Страница 1 из 3
FHR
Сидел в парке под камерами, кулютурно, подьехали ппс и приняли жоско, руки а крови, отпустили, все доки украли, 100 -е отделение яяяя Светогорское ОМ, Смирнов -опер, который с сыном столкнулся машиной.
Если пропаду -ихняя работа, крышуют нарколыг местных, выборгские, прощайте
Dron_spb
А на черной скамье .....
Olegan-TLT
...На скамье подсудимых. Его доченька Нина. И какой-то жиган.
приорист
беги лола фархад беги
anonimus
Короче менты какие то лохи, ничего не могут сделать ни по закону ни по понятиям что бы получить какие то жалки деньги с местного дурня за дтп с потасканной вольвой hehe

PS А что же они тогда с крутыми бандюганами смогут сделать? Покой и сон граждан в опасности! supercool
витмар
anonimus писал(а):

Короче менты какие то лохи, ничего не могут сделать ни по закону ни по понятиям что бы получить какие то жалки деньги с местного дурня за дтп с потасканной вольвой

pst мент уж на другой тачке рассекает,про ту он и забыл давно.Это фара прогонки бьет.Чо с убогого взять?
FHR
anonimus
А что смешного? Это мусорило подошло ко мне и стало угрожать типа узнаешь с с кем связался твой сын?, я вообще никого не блюмь,
витмар
FHR писал(а):

Это мусорило подошло ко мне и стало угрожать типа узнаешь с с кем связался твой сын?

Опять pst кому ты нах нужен?Еще разговаривать с тобой.
FHR писал(а):

вообще никого не блюмь

Блюмкай дальше.
"Ох уж этот сказочник"(с)
Восьмеркин
Фара, ты в парке распивал и тебя приняли штоле?
Лежандр
anonimus писал(а):

Короче менты какие то лохи, ничего не могут сделать ни по закону ни по понятиям что бы получить какие то жалки деньги с местного дурня за дтп с потасканной вольвой hehe

PS А что же они тогда с крутыми бандюганами смогут сделать? Покой и сон граждан в опасности! supercool

С бандюганами как раз проще...С ними перетрут и все будет пучком.. Good
FHR
Восьмеркин писал(а):

Да, щасс думаю кто цынканул
Восьмеркин
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Да, щасс думаю кто цынканул

а кто тебя заставлял нарушать общ. порядок?
FHR
Доки нашел, я в другой куртке пошел рука. Ссуео болит мы подрпюались по пути, есть тел Прокурора? Буду сажпюать засранценюв
svarnoi
Шьют то тебе что, хулиганку? Или сопротивление? supercool
Хотя какой счас спрос с пьяного.Подлечись.И действуй.
FHR
Да нее, это тот мусор которого сын подбил, непонятно чо доибался ,я просто в парке сидел на скамейке с бутылкой
svarnoi
Да он тебя спровоцировал чтоб ты в горячке делов натворил.
Как тут троли провоцируют недалеких а потом в сторону.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

FHR писал(а):

Да нее, это тот мусор которого сын подбил, непонятно чо доибался ,я просто в парке сидел на скамейке с бутылкой

Есть побои?Неплохо сходить в травмпункт и снять побои.Чтоб справку иметь.Для бодания.
s-t-r-i-k-e-r
FHR писал(а):

Доки нашел

hehe
Olegan-TLT
Мусора офигели принимают всех (с)
приорист
FHR
Короче уьытков полпузфря, я мкюентов прессовал давай по коням ищем мой пузырь, мялись, слили стрелку
Восьмеркин
Фара, проспись, ничего не понятно
XADZZOX
Волеро много метлой машет не по делу. Менты примут однажды, спровоцировав сопротивление ментам и в пресс хату определят. И будет не Волеро , а Валерия. Не знаю почему, но так ему и надо. Чтоб не пистел на порядочных пацанов. 63
FHR
XADZZOX
Молчи гат.
Оттпустили сразу, я вот думаю кто цынканул, я с помойки одного гандона в грубой форме выдворил, думаю, а не он ли?
XADZZOX
FHR писал(а):

XADZZOX
Молчи гат.
Оттпустили сразу, я вот думаю кто цынканул, я с помойки одного гандона в грубой форме выдворил, думаю, а не он ли?

Живешь ты как то странно. Какие то терки то с мусорами, то с помоечниками. Сам небось бомжеватого вида. Да еще наверняка подпустил в штаны, когда принимали. В отделе им нахъ вонь? Вот и отпустили. Но это чтоб ты попривык. А вот как перестанешь сраццо в штаны от испуга, там и в пресс хату. 63
Ну либо будешь на цырлах перед опером тем ходить, да деньги носить за его тачку, да барабанить где , кто и что. На раене погоняло те дадут- замусоренный. Может даже печень проткнут гвоздем 200мм.
Короче попал ты , лошара, как буй в рукомойник pst
FHR
XADZZOX
Странный ты чел, кто у дороги пасется у тех душа запомоена, говорят и думают как плечевые. Норм у меня, доки нашел, в другой куртке были, штраф 500ре, надеюсь лол помогет, сами ми не местные Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ