Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
гендон, как большая навозная муха летает везде и орет: Г0ВНО, кругом одно Г0вно!
оно и понятно в жизни кормили говном, рос в говне и в черепушке говно
Meffex
На форуме 18 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Клал. Новых водятлов наберут из очереди за забором. Если за забором никого нет, наймут перевозку в той-же литовской конторе. Всяко дешевле будет, чем своих водятлов-дармоедов кормить 
Самый вменяемый камент.
GENA
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Клал. Новых водятлов наберут из очереди за забором. Если за забором никого нет, наймут перевозку в той-же литовской конторе. Всяко дешевле будет, чем своих водятлов-дармоедов кормить 
Самый вменяемый камент.
ты уверен?
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
GENA
по сравнению с твоим бредом и визгом, так точно....
GENA
На форуме 21 лет
Meffex
ЧЁ там с космомосом путинским? Все бабло на орешник спустили?
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Meffex
ЧЁ там с космомосом путинским? Все бабло на орешник спустили?

тебе на подгузники всё спустили...сцаный ты мальчуган
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Петербургский завод «Ипсилон 1» — последний оплот ремонтных работ и производства электродвигателей для «Ласточек» — на грани закрытия. В СПАРКе в карточке компании висит оранжевая метка: «Ликвидируется». После ухода «Сименс» он мог бы принимать заказы и начать производить их уже в этом году. Однако РЖД в конце прошлого года сократил инвестпрограмму на 2025 год на 40%, отдав приоритет обновлению пути и закупке подвижного состава. Сотрудники завода, владеющие высокими компетенциями, с тревогой ждут решения своего будущего.
Петербургский завод «Ипсилон 1» по производству и ремонту тяговых двигателей для поездов «Ласточка», ранее принадлежавший компании «Сименс», может прекратить работу уже в нынешнем году. Об этом «Фонтанке» сообщил сотрудник предприятия Сергей.
— Я бывший сотрудник «Сименса». Это предприятие хотели получить и группа «Синара», и «Трансмаш Холдинг». Договорились с «Синарой», она арендовала цех и всех абсолютно под ключ сотрудников полностью перевела к себе. Сейчас стало известно, что договор аренды будет прекращен, — рассказывает он.
По его словам, в марте этого года уже выставили на улицу 20 человек. Все они получили выплату в два оклада и ушли по соглашению сторон.
На данный момент на заводе осталось около 50 сотрудников, включая офисных работников и производственных рабочих. Однако их будущее остается неопределенным.
— Руководство видит два развития событий: либо полное закрытие завода, либо его перенос в неизвестном направлении, — уверяет Сергей.
Среди возможных векторов перемещения производства двигателей называют, говорит Сергей, город Лысьва Пермского края. Судьба ремонтного подразделения, по его словам, вызывает тревогу: планов по организации ремонта мощностей пока нет, при этом и в самой группе «Синара» нет предприятия для серийного ремонта тяговых двигателей для «Ласточек».
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Скоро на перцевском бую дрявые будут летать вместо ласточек. Ну или наоборот.
Кстати об РЖД (рви жо_пу даром)
Не нашло ничего лучше, чем перевод служб ПЧ-ШЧ периферийных веток на аутсорсинг.
Я понимаю, что эти частные конторки ооо-шки принадлежат родственникам железнодорожных бонзов. Для этого всё и затевалось. Но для страны это будет означать как минимум увеличение тарифов жд-перевозок, и как максимум, развал путевого хозяйства.
Я уж не говорю про людей -"почешей", которые и до этого счастливы не были, отобрали последние, которые у них были, железнодорожные ништяки.
SEMG
На форуме 13 лет
То-то мне стали попадаться в рекомендациях статьи о вреде поедания картофеля. Дескать, еда для бедных, вызывает депрессию и безволие.
Напомнило Адольа приснопамятного Гитлера, который не упускал случая разразиться проповедью о вреде употребления в пищу мяса и рыбы
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Апреля 2025 10:02), всего редактировалось 1 раз
приорист
На форуме 8 лет
опять мигрант гасторбайтр жена гендон огурец себе анально вставляет
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Поршеньковский
SEMG
так по вам и видно, скулите все время обожравшись картохой

безвольные вечно недовольные чмошники
SEMG
На форуме 13 лет
С чего я должен радоваться подорожанию жизни, увеличению трат бюджета семьи?
С неба деньги мне не падают.
приорист
На форуме 8 лет
икра семги впервые узнал про сезонное подорожание овощей как будто только вылупился из тухлой рыбы
svarnoi
На форуме 23 лет
каждый хрякобрюх должен радоваться.Без его воли его по факту принуждают жрать в 3 раза меньше.Что ему на пользу и забота о нем властей.Перец может стройненьким станет
svarnoi писал(а):каждый хрякобрюх должен радоваться.Без его воли его по факту принуждают жрать в 3 раза меньше.Что ему на пользу и забота о нем властей.Перец может стройненьким станет 
в идеале у человека должно остаться две радости в жизни, пожрать да пос_рать.
А то на сытый желудок, чего гляди, политические требования начнут выдвигать
В идеале, еще ограничить время сна человека. Но не в лагерных и/или казарменных условиях это пока проблематично. А так я знаю по себе, человек на 4-е сутки без сна становится безвольным зомбакой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ