цитата:

В Госдуме назвали новую столицу Украины после раздела
Вассерман предложил сделать Одессу столицей в случае раздела Украины
Депутат Госдумы Анатолий Вассерман ответил на вопрос о том, какой город мог бы стать новой столицей Украины, в случае раздела по Днепру по сценарию послевоенной Германии.
По словам парламентария, он хотел бы видеть свою родную Одессу "столицей восточной части Украины", если допустить, что Украина будет поделена по Днепру.
При этом он отметил в интервью порталу News.ru, что ФРГ и ГДР в разных формах постянно между собою конфликтовали, что причиняло неприятности простым гражданам по обе стороны границы. Вассерман подчеркнул, что лучше было бы не создавать условий для таких конфликтов.
По словам депутата, такого государства как Украина в будущем не должно существовать, потому что это создает повод для конфликта.

air50
приорист писал(а):

Цитата:

В Госдуме назвали новую столицу Украины после раздела
Вассерман предложил сделать Одессу столицей в случае раздела Украины
.........
По словам депутата, такого государства как Украина в будущем не должно существовать, потому что это создает повод для конфликта.

Делить шкуру не убитого медведя-не самое умное занятие.
anonimus
aai писал(а):

PS Хоть Л200, хоть буханка - не от хорошей жизни. И эффективность для данных целей у них примерно одинаковая.

ну это как то некорректно сравнивать л200 и буханку, которую даже новую с завода надо чинить)

aai писал(а):

Да ты что! Оккупировано процентов 20 территории. Очевидные проблемы с комплектованием армии. Шансов прогнать супостата как-то не просматривается(а его еще, по идее, нужно в самое логово гнать!), а у тебя какая-то изолированная "обороноспособность города". facepalm

Так то, что 2я армия мира не смогла победить 27-ю за 3 года уже о многом говорит. А то можно сказать - смотрите, мы оборонявшись напали на украину и из наших достижений, что не дали захватить курск и белгород. А значит это успех и почти победа😁

ЗЫ прогнать супостата и разгромить армию рф мешает украине исключительно сша и злое НАТО. Не с саперными лопатками хохлам прогонять супостатов.
Танков особо не дали - 10 абрамсов и 20 леопардов погоды не делают, а штурмовать укрепления на бредли с пулеметом такая себе идея. Вертолетов боевых поставлено ноль. А как можно наступать без поддержки с воздуха? никак. дальнобойных ракет для ф-16 не дали. А как тогда завоевывать господство в воздухе? тоже никак.
Атакамсами уничтожать военные объекты на территории рф тоже не дают.
Так что это все похоже на спектакль и царь или дурачок ничего не понимающий или наоборот, все понимает, но он агент госдепа)
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Так то, что 2я армия мира не смогла победить 27-ю за 3 года уже о многом говорит.

Чубатый. армия России в казармах. Воюют только контрактные части. А у вас воюют отловленные кастрюли. т.е. все кого смогли в бусик закинуть.
Перец
Цитата:

Ночью 21 марта более двух десятков БПЛА «Герань» обрушились на Одессу. Сбить удалось только несколько единиц. Удары пришлись по складам в крупной промзоне: в частности, по заводу сварочного оборудования и поставщику GPS-оборудования Navitrack.

Взрывы в результате прилетов прозвучали мощные. После некоторых была слышна вторичная детонация, что указывает на наличие взрывчатых веществ в месте прилета. Судя по всему, в числе целей было оборудование, которое активно используется ВСУ для сборки безэкипажных катеров.

благостно gpn
Поршеньковский
Перец
Где армия Венке? ROFL
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Так то, что 2я армия мира не смогла победить 27-ю за 3 года уже о многом говорит.

Чубатый. армия России в казармах. Воюют только контрактные части.

Не в казармах, а в гостомелях, где закопаны плешивым геостратегом ее самые боеспособные части в 22-23гг. То что воюет сейчас это 3-и составы частей,набранных по остаточному признаку.
aai
anonimus писал(а):

ну это как то некорректно сравнивать л200 и буханку, которую даже новую с завода надо чинить)

Корректно: время жизни авто на лбс если не дни, то недели.

anonimus писал(а):

А значит это успех и почти победа😁

Такое ощущение, что у местных "либералов" дислексия. Успех и победа исключительно в твоей голове - я ничего такого не писал.

anonimus писал(а):

ЗЫ прогнать супостата и разгромить армию рф мешает украине исключительно сша и злое НАТО. Не с саперными лопатками хохлам прогонять супостатов.

Да ты Шо?! Не могу отказать себе в удовольствии, процитировать еще раз. pst

"Война - это когда солдат в окопе, по-колено в грязи, а в тылу ему 6/1 12ч на заводе снаряды делают." (c) anonimus

Вот тыл и должен снаряды, танки и прочие вертолеты клепать, а не на пенных дискотеках веселиться, да по европам шхериться!

PS Может злобному НАТО просто нужно вместо украинцев воевать? Так они не хотят. Поэтому, кстати, и вооружения поставляют в ограниченном размере.
приорист
air50 писал(а):

Делить шкуру не убитого медведя-не самое умное занятие.

это дохлая свинья
Drw75
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Чубатый. армия России в казармах. Воюют только контрактные части.

Не в казармах, а в гостомелях, где закопаны плешивым геостратегом ее самые боеспособные части в 22-23гг. То что воюет сейчас это 3-и составы частей,набранных по остаточному признаку.

тупой лысый чмошник опять порет чушь facepalm як там заморозка вкладов к февралю ЧМО? одно чмо в одессе пристрелили как собаку rlzz
red_rata
Илья В. писал(а):

red_rata писал(а):

Да мы с дядюшкой Зю давно ему говорим, и он слушается:
Цитата:

Вот некоторые факты:
- Под давлением КПРФ Путин отстранил Суркова в 19 году. Этот серый кардинал, эдакий современный Распутин был навязан ему еще Ельциным;
- Затем, в начале 20 года разогнал правительство Медведева, в котором одиозные личности, а попросту скрытые враги, постоянно строили козни Лукашенко, саботировали развитие отношений с Белоруссией и Союзное государство;
- Поддержал Лукашенко во время кризиса;
- В 21 году, на Валдайском форуме https://www.kp.ru/daily/28346/4493109/ ;
- Признание ЛНР и ДНР затем их защита посредством СВО - это тоже под давлением КПРФ;
- Курс на сближение с Китаем и товарищем Ыном. Об этом курсе, как и о Союзном государстве с Белоруссией КПРФ еще с 90-х настаивала. Примакова Ельцин и убрал за озвучивание этих намерений.
Ждите объявления курса на построение социализма. Сейчас не время для таких резких поворотов. Произойдет это после первой промежуточной победы в СВО. Сама СВО растянется на несколько этапов.
Все планомерно, резких движений не будет. Возможно будет недолгий период диктатуры с опорой на армию и ветеранов СВО. Для зачистки 5-й колонны, реприватизации малоэффективных предприятий (Илье, Олегану, Сдриверу, Гене и прочим Алёшам приготовиться) ну и т. д. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12646799#12646799

Но и сдругой стороны ему на ухо нашептывают всякие лоббисты от усмановых, потаниных, дерипасков, гуцериевых и т.п. В общем, пока происходит то что я писал в этом посте. А именно о борьбе, между лоббистами олигархата в думе и патриотами, за влияние на президента.
Согласитесь, что нынешнее правительство Мишустина сильно отличается от разогнаного в начале 20-го года правительства Медведева, в котором абсолютно все министры (кроме Лаврова) были ельциноидами. Один Христенко (муженек Голиковой) чего стоил! Ортодоксальный кахол и откровенный вражина...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ