Страница 188 из 199
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

набрал на авите bmwx5 и вкладку новые. ничего не нашло, но показало похожее. и там все китайцы hehe

pst
Всё новые и новые глубины психиатрии открывает нам сладкая парочка хавловских торгпредов из Тольятти.

Теперь 210 штук новых BMW X6 = 0 предложений по РФ.
Трансмиссия, а ты по разделу "Частные объявления газеты "Вестник Урюпинска" не пробовал предложения и продажи новых Х6 анализировать? pst

дибил даже X5 от X6 отличить не может facepalm и давай ка поставь 2025 год, жижа на X6 supercool supercool
что ты мне нераспроданное старье предлагаешь ? lol1 ...

??? Трансмиссия обгадился и заюлил. Может тебе ещё и производства апреля месяца предложить?
В прошлый раз я вас с Бойченко Олегом Валентиновичем макал рылом в вашу клевету "ВАГа нового в РФ вообще нет в продаже!!!!", теперь вам махохистам хочется на бис про БМВ. ЕСть в продаже БМВ и их полно новых. Если у тебя проблемы с головой и тееб нужен не трёхмесячный, а двухмесячный БМВ, так обращайся к дилерам, за надбавку тебе и его привезут.
BMW X5 новых в продаже 344 штуки.
Да, не твоём селе "100 лет без урожая", в стране, но так ты и за всю страну и распинаешься.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Да, не твоём селе "100 лет без урожая", в стране, но так ты и за всю страну и распинаешься.

макнулся ты сам. прошлогоднийе нераспроданные посчитал все ? картинку засцал уже постить ?
жижа. так что там со спрорткарами ? давай подбери нам что быстрее 3-х секeнд разгоняется ? давай, пошерсти , местный ИИ ты наш hehe
- Алиса жижа, какие авто быстрее китайцев разгоняются до 100 км ?
Olegan-TLT
Бмв х6 сила, их много в продаже Smile Только они разноклассовые же с лисян л9
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

макнулся ты сам. прошлогоднийе нераспроданные посчитал все ? картинку засцал уже постить ?...

?? Писхопат, так в стране 700+- новых БМВ Х5 и Х6 в продаже или ноль?
Твоё желание купить именно новую - всем пофиг, кроме твоего психиатра.
Вон, у ВАЗа 11 148 штук прошлогодних и более древних а что ты про них не визжишь что это не автомобили и что они не в продаже?
https://auto.ru/rossiya/cars/vaz/new/?year_from=2024&year_to=1974
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

макнулся ты сам. прошлогоднийе нераспроданные посчитал все ? картинку засцал уже постить ?...

Вон, у ВАЗа 11 148 штук прошлогодних и более древних а что ты про них не визжишь что это не автомобили и что они не в продаже?

Жижи. не нервничай. Получается как и октахи и бумеры зависли что ли ?
расскажи как так ? в нерезиновcке миллионеры исчезли чи шо ?
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Бмв х6 сила, их много в продаже Smile

https://www.kommersant.ru/doc/7566047
Alexandr008
Кому отечественные бмв надо?
TRANS MISSION
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Бмв х6 сила, их много в продаже Smile

немцы сразу от них открестились. интересно как насчет левых собранных соляро-крет и гарантии хюндая ?
Olegan-TLT
Тем более. Значит и бумеве вернуос Smile Жизнь налажвается.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Тем более. Значит и бумеве вернуос Smile Жизнь налажвается.

Ты снова ничего не понял ROFL
Olegan-TLT
Да куда мне. Я вообще ничего не понимаю.
Alexandr008
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Бойченко Олег Валентинович, это до Вас дошло через недельку, когда об Вас пол-форума ноги вытерло?
А как же Ваше тупое враньё "Вдуматься!!! Лисян нарвне в БМВ!!!" "Все новинки в мире автомобилей от китайцев!!! Регулируемый подъём клапанов БМВ не существует, всё сказанное про него враки - это мировой заговор жидомасонов, мне близкий знакомый директора СТО сказал, выпив лишку!"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Именно.
Вы, Бойченко Олег Валентинович, исключительно невежественный, тупой и злобный идиот, что следует из это темы.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Бойченко Олег Валентинович, это до Вас дошло через недельку, когда об Вас пол-форума ноги вытерло?
А как же Ваше тупое враньё "Вдуматься!!! Лисян нарвне в БМВ!!!" "Все новинки в мире автомобилей от китайцев!!! Регулируемый подъём клапанов БМВ не существует, всё сказанное про него враки - это мировой заговор жидомасонов, мне близкий знакомый директора СТО сказал, выпив лишку!"

Olegan-TLT писал(а):

Именно.
Вы, Бойченко Олег Валентинович, исключительно невежественный, тупой и злобный идиот, что следует из это темы.

ну как там склады пополнятся новенькими бумерами ?дотянут до 500 ?
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мразь, запомни, тут нет жижи, козёл.
Тут есть два свихнувшихся полоумных неадеквата - ты и Бойченко Олег Валентинович, + Перец у вас в роли бэк-вокалисток.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мразь, запомни, тут нет жижи, козёл.
Тут есть два свихнувшихся полоумных неадеквата - ты и Бойченко Олег Валентинович, + Перец у вас в роли бэк-вокалисток.

обижаешь Перца то. Тогда три получается. или считать не умеешь ?
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

...

Так он тут подпевала - сам не врёт, только забегает и бэк-вокалом эхо Олегановское изображает "Акела промахнулся!!!" то есть пардон "Жижа соврал!!! Комерсант соврал!!!! Автостат соврал!!! Как нехорошо получилось!!! Как неудобно!!!!!! Позорррр!!!!!"
Olegan-TLT
Жыже-боль
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Именно.

ну как там склады пополнятся новенькими бумерами ?дотянут до 500 ?

Читать учись, колун, там их и так больше.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

макнулся ты сам. прошлогоднийе нераспроданные посчитал все ? ...

Писхопат, чем докажешь что BMW X6 2024 года без пробега у дилера не новая?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...

Так он тут подпевала - сам не врёт, только забегает и бэк-вокалом эхо Олегановское изображает "Акела промахнулся!!!" то есть пардон "Жижа соврал!!! Комерсант соврал!!!! Автостат соврал!!! Как нехорошо получилось!!! Как неудобно!!!!!! Позорррр!!!!!"

ну тогда хотя бы 0.5 выделил бы lol1 т.е. сколько в сумме ? правильно 2.5 Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Апреля 2025 11:28), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыже-боль

У ВАС анальная жиже-боль, Бойченко Олег Валентинович?
Ого. И давно это с Вами?

Добавлено спустя 39 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...

ну тогда хотя бы 0.5 выделил бы lol1 т.е. сколько в сумме ? правильно 2.5 Pardon

Неверно.
Это 100%-й бэквокал, о чём я и пишу.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

я и не опровергаю, что они там новенькие в затоварке. 23-го года тоже новенькие.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

... да мне и на лисян и на бмв пофиг . ну вот найду я в сети авто какой с разгоном 3 секунды и большей максималкой что от этого бмв хуже станет ? лисяновских характеристик хватает для гражданского применения. и у остальных китайцев. а сравнить не получится кроме китайцев есть ссанг енг и все Pardon ну еще ситроен китайский собирают и креты . но их не берут Pardon
так что ,жижа, давай нам разгон от феррари еще напиши ? или макларен какой нибудь еще.

Так ты ж не пишешь "Лисяна практически всем хватит - без проблем".
Ты ж пишешь "Лисян наравне с БМВ", а это ложь, клевета и чушь.

Добавлено спустя 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

я и не опровергаю, что они там новенькие в затоварке. 23-го года тоже новенькие.

??? Ты ж только что писал что их новых нет вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

wild82 писал(а):

Я не осуждаю, дело хозяйское.

Еще бы ты осуждал, ты мля Smile) Это дело совершенно не твое а каждого человека, чего он покупает или не покупает. Микроволновку, автомобиль или компьютер. Но ты пытаешься додумывать и чего то переворачивать с головы на оппу. ...

Бойченко Олег Валентинович, как Вам не стыдно клеветать на wild82 ?
Это именно Вы врёте про несуществующие преимущества Хавалов и Лисянов, Вы врёте про масла для Нивы, а пытается додумывать и переворачивает с ног на опу он? Враньё.
Клинческий бред сумасшедшего непрерывным потоком пишете именно Вы.
Olegan-TLT
Ага жыжа, все так. Лгу клевещу - и ничуть не стыдно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Но так то и про хавал на котором езжу эта ветка. Кто то ездит, кто то визжит
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Так ты ж не пишешь "Лисяна практически всем хватит - без проблем".
Ты ж пишешь "Лисян наравне с БМВ", а это ложь, клевета и чушь.

ты же сам написал разгон хуже, а максималка лучше. ну вот вспоминай матиматиеЭ lol1 можно же сказать примерно равны ? да Pardon одно хуже, другое лучше. выгоднее лучше то, чем чаще пользуешься. а это разгон Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

Otto Frija писал(а):

??? Ты ж только что писал что их новых нет вообще.

да 25-го года нет. ну одна штука это считай и нет. они новенькие, но старенькие hehe их не раскупили. ты так и не пояснил почему ? supercool думают, что как коньяк круче станут ? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ