Страница 2 из 6
Kuba
Этому долбодятлу китайца и на пару лет не хватит.
Он лачетти GM ушатал за пять лет,и́ весту ушатал тоже чуть больше чем за пять.
Рукожопый обкурок,куле еще говорить.
Не в коня корм.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

antipinoman писал(а):

Перец писал(а):

ТС поздравляю, женщина на фотках - с мамой ездил покупать? supercool

Епта Аполлон-тинейждер нашелся

Сочуствую твоей бабе..
hehe 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Интересно отжатая по пьяни у Тернера 30ка вошла в стоимость приобретения Smile

А то.
SPORT
Шура
Что за колобок на фото?
Твой начальника?
Ты его возишь? facepalm
wasd
Лежандр
Art_16R писал(а):

За эти деньги можно сейчас взять белджи x70, оно же джили атлас. Поприличнее вроде как.

Во, ездил надысь в белку - оттуда много автовозов на россию идет и на всех кроссоверы белджи.. facepalm

З.Ы Себе бы не взял, как и любого другого китайца... Pardon
Восьмеркин
Со дня на день замирятся, усмирят "вову" и ринутся сюда все прочие автомарки..и останетесь вы с этими китайцаии аки лохи Smile
Перец
Восьмеркин писал(а):

Со дня на день замирятся, усмирят "вову" и ринутся сюда все прочие автомарки..и останетесь вы с этими китайцаии аки лохи Smile

даже если вернутся, за 2+ там вариантов не будет кроме опять же китайцев Pardon
antipinoman
Записался на постановку. Всё по плану.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Допустим, хотя сомнительно...на их месте я б 533 раза подумал на хрена им возвращаться в страну с неплатежеспособным рынком и большим риском для инвестиций.. facepalm Стоить-то даже корейцы будут столько что о каких-то значимых цифрах продаж речи не будет.. nea Pardon

З.Ы Впрочем для меня это повод не китайца покупать, а на своем японце еще лет 10 ездить как минимум, а то и до самой смерти если раньше на помру. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (13 Апреля 2025 22:19), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Почему в него надо лить 5-30, а не 5-40?
Kuba
antipinoman писал(а):

Зазоры потому что большие.
63 hehe
Лежандр
antipinoman писал(а):

ХЗ. Я налил себе 5-40 вместо 5-30, за 12 тык пока ничего не случилось. Но у меня по мануалу 5-40 вроде допускается, и даже 10-40. 5-30 и 0-20 указаны как наиболее пригодные, а 5-40 хорошего импортного просто остался запас от предыдущей. Pardon
приорист
Поршеньковский писал(а):

Радиаторная решетка, конечно, издевательство.
За кого они нас принимают, за ормян?

за цыган
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Допустим, хотя сомнительно...на их месте я б 533 раза подумал на хрена им возвращаться в страну с неплатежеспособным рынком и большим риском для инвестиций.. facepalm Стоить-то даже корейцы будут столько что о каких-то значимых цифрах продаж речи не будет.. nea Pardon

З.Ы Впрочем для меня это повод не китайца покупать, а на своем японце еще лет 10 ездить как минимум, а то и до самой смерти если раньше на помру. Razz

они и такому были бы рады. тут речь не вернуться, а остаться на плаву им самим. лишних пара сотен тысяч и то в копилку. чтобы на плаву остаться. но да нечего им сюда везти. очень дорогое не пойдет, а дешмана под Россию и нету ничего. даже дастер огомосятился по полной...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (13 Апреля 2025 22:26), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
приорист писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Радиаторная решетка, конечно, издевательство.
За кого они нас принимают, за ормян?

за цыган

Такой нынешний китайский стиль...у черри тигов решетки что ли лучше - такие ж страшные если не хуже... facepalm
Kuba
Alexandr008
Поздравляю. Drinks or Beer

Присадок купил? hehe
Илья В.
antipinoman писал(а):

Ну начинается. facepalm Это тоже пиндец короче будет как и весте
neclassik
antipinoman писал(а):

40-ка густая для таких моторов,сейчас все эти новые турбомоторы
5*30 или 0*20.

Это если бы не пошлины,то такая машина стоила бы меньше 1 млн...АвтоВаз тогда можно было закрывать)
aai
Восьмеркин писал(а):

Никаких автомарок(европейских и официальных имею в виду), ни в какой обозримой перспективе здесь не будет.
Sosho
А чё номер не сохранил?
antipinoman
neclassik писал(а):

все эти новые турбомоторы
5*30 или 0*20.

Понялл, спасибо. Просто я планировал то и у мня канистра 5-40 осталась, ладно буду лить в скутор и культиватор
приорист
на ойлклубе делают миксы 0-20 + 0-40 получается 0-30

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Лежандр писал(а):

[ Такой нынешний китайский стиль...у черри тигов решетки что ли лучше - такие ж страшные если не хуже... facepalm

зато охлаждение летом лудше , зимой можно картонкой закрыть
НАПИЛЬНИК
мне нраица Good
были бы деньги - купил
шильдик от бмв м6 присобачил бы и вперед
Limon
antipinoman
почём весту сдал?
FHR
Сейчас машины проектируются по принципу программируемого износа, так что повозка Шурика-восьмиклинки через 3...4 года превратиться в тыкву
Зы а вродажу зп не дают тк сурикаты должны обслуживаться в дилерских центрах а не лезть под капот с промывками в кривых руках
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ