Страница 1 из 1
Golebsz
Всем привет , пишу с целью разобраться в проблеме. Машина ваз 2109 карбюраторная. Течет патрубки у термостата (томмуыта со стороны трубы , то муфта с двигателя на термостат ). Данная проблема проявляется при длительной езде. Если ехать минут 10-15 коробка сухая , но как только едешь большепо времени и температура доходит до 90-95 и начинается держаться в этом диапазоне -по приезде коробка мокрая и течет один из двухмеартубков (термостат и все патрубки с хамктами новые ).До этого был момент что так же текло из патрубка печки в салоне. Заметил что крышка расширительного бочка шипит очень сильно и уровень при включении вентилятора с минимума доходит на половину от максимума до верха бочка. Мое предположение -пробка , но было поменяно уже 3 и результат это не дало (изначально пробка была заменена из-за того что через нее выкипал и вытикал антифриз) с того момента не могу решить данную проблему . может ли быть проблема в другом ? Пробка ож? Воздушная пробка ? Или что-то иное
NAUexx
Golebsz, теперь сам прочитай своё сообщение...
Переводу таким словам как "томмуыта", "муфта с двигателя на термостат", "двухмеартубков", "хамктами" я так и не подобрал... Pardon
Может таки попробуешь писАть по-русски?
Далее... написал ты не в тот раздел форума. Тебе надо было бы
Самарскую ветку писать. supercool
Но, раз уж моторы одинаковые, то сразу скажу, дело хреновое у тебя. supercool
Хорошо, если обойдёшься просто заменой прокладки под ГБЦ.
Детали найдёшь в Поиске по форуму.
Кроме того, нормально заполни профиль и прочти Правила форума, особое внимание п.п.2.2.1.
Тема твоя висит тут до завтра. Завтра решу, удалять её или переносить в самарскую ветку.
Поводом для перенесения будет соответствующая реакция от тебя, т.е. поиском найдёшь похожую тему, выложишь здесь ссылку на неё и вот вместе с этой ссылкой я твои мытарства в самарскую ветку и перекину. А там уж местный модератор будет решать, чего с тобой делать дальше. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ