neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):На калине 6.5 был средний расход смешанный город трасса. Некоторые прошивку делали с прошивкой ещё меньше
Весь мир голову ломает и гибриды делает или вообще электромобили,что бы снизить расход топлива и затраты,а ВАЗ видишь всё раскусил уже давно
neclassik
На форуме 16 лет
Проехал примерно 600 км после замены масла,фильтр сухой и чистый и нет потеков и запотеваний как после фильтров Ливны,короче в мусорку те Ливны. Щас стоит Невский 1003,надо еще взять его улучшенную версию 1403.
--------------------------------------------------------------------
Китайские табл в омыватель мошкару не отмывают совсем,пршлось добавлять Фейри и тогда норм,короче польза от них сомнительная,ну кроме цвета красивого и видно сколько жидкости в бачке
приорист
На форуме 8 лет
neclassik писал(а):
Весь мир голову ломает и гибриды делает или вообще электромобили,что бы снизить расход топлива и затраты,а ВАЗ видишь всё раскусил уже давно 
на самаре еще меньше расход был
щаз производителям насрать на расход их больше интересует нормы евро которые душат мотор . умельцы чиптюнинг делали на с евро3 на евро 2 расход уменьшался мощь добовлялась
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Финская омывайка рулид, не пахнет, моет
neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):на самаре еще меньше расход был
щаз производителям насрать на расход их больше интересует нормы евро которые душат мотор . умельцы чиптюнинг делали на с евро3 на евро 2 расход уменьшался мощь добовлялась
У меня были все Тазы и Рено и Нисцан и даже Хундай акцент и все они жрали в городе +- 10 литров,трасса 6 литров,но это если тошнить 80-90 км.ч,так что мне эти ваши сраные сказки и накуи не нужны. Тут песни пели Тазоводы,что масло не жрёт 8 клоп...так жреёт еще больше моего Акцента с пробегом 200+ тыщ,Гранта с новчья его жрёт безбожно,так что ты там сказки Полиманам рассказывай
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FHR писал(а):Финская омывайка рулид, не пахнет, моет
Абсолют которая?
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Уже нет, граница закрыта, добираю остаткт.
Есть продуманы сливают на лето остатки с зимы, мож тоже попробую

жалко тратить путную вещб
neclassik
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Уже нет, граница закрыта, добираю остаткт.
Есть продуманы сливают на лето остатки с зимы, мож тоже попробую жалко тратить путную вещб
Границы закрыты не для всех. Думаешь ВАЗ делает Искру со своих комплекующих? Думаешь они Рено наибали? Я думаю,что тоже Рено через
Турцию,индию,где у них есть сборка,то они и шлют комплекующие Мима,а они нам впаривают Логаны по космическим ценам,так что все как было раньше так и происходить,ток дороже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ