Моаи да всем.
Это все Калевала.
офф сайт
Pavel^99 не даст соврать.
я понял.. Сначала не дошло.
Здесь конечно я речь о группе из Мск веду.
А песенка там Калевала - все бабы дуры.
Нашел через поиск. На фоне сиюминутного модного коннекта, очень даже плюс. Да два раза плюс
Просто видимо
зажрался. Мне б и лирику и музыку, Зажрался я, да
Обосновываю. Из-за чуть ли не дефа, Слова слипаются, ни фига не понятно. Текст нашел, почитал, ну.., норм! Единственно, ну очень напоминает стилистику, когда по пьяни у меня друзей начинает переть на вирши. Не не не. не в коем разе ни кого не хочу обидеть. просто оно так и происходит.
Прошу прощения за сумбур,
Им бы ради спортивного интереса, тож самое в софт-роке сыграть. А они смогут! Парни играют в удовольствие, по солистке слышно что диапазон.., она даже не напрягается, просто дышит. Им бы слова разлепить. ИМхо
Так-то Калевала - это финно-угорский и карельский эпос
Причем, брать первоисточники эпоса любых народов, там ни чуть не лучше хрень. стилистику, когда по пьяни у меня друзей начинает переть
А сам то читал? Так то та еще муть.
Garik36 как всегда найдешь чем отжечь 
Как говорится, если бог есть, то как он допускает такое: https://news.drom.ru/99335.html
С точки зрения практичности - однозначно плюс. С точки зрения сохранения машины в первозданном виде - конечно минус.

С точки зрения практичности - однозначно плюс. С точки зрения сохранения машины в первозданном виде - конечно минус.
что то в отредактированном сообщении не появляется надпись "отредактировано тогда то" зелёным.

что то в отредактированном сообщении не появляется надпись "отредактировано тогда то" зелёным.
Когда у меня крайнее сообщение в теме.
Андроид, опера

Или просто опытные в ремонте их двигателей?

Штуки 4-5 с разной степенью погружения вглубь устроит?
Поросёнок этот как проверить?
Натяжитель - хз, не понятно какой он там есть, как их распознать вообще?
.
Гидравлику упразднить - что имеешь ввиду
.
По насосу вот не понятно, типа оригинал я не увидел

Поросёнок этот как проверить?
Натяжитель - хз, не понятно какой он там есть, как их распознать вообще?
.
в сервисе каком если только эту операцию сделать
.