Страница 3 из 3
ALIGAN
Fun Up на сахаре, кроме диет колы.
приорист
сахар тожэ вреден
ALIGAN
приорист писал(а):

сахар тожэ вреден

Особенно при жизни.
Илья В.
х123ас писал(а):

И так во всём, что в стройматериалах, что в продуктах, везде.
И конечно я вижу аналогию в коле, из-за того что они начали кроить, я теперь не могу купить их продукт норм качества на каждом углу, а вынужден ехать в определённые места, и брать другой.

Поверь в большинстве случаев это не прихоть производителя, а вынужденные меры.

GENA писал(а):

А дли них при миллионных масштабах изделия 5 * 1000 000 = 5000 000. Директору можно новую тачку купить, потом его жене, детям, потом главинженеру и главбуху.

Обычно эти деньги пойдут на выросшие издержки в виде доп налогов, маркировок, рост коммуналки, кредитов, зарплат, аренды итд, а не на машину директору.
приорист
Limon писал(а):

в этих тоже сукралоза и цикломат

в лимонаде шихан сахар
aai
GENA писал(а):

Pardon Китайский путь развития.
Так во всем сейчас. И остальные производители вынуждены идти на поводу ибо покупатель больше ведется на дешман, чем качество.
Насчет гаек и шайб. Это для тебя 5 рублей. А дли них при миллионных масштабах изделия 5 * 1000 000 = 5000 000. Директору можно новую тачку купить, потом его жене, детям, потом главинженеру и главбуху. dns4
А то что изделие прослужит не 10 лет как раньше, а пять то это же и для них хорошо. Вечный спрос. Good

Тебя не должно волновать, куда пойдут деньги, которые предприятие, так или иначе, смогло сэкономить! Вообще! А если чем-то не устраивает качество, то есть очень простой и действенный(как минимум, куда более действенный, чем нытье в интернетах бесконечное) способ это выразить - не покупай эту продукцию! Фсе!!!
Бомбовоз
aai писал(а):

А если чем-то не устраивает качество, то есть очень простой и действенный(как минимум, куда более действенный, чем нытье в интернетах бесконечное) способ это выразить - не покупай эту продукцию! Фсе!!!

с ВАЗ не прокатывает - им убытки государство с наших налогов в бюджет покрывает Pardon
приорист
Твоё дело налог платить а куда они идут без тебя разберутся диванный эксперт
Olegan-TLT
Разберутся конечно куда налоги пускать Smile) Вы главное платите. Другого варианта не предлается Smile
А крупная пищевая тема любая - под покровом и во взаимодействии с властями. Так то это очень здраво и логично. Это - стратегическая безопасность и механизм влияния и регулирования. Как надо цену повысят или снизят (акцию сделают как говорится, салез распродажа, или наоборот жути нагонят повышением, или будут держать цену и говорить - смотрите, какие мы хорошие, цены не повышаем). Это первоочередное, что берет под контроль государство. Там свои мутки, движения, отношения. Гадать что-как - смысла мало. Тут рядом в нашей Экономической зоне огромные производства у Эфки (пищевая тема, масла, мясы и много чего еще, также их завод беспилотников). Так над этой зоной самое лютое закрытие спутников жпс. Ибо в их заводы в белгородск области, в брянск области прицельно хохлоло били беспилотниками. Ну их и защищают.

И кока колы эти тоже пищевая тема, и суть такая же.
А хотите привозные и настоящего качества - да пожалте, покупайте, это все тоже в наличии. Чуть других бабок стоит, но на выбор и по вкусу. Их врядли поддерживают, но и бизнесменам никто не запрещает предоставлять на рынок эти продукты. Рынок порешал Smile)
А иностранные конторы по большим пищевым делам в рф врядли пустят. И тоже считаю здраво. Ибо - ну нахрена? Научились работать местные - ну и сами пускай работают. Им больше денег заработать можно. Все же из-за денег. А кто был и приспособился и устаканился из иностранцев и не обосрался- те и дальше будут производить тут.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

но и бизнесменам никто не запрещает предоставлять на рынок эти продукты. Рынок порешал Smile)

правда - это рынок запретил банки по 0,5 и ввёл по 0,45 ? а 180 гр пачки масла после референдума установили ?
FHR
Кети колп -пойло для идиотов
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

но и бизнесменам никто не запрещает предоставлять на рынок эти продукты. Рынок порешал Smile)

правда - это рынок запретил банки по 0,5 и ввёл по 0,45 ? а 180 гр пачки масла после референдума установили ?

это все Путен подмутил, ему предьявляй
Бомбовоз
почему в Европе 0,5 - там марсианский рынок ?
Olegan-TLT
Потому что тебя бомбовоз кинул путен. А ты не борешься, значит все устраивает. Или терпила. Мне то на сей факт пох.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Мне то на сей факт пох.

потому что ты 3,14здабол

Цитата:

бизнесменам никто не запрещает предоставлять на рынок эти продукты. Рынок порешал

Olegan-TLT
Я то тут причем? Меня это не касается, сей факт что 0.45 а не 0.5 пиво в бутылке вообще не колышет. А тебя колышет. И ты потерпевший. Тебя кинули как лоха, а ты терпишь. Терпила Smile)
Кола и пепси по памяти не в 0.5 же бутылках (вернее не только лишь в них). Или 0.3 или 0.25 что-то такое, точно не помню. Но тоже да, рынок порешал. Никто им не запретил такие действия делать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ