Страница 189 из 199
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... я тут 23 года на форуме. Автофорум. Писал и пишу в разные времена про разные свои машины. И ваза и не вазы, мазды ниссаны опели уаз форд.
Сейчас пишу про то, что есть сейчас. То, что пропаганда тебе и тебе подобным мерещится -ваши проблемы.

???
Ваше враньё "Масло xW30 недопустимо в 2121 так как мотор 2106 для него не предназначен" это "то что есть"?
Врёте, Бойченко Олег Валентинович, это не "то что есть", это абсолютное сумасшествие. Данное масло - единственная пригодная для него изначально всесезонка, именно под него он и проектировался. И только позже, благодаря передовым достижениям химии можно стало лить xW40.
Ваш бред "Новых ВАГов в стране больше нет, хватит причитать но ним!" - Ваше тупое враньё и китайская пропаганда.
Ваши сказки что "На ВАГ сейчас нет в продаже никаких запчастей!!!" - чушь и сказка.
Ваше бредни "На китайцев есть любые запчасти!!!!" - Ваш Бойченко Олег Валентинович, безумный бред, враньё и пропаганда.
Ваши сказания "Витара-1 спроектирована по мотивам Нивы обзавидовавшимися японцами" - чушь несусветная, Витара-1 рамный джип на парттайме.
Только что была Ваша, Бойченко Олег Валентинович, жалкая попытка наврать что у Дарго самый большой среди паркетников клиренс. И это тоже ложь и тупая китайская пропаганда.
Там ещё на мноооого страниц Вашего бреда за многие годы. Вы так и не приволокли ссылок на то что шаровая 2101 это интеллектуальная собственность Вашего папы, как Вы говорили.
Бойченко Олег Валентинович, Вы НЕ пишете что есть, практически все Ваши тезисы - безумный бред, опровергаемый прочтением мануалов на автомобили.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Так ты ж не пишешь "Лисяна практически всем хватит - без проблем".
Ты ж пишешь "Лисян наравне с БМВ", а это ложь, клевета и чушь.

ты же сам написал разгон хуже, а максималка лучше. ну вот вспоминай матиматиеЭ lol1 ...

Трансмиссия, тебе врать не надоело?
BMW X6 M Competition разгоняется БЫСТРЕЕ Лисяна L9, о чём я и писал.
Ты пытался врать что это не серийная БМВ, а якобы какая-то тюнингованная на коленке. Нет, это верхняя серийная версия BMW X6 и она кроет Лисяна как бык овцу. 3,7 секунд до 100.
Лисян L9 - шлак и близко не подбирающийся в БМВ.
И рядом не лежал.
Ваш хоровой вой что Х6 не по карману уборщице в средней школе Урюпинска не отменяет ТТХ Х6.
Olegan-TLT
Моя фамилия не Бойченко, а Клевитан Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Моя фамилия не Бойченко, а Клевитан Smile

Все понятно. Раздвоение личности. В дурку! Срочно!
wild82
А какая разница за сколько разгоняется лисан? Если у него даже ограничение стоит, чтобы с дороги его не сдуло на такой скорости. Если ниву скинуть с обрыва то она тоже бмв обгонит, только зачем это сравнивать?
Olegan-TLT
Имеющий глаза да увидит, кого тут в дурку Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Имеющий глаза да увидит, кого тут в дурку

Ты в зеркало посмотри pst
Olegan-TLT
Эльф выеживается. Но про тебя и всю твою суть очень верно Петрович сказал.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Но про тебя и всю твою суть очень верно Петрович сказал.

Я на таких не обижаюсь, не старайся hehe
Olegan-TLT
А это вообще ьез разницы, обижаешься или нет Smile
TRANS MISSION
wild82 писал(а):

А какая разница за сколько разгоняется лисан? Если у него даже ограничение стоит, чтобы с дороги его не сдуло на такой скорости. Если ниву скинуть с обрыва то она тоже бмв обгонит, только зачем это сравнивать?

жижа сравнивает. а владельцы покупают и ездят. хоть солярку. хоть дарго.
Olegan-TLT
Српвнивать жыжа стал, да с визгом, да со всей этой глупостью 4,7 сек это не 5,3 сек. Кунфу бумеве сильнее кунфу лисяна. Детский сад штаны на лямках.
Я лишь написал как есть - вот лисяны, вот здесь и сейчас. И покупает их публика, которая раньше иксы покупалла.
aai
Olegan-TLT писал(а):

И покупает их публика, которая раньше иксы покупалла.

Поиздержались supercool
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И покупает их публика, которая раньше иксы покупалла.

Поиздержались supercool

ну я бы так не сказал Smile
aai
Olegan-TLT писал(а):

ну я бы так не сказал Smile

Пофиг, что бы ты там сказал или не сказал. supercool Это - факт. Наблюдаемый.
Olegan-TLT
Ну вам то виднее да Smile
aai
Olegan-TLT писал(а):

L9 - 10млн. x7 (конкурент L9, с твоих слов, если не ошибаюсь) - от 15 млн. По-моему, все очевидно. supercool
TRANS MISSION
aai писал(а):

По-моему, все очевидно. supercool

5 штук Дарго ?
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

L9 - 10млн. x7 (конкурент L9, с твоих слов, если не ошибаюсь) - от 15 млн. По-моему, все очевидно. supercool

как то так. Еще жизненная аналогия. Я на майские купил путевку в здравницу в тцрцию. 208 тыс за тррих на 9 дней, обычная пятерка. Друган мой на те же даты и дни и такой же состав купил за 650 тыс здравницу. Пятерка делюкс. Но если за этот делюкс попросят 1,5 млн, то он в него не поедет. Так как есть других делюксов много по 650. Вот так и ьумеве - эта фирма рф рынок просрала. Ее машины по такой цене суть не нужны. А ее место заняли другие фирмы, всего и делов. Но кто приввк к делюксу и хочет делюкса - он его купит.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А если мне деоюкс не нужен и не по карману - я не покупаю делюкс. Я езжу в простые пансионаты.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Друган мой на те же даты и дни и такой же состав купил за 650 тыс здравницу. Пятерка делюкс. Но если за этот делюкс попросят 1,5 млн, то он в него не поедет.

1.5 у него на нет, поэтому он едет за 650 - попроще. Если раньше ездил в тот, что за 1.5, а теперь выбирает подешевле - поиздержался. Что непонятного-то??
TRANS MISSION
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Друган мой на те же даты и дни и такой же состав купил за 650 тыс здравницу. Пятерка делюкс. Но если за этот делюкс попросят 1,5 млн, то он в него не поедет.

1.5 у него на нет, поэтому он едет за 650 - попроще. Если раньше ездил в тот, что за 1.5, а теперь выбирает подешевле - поиздержался. Что непонятного-то??

да, но у вас тоже нет Х6 . хоть До, хоть после. так зачем жижа разгон X6 обсуждает ?
aai
TRANS MISSION писал(а):

5 штук Дарго ?

facepalm Раньше человек брал бмв, а теперь, что подешевле = доходы упали.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

да не выбирает он что подешевле. И всегда он в такие же санатории ездил, как сейчас за 650. А то, что стоит нынче 1,5 млн в турции на 8 дней в конце апреля, нужно и покупается совсем в мизерных количествах. Также и с бмв.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

А при всем при этом большинство русо туристов купили туры в такой же формации времени и состава ценой по 150-300 тыр. И отелей под такой бюджет больше всего в сочи турции и египте.
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

5 штук Дарго ?

facepalm Раньше человек брал бмв, а теперь, что подешевле = доходы упали.

ну тады придется лисяны и авто номенклатуры китая. помпезно будут ездить. пусть и медленнее Pardon
aai
Olegan-TLT писал(а):

да не выбирает он что подешевле. И всегда он в такие же санатории ездил, как сейчас за 650. А то, что стоит нынче 1,5 млн в турции на 8 дней в конце апреля, нужно и покупается совсем в мизерных количествах. Также и с бмв.

facepalm Я выше все внятно объяснил. Зачем ты продолжаешь упорствовать - мне неведомо.

PS Что покупаешь ты, еще кто-то и большинство - никакого отношения к делу не имеет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

да, но у вас тоже нет Х6 . хоть До, хоть после. так зачем жижа разгон X6 обсуждает ?

Какое это (и первое, и второе) имеет отношение к написанному мной?
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Какое это (и первое, и второе) имеет отношение к написанному мной?

очень даже прямое. потому, что вопрос покупки не только денех касается. подозреваю, что теперь хороший сервис отсутствует (гарантия тоже) вот и не берут. не только из-за цены. деньги как раз есть. нет разумных доводов потратить их. пусть авто и великолепные.соответственно если и рисковать баблишком ради какого-то люкса, то уж поменьше платить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ