svarnoi
На форуме 23 лет
НЕ утихло еще затопление батискафа в Египте с погибшими и тяжко пострадавшими. затем В Таиланде взорвался катер с российскими туристами
А сегодня в Дубае епанули шар воздушный с нашими же в том числе.
https://www.starhit.ru/life/vozdushnyi-shar-s-turistami-iz-rossii-rukhnul-v-dubae-est-pogibshie-6292011/
Ну что же это такое происходит?
Помните,писал в январе что надо урезонить Тайланд когда стояли и смотрели как утонет русская модель.
И что? НЕ прошло и года две трагедии уже масштабных.
Ты,Перец, вождем то с аватары не разбрасывайся и нах*р с нее не посылай. А докладывай по начальству.НАдо против всех этих турагенств- убийц давно дела открывать и дрючить их нещадно все эти альянсы туристические.
Иначе дальше будет только хуже.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Выщнем Волочке тихо, что ты буянишь, любитель бабкиных сфинкеров?
svarnoi
На форуме 23 лет
Чудик,твой Волочок никого кроме тебя не интересует.Там из туристов ты идве плечевых с тобой.Которые путешествует на спальной полке КАМАЗА
Речь про туризм за пределами России.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Что ж ты такой ярый националист когда не надо?...Во всех этих случаях никакого выбора по национальному признаку туристов не было...
А если ты уж так хочешь красиво погибнуть, то это и в россии без проблем, вот пожалте..
https://clck.ru/3KYbMM
svarnoi
На форуме 23 лет
Выбор был.Немцев или поляков которых табун в Египте никто с открытыми люками в батискафе не утопил. Их там кроме обморочных акул никто не трогает.Поди тронь-там на многие месяцы будет вони и дерьмища и проверок и инспекций и аудитов разных со всех сторон.Задрючат отель, обслугу.Лишат премиальных и чаевых.
А этих вот ваньков бессловестных и всепривычных значит можно топить ронять и жечь??
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
лежанкин,вставай с дивана и пока сухо, цепи ставь на колеса.А то до пятерочки не добраться.Эти все которые развозят будут бамбук курить и за доставку огурцов тебе зарядят 150000руб денех за услуги.
Kuba
На форуме 15 лет
Ссыт сварной заграницу ехать.
svarnoi
На форуме 23 лет
Куда я со своими 5ю кошками и собакой за границу?
Придерживаюсь правила Звездинского
Зачем нам заграница,
В Москве моей столице
Кооператор сервис нам поднял
И гласность нам поможет
богатства приумножить
Как Ленин нам когда-то завещал...(с)
приорист
На форуме 8 лет
это естественный отбор выпиливает экстрималов которым на жопе ровно не сидится ищут приключения на 5 точку
poliman
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Речь про туризм за пределами России.
никогда там не был и нечего там делать.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Выбор был.Немцев или поляков которых табун в Египте никто с открытыми люками в батискафе не утопил. Их там кроме обморочных акул никто не трогает.Поди тронь-там на многие месяцы будет вони и дерьмища и проверок и инспекций и аудитов разных со всех сторон.Задрючат отель, обслугу.Лишат премиальных и чаевых.
А этих вот ваньков бессловестных и всепривычных значит можно топить ронять и жечь??
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
лежанкин,вставай с дивана и пока сухо, цепи ставь на колеса.А то до пятерочки не добраться.Эти все которые развозят будут бамбук курить и за доставку огурцов тебе зарядят 150000руб денех за услуги.
До пятерочки мне пешком пройти 5 минут и в подвал спуститься. А до ашана еще ближе, а мяснов ваще в соседнем доме.

..а там и огурцы и всё что к ним полагается.
Летят перелетные сиськи
в небесной дали голубой
а мне чтоб лететь денег нету
и я остаюся с тобой..
antipinoman
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я в Хургаде много раз был видел то место, где эти подлодки стартуют. И даже 20 лет назад, будучи молодым да неженатым мне и в голову не приходило поехать на такую экскурсию с арабским подводным флотом. На шаре раз поднимался в Кападокии в Турции, тоже так то рисковое дело. А есть там место в Олюденизе, одна из мировых точек параглейдинга. С парашютами с 2+ тыс метров спускаются. Приземляются один за другим на гор пляже поселка. Статистика такая - за сезон два-три человека на глушняк выпиливаются. И несколько десятков раз обязательно кому-нибудь на голову приземляются (с разной степенью тяжести последствиями). На такой хрени я тоже летать не стал.
А на горных лыжах - катаюсь вполне себе. Но там риск по сути от меня зависит. А в этих всех подлодках парашютах - не так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ