SiriuS439
На форуме 20 лет
Лью с новья синтетику, ничего не потело. Вот недавно отрегулировали клапана, поставили белую силиконовую прокладку и из под нее поперло... Я купил черную резиновую(балаково), разобрал, прочистил, промазал герметиком силиконовым и собрал все это дело. И всеравно сочится сцуко. Посоветуйте чего нить, а то машину скоро продавать планирую и двиг охота вымыть.
ЮБА
На форуме 18 лет
Сильно не затягивать.
В смысле крышку.
Последний раз редактировалось: ЮБА (21 Сентября 2006 23:17), всего редактировалось 1 раз
Motistuta
На форуме 18 лет
SiriuS439
да хз. У меня синька и белая силиконовая прокладка и клапана недавно отрегулировали, но такого нету
Kashey
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21096 MPSZ-ZH+ДПКВ+ГБО GSP3U(было) => 1.5 VS 5.1 + ГБО 4 поколения "Диджитроник"
Я поставил силиконовую "Хорс". Пока норма.
Валера 16RUS
На форуме 19 лет
Течет обычно через крышку, а потом по прокладке силиконовой...
Саму прокавдку надо на герметик сажать, а крышку вообще сложно подобрать...
Я пока нашел не текущую крышку сменил их 3 штули: 1 родную, 2 10-ных.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Кстати кто какой герметик пользует?
deicider
На форуме 18 лет
Валера 16RUS
На форуме 19 лет
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
я как-то забыл новую прокладку, когда полез под крышку. и герметика под рукой не было. поставил старую черную без всякого герметика. больше года нигде не течет. повезло....а текло из под заглушки РВ. я там менял уплотнит. кольцо. уже на коробку масляная шуба пошла. снял заглушку. а там!!! кольцо круглого сечения ,которое должно было просто чуууууть-чууууть стать овальным, просто расплавилось и заполнило собой всю канавку прямоугольного сечения. я его вытаскивал кусками. такая вот резина на ремкомплекты идет. щас взял балаковсий, сверху сухо, снизу потеет, нада разбираться. не люблю чумазый мотор!
Сергей 22
На форуме 20 лет
Странно, а я несколько раз уже снимал клапанную крышку, при этом прокладку не менял и герметиком не пользовался и ничего не течет. Тьфу три раза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ