Страница 177 из 199
Перец
Н7 начали продавать, прикольный автомобильчик supercool

https://youtube.com/shorts/Tc1rw_dMuss?si=uloxdRCXbu8acdsg
TRANS MISSION
Перец писал(а):

вот что-то внешне он мне не зашел. какой-то ломаный он из-за арок. но это чисто по внешке. больше джетур T1 понравилсяч. там хорошие пропорции. хотя почти у всех китаезов нет красивого передка. ща уже новый атлас вышел передок другой, но еще хуже facepalm
Перец
TRANS MISSION писал(а):

Перец писал(а):

вот что-то внешне он мне не зашел. какой-то ломаный он из-за арок. но это чисто по внешке. больше джетур T1 понравилсяч. там хорошие пропорции. хотя почти у всех китаезов нет красивого передка. ща уже новый атлас вышел передок другой, но еще хуже facepalm

я ни то, не то живьем не видел Pardon

Т2 на дорогах видел, все эти салатовые примочки на нем типа фальш проушин, на дисках колпаки и надпись спереди выглядят крайне кринжово Pardon
TRANS MISSION
Перец писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Перец писал(а):

я ни то, не то живьем не видел Pardon

Т2 на дорогах видел, все эти салатовые примочки на нем типа фальш проушин, на дисках колпаки и надпись спереди выглядят крайне кринжово Pardon

я тоже по картинкам сужу. на велике на работу езжу мимо китайских автосалонов hehe
Olegan-TLT
Ага, сегодня только в салон заходил. Продается в салонах Хавал-про (там же, где и Хавал Н3, Н5 и Н9). Новинка Н7. Прикольный

Понравилось, что в не топовых комплектациях колеса размера такого же, как и на Дарго. 235/65/18. Это практично и мягко по ямам-кочкам. Неубиваемо по сути. Резина тоже как и на Дарго - Гити комфорт. На верхних комплектациях диски и резина 19, но тоже не сильная изолента
Просвет хороший, места в арках много

Сиденья и руль один в один как на Дарго. Панель и переключалка робота другие. Мультимедия больше по размеру

Спинки задних сидений по частям регулируются по углу наклона (в Дарго такого нет).

Багажник побольше, чем у Дарго.

Мотор и коробка один в один как на Дарго и ф7 новом (если мотор двушка)
В багажнике в нише запаски сабик. Запаска вроде докатка

В целом нормальный автомобиль. Свежо и интересный дизайн. Но он крупнее чем Дарго. У него колесная база больше 2800 мм. Начали с Тигуана и с ним дарго сравнивать (хотя Дарго покрупнее тигуана тех лет, когда он продавался в рф). А этот - типа Монжарика. Ценник около 3.3 -3.6 (смотря какой акцион и скидки).

Ну а тем временем сегодня ровно год, как приобретен Дарго. Пробег без копеек 27 тыс км. Не сломался, проблем не доставил, устраивает по полной, нравится.

А динамика и ее восприятие - штука субъективная. Я написал, как я вижу. Нормально едут и мазда сх5 двушка, и ваговские 1.4 турбы 150 сил (коих большинство из тигуанов-кодьяков на рынке рф продавалось). Также едут нынешние джольон, тигго 7 про макс или омода с5. И поприкольнее, шустрее и эластичнее турбодвушки. Кстати разницы особой между двушками китайскими под 250 сил (как на тугеле например) и на дарго или 8 про макс двушках я не вижу, не ощущаю. Все это - достаточно, бодро и мощно.
TRANS MISSION
вот, кстати, головки винтов на крыльях дешмански смотрятся. на мой вкус Pardon если бы и купил такой, то точно покрасил бы. но это все мелочи.
Olegan-TLT
Да нормально головки эти, в стиле, не вычурно. А еще основное. Вышел из салона, сел в ниву тревел - а она зашибися машина. Основное - она стоит мульон как у меня, ну полтора новая. Посадка удобная, джипчик везде проедешь везде пропрыгнешь перепрыгнешь. Едет хорошо (скоро все будут с мотором 1,8). Ну по автобанам не полетаешь 160 Smile И формация не немалого семейного автомобиля.
Перец
TRANS MISSION писал(а):

я тоже по картинкам сужу. на велике на работу езжу мимо китайских автосалонов hehe

автосалонов у меня рядом нет, но на дорогах китайцев очень много, особо в такси черри про максы, да джулионы, в каршеринге вижу много хавалов н5, на днях из аэропорта меня вез таксист на безтюне седане, вроде места много, но башкой на задней сидушке уперся в потолок, пробег у него кстати был под двести lol1
aai
TRANS MISSION писал(а):

ну и куле вы тут обсуждаете очередную турбояму уже очередные 50 страниц ?

Не нравится - проходи мимо, не задерживайся! В чем проблема-то??

TRANS MISSION писал(а):

... или аркана ...

IMHO, отвратительный авто! Никогда не понимал, как такое можно купить за собственные деньги.
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

как в чем ? читать ваш бред про ускорения надоело уже. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

... или аркана ...

IMHO, отвратительный авто! Никогда не понимал, как такое можно купить за собственные деньги.

нуууу.... раз они и себе такой же (по философии) сделали, то имел место быть интересен кому то. а наша аркана ну на селе не всем же на дустерах. кому-то понаряднее надо, но с такой же как на дустере проходимостью. Pardon моднячий тогда такой кузов был. Pardon
SPORT
TRANS MISSION писал(а):

а наша аркана

Это не наша аркана , а француза Макрона Дона питараса аркана. Портрет которого у тебя дома висит. Патриот ты бумажный.
aai
TRANS MISSION писал(а):

Так не читай! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с)

TRANS MISSION писал(а):

нуууу.... раз они и себе такой же (по философии) сделали, то имел место быть интересен кому то. а наша аркана ну на селе не всем же на дустерах. кому-то понаряднее надо, но с такой же как на дустере проходимостью. Pardon моднячий тогда такой кузов был. Pardon

Да не в кузове самом по себе дело - какое-то впечатление поделки. Дастер - честный авто. Он органичен в своей непритязательности. А аркана... Ей этот кузов, как корове седло.
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Так не читай! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с)

TRANS MISSION писал(а):

Да не в кузове самом по себе дело - какое-то впечатление поделки. Дастер - честный авто. Он органичен в своей непритязательности. А аркана... Ей этот кузов, как корове седло.

я и не читаю. пролистывать приходится бредятину вашу. надоело уже. lol1
не знаю ну аркана и аркана. не все ж потребители платформы дастера ездят на рыбалки....правда себе хранцузы более интересную сделали, но все же....

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Апреля 2025 14:39), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...

А дай пяток ссылок на "ваш бред про ускорения", пожалуйста, раз оно тебе надоело, этого бреда тут должно быть море, давай почитаем.
Олегановский бред про то что 10 секунд Дарго такие же как 6 секунд Туарега 4,2 не канают, это не наш, это ваш бред.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

А дай пяток ссылок на "ваш бред про ускорения", пожалуйста, раз оно тебе надоело, этого бреда тут должно быть море, давай почитаем.
Олегановский бред про то что 10 секунд Дарго такие же как 6 секунд Туарега 4,2 не канают, это не наш, это ваш бред.

так если он говорит, что его 10 это хорошо , то это по теме. а что там едет в теории шустрее ниипет. тут тема про авто с 10 сек. lol1 идите лесом, теоретеги lol1
aai
TRANS MISSION писал(а):

так если он говорит, что его 10 это хорошо ...

Нет, он говорит, что А едет прилично быстрее B и почти как C. Фактическая же разница AB < AC. Вот и поинтересовались, как у него так получилось.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

так если он говорит, что его 10 это хорошо , то это по теме. а что там едет в теории шустрее ниипет. тут тема про авто с 10 сек. lol1 идите лесом, теоретеги lol1

Ну вот, у Трансмиссии снова глюки.
Олеган, гниденыш НЕ пишет "10 секунд меня устраивают", он пишет "Дарго едет как большеобъёмники, то есть 6 сёк до 100!!!", что бред рехнувшегося идиота. Идите в жопу оба, свихнувшиеся торгаши Хавалами.
Вы несёте враньё, клевету и неправду, впаривая обманутым вами людям дерьмовые и убогие китайские кроссоверы.
Olegan-TLT
Не, я пишу что дарго едет как прадик 4 литра бенз, как туарег 3,6. Чуток медленнее их, но так, совсем немного. А туарег 4,2 пошустрее Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не, я пишу что дарго едет как прадик 4 литра бенз, как туарег 3,6. Чуток медленнее их, но так, совсем немного. А туарег 4,2 пошустрее Smile

Тебе ссылочку дать на твоё враньё про "едет как большеобъёмники" или сам вспомнишь, скотина ты лживая?
Кстати, это твоё утверждение тоже клевета и враньё.
Olegan-TLT
Не, мне не надо ссылочку. Я практик и пробовал. Много чего Smile Правда туареги и ку7 штбко шустрые на которых ездил - дизеля. 4,2 не пробовал. Но это вообще как бы другие машины. Мы на ауди ку7 вальнули по автобану 230-250. Дарго и даже тигуагы так не ездиют.
Otto Frija
Туарег 3,6 разгоняется за 7,8 секунд.
https://quto.ru/volkswagen/touareg/ii/suv5d/36fsi_280_at/property?ysclid=m9cq99191129760787
Не за десять как Дарго, не ври, психопат.
Olegan-TLT
Дарго намеряют в стоке проф аппаратурой 8,1 или 8,3. Вот поэтому и хрена там разница. А хавал в ттх клевещет. Или скромничает, хз.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не, мне не надо ссылочку. Я практик и пробовал. Много чего : ....

Судя по постам - и LSD и героин.
Ты снова с жидомасонами, со своим гениальным жопомером, с мировым заговором Хавала против Хавала.
Лечи свою больную голову, чмошник, и перестань врать людям, прекрати клеветать на нормальные машины.
7,8 у клоуна больше чем 10.
Хавал у него разгоняется за 7 но скрывает это. facepalm
Olegan-TLT
Я не клевещу, я то причем? Это к хавалу Smile Даже в затчжных подьемах на хороших дорогах при разгоне на скорости дарго отстает от туарега 3,6 совсем мальца. От дизельного отстает сильно (хоть у того и турбояма с холостых). Это попробовано проверено.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Дарго намеряют в стоке проф аппаратурой 8,1 или 8,3. Вот поэтому и хрена там разница. А хавал в ттх клевещет. Или скромничает, хз.

Нет, это просто ты ебанутый.
Ещё бы одни торгпреды Хавала не намеряли ему несуществующего разгона для других торгпредов Хавала.
Пусть рискнут вписать ему 8,1 в РЭ - и будут выплачивать потребителям неустойки за враньё, а государство КНР их выххх и высушит за введение в заблуждение потребителей, там не забалуешь.
Им проще нанять неудачника из Тольятти - клеветать на конкурентов и ссылаться на мировые заговоры.
Иди ты в дурку мясо своим бредом про мировые заговоры и про то что 7,8 = 10, а если денег дадут то 7,8 = 8,1.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ