Все на авто дро...чите?
А я себе купил электровелосипед.
В третей поездке накрылся контролер.
Прочесал интернет в тему контролеров. Зарегился на Электротранспорте.
Заказал новый плюс кулечек мосфетов.
Жизнь играет новыми красками.
А вы тут все авто обсасываете.
тут поправочка. не лисян и бНв, а 2.5-3 лисяна и 1 бНв. а это делает выбор неоднозначным 
Задние реактивные тяги все под замену
) Но если что я на крайняк могу мойщиком автомобилей пойти работать. У меня какой-то детейлинг центр. Шампунь 1 фаза, вторая фаза, восковая хрень, полироль пластика, чернилка шин, очистители всякие. Так и приходится вместо лисянок Ниву начищать.
по соседству дядянька живет, директор фирмы, которая на конвейер поставляет эти реактивные тяги
хозяин барин конечно. ... если не брать топовую спорт тюних, то лисян дает эти минус 0.3. или это иное ? т.е. ты в собственноручно выкопанную яму упал вместе с жижей.
да еще и дешевле на треть 

Кстати Тойота сервисную сеть не грохнула. Где хавала обслуживаю - тойота центр. Говорят, втихаря поддерживали и тд. Вроде как возвращаться собираются. Про бумеве не в курсе. А все что с вагом связано - грохнули наглухо дилерскую сеть, сервисы и проч. Оттуда, сами же. Обосранцы
) Поэтому им вернуться - врядли, нереал...
... Жыжа раскусил нищебродов. Нищенство и уныние. На лисяны задрочка, не более. А так ни лисянок, ни бумеве не светит. Но и ничего- не жили богато и нефига
) ...
Бумеве выпаа и в рф вне игры.
У Марвела вечный клоун Джокер
У Марвела вечный клоун Джокер
по соседству дядянька живет, директор фирмы, которая на конвейер поставляет эти реактивные тяги
хозяин барин конечно....
Мойка Хютер 210 ипошит четвертый сезон, дует-лупит нормально и не устает.
все эти тяги сейчас не айс
Но моет хорошо и напор и пену генерит, это главное. Буду дальше наблюдать, сколько проработает. Пользуется интенсивно. Ем китайский маргарин.
все эти тяги сейчас не айс
) Кабы не прицеп - и у меня бы 100+ тыс гарантированно отходили. Ну и нынешние - да не сказать что в мясо ушатанные. Просто можно поменять. Задницу по трассе покамест не носит )
В наших условиях тяги эти ходили тык 30.
...
А регистратор то пошто жыжа гамном закидал? Он так то и 60 кадров в секунду выдает. Только не в 4 к (в 4к - 30 кадров). Хороший регистратор.
..
Ну значит у вас вообще жесткие и больше внедорожные условия. Я то по обычынм дорогам езжу (по промзонам-курмышам по хреновым, но все равно это дороги). Скорей всего и не только тяги эти у вас быстрей выходят из строя
. до сих пор с водилой ржом). А кто то к техническому состоянию предъявляет бОльшие требования. Ты не переживай жыжа за людей, они чай разберутся и какой регистратор и за сколько покупать...
... Лучше за свое психическое здоровье переживай и его поправляй...
Ну значит у вас вообще жесткие и больше внедорожные условия. Я то по обычынм дорогам езжу (по промзонам-курмышам по хреновым, но все равно это дороги). Скорей всего и не только тяги эти у вас быстрей выходят из строя
У кого то в одной и той же машине может, быть тихо, ни каких люфтов и сбитая подвеска (прям реальный случай был, как сел рук проекта в ниву с убитой подвеской и говорит "сбитая подвеска"
. до сих пор с водилой ржом). А кто то к техническому состоянию предъявляет бОльшие требования.
) Обсмеиватель хренов. Но я во первых опытный, как бы знаю что нормально а что не нормально.
...
Жыжа не приплетай других людей. Ты за себя за психопата тут набуровил навыдавал гамна
) Обсмеиватель хренов.
Olegan-TLT
Каменистые дороги довольно сильно влияют на ресурс подвески. Постоянные удары, считай.
Не хочу наговаривать, но у меня "опытных" профессионалов пруд пруди. Все у них нормально, а сам садишься, там стучит, тут болтает и тд и тп.
...
А регистратор то пошто жыжа гамном закидал? Он так то и 60 кадров в секунду выдает. Только не в 4 к (в 4к - 30 кадров). Хороший регистратор....