Страница 1 из 1
MEPHI_Aahz
Великий рекорд пал.

Только что.

325я шайба в большинстве. Невероятно. Многие столько не забивают за всю карьеру.
Поршеньковский
Я только одного Овечкина знаю/уважаю, Пётр Сергеича
wild82
Нереально крут. Легенда.
FHR
И даже русских не куесосит, не еврей чтоое. ?
приорист
барашкин
Guk
И в то же время футбольный "Спартак" набирает легионеров, а русских парней игнорят. А они, славные русские, вон как в НХЛ голы клепают. gpn
дмитрийй
wild82 писал(а):

Нереально крут. Легенда.

да моль, и не говори...а ещё он не пистит на свою Родину
приорист
Guk писал(а):

И в то же время футбольный "Спартак" набирает легионеров, а русских парней игнорят. А они, славные русские, вон как в НХЛ голы клепают. gpn

нах ой он не нужон это гейропейский спорт нога мяч и тд . надо развивать свой русский соцсоревнование на рабочих местах кто соберет больше машин . добудет угля. надоит больше молока. вырастит урожай и тд.
Kuba
А почему он еще не инноагент??
supercool
дмитрийй
Kuba писал(а):

supercool

а ты?
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

supercool

а ты?

А ты?
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

supercool

а ты?

А ты?

туповат?
Sosho
Деньги к деньгам: почему за 5 (пять)! шайб до 900 Гретцки пообещал ОВИ машину? Считаю, что рано или поздно он эту машину получит, ее необходимо отправить на СВО.
wild82
Ови получал уже хонда аккорд от компании хонда и передал ее в детскую секцию хоккея. От пу он получал гелик и рассекал на нем долгое время. Вот еще ему ниву вручали на каком-то мероприятии. Вот ее можно передать страждущим pst
дмитрийй
wild82 писал(а):

Ови получал уже хонда аккорд от компании хонда и передал ее в детскую секцию хоккея. От пу он получал гелик и рассекал на нем долгое время. Вот еще ему ниву вручали на каком-то мероприятии. Вот ее можно передать страждущим pst

а ты всё сосёшь кокеист? Буй те чё обломицо гавно расписное 63
приорист
и чо он полезного сделал то забил какието там шайбы кому они некер нужны просто клоун в шоу который развлекает толпу жирных пендосов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ