secondstar писал(а):Тоха Купчинский
Да ладно тебе.. Ты думаешь что эти ракушки меня одного "выручили"? Думаю, они не в первый раз испытывают к себе такое обсирательское отношение!
Ох вспомнил историю.. Приехал как-то в гараж к себе, очень пИсать хотел, просто пипец как хотел, глаза на лоб лезли от желания излиться в непреодолимом бурном потоке, заворачиваю к себе на линию, думаю, машину сейчас в гараж поставлю, а там и до пригаражных ворот недалеко, кое-как пританцовывая на цыпочках, открыл ворота, загнал транспорт (а на линии как назло мужиков знакомых куча, кто тачку моет, кто сабвуфер настраивает, все при деле в общем), закрыл ворота изнутри, и чувствую всё, сейчас хлынет, аж больно внизу живота, я одной рукой бросился джинсы стягивать, другой схватил бутылку из-под колы, сцуко литр всего (еще когда покупал ее давно, думал надо 2 литра брать, как чувствовал мля), дрожащей рукой пробку отвинчиваю пальцами (нахера так завинтил спрашивается), а там уже чуть ли не сочится, сил нет, в итоге отвинтил, пробку отбросил, горлышко лихорадочно с дыркой и приборе совместил (блин, и какого хрена эта Кола делает такие узкие горлышки, вот раньше простокваша была в стеклянных бутылках, и пить удобно, и вообще (не реклама!), и вот оно, облегчение, как оргазм, как порыв прохладного ветерка в жаркий душный солнечный день, как будто из бани в снег, короче не объяснить словами, надо пережить такое самому, чтобы понять, но смотрю, бутылка-то уже под завязку, а напор не спадает, я быстрей глазами по полкам озираться, смотрю на верхней еще одна стоит, кое-как остановился, залез за второй, в общем доделал мокрое дело, благо второй хватило.. Так что аффтара понимаю прекрасно, тем более если по-серьезному приперло,то можно на будущее таким вопросом и озаботиться. А пробку от первой бутылки я потом так и не нашел, куда закинул - х.з., гараж то небольшой, мистика..