FHR
Ну в общем ты доволен?
Могли бы и терроризьм, или глухарь какой тяжкий повесить. По нынешним временам, имели полное моральное право
anonimus
На форуме 15 лет
FHR писал(а):anonimus
А что смешного? Это мусорило подошло ко мне и стало угрожать типа узнаешь с с кем связался твой сын?, я вообще никого не блюмь,
Надо было спросить с кем. Со старшим опером задрищенского ровд с зарплатой 50 тыщ руб, с вольвой 1999 года с пробегом 340 тыщ, проживающего в ср@#₽й пятиэтажке с кухней 5 м2 по адресу ул. ленина д. 10?
Обычно если могут что то сделать - делают, не предупреждая. А когда начинаются понты, да ты, да я, да я тебя - то это просто попытка показать что не чушпан😁
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
anonimus писал(а):FHR писал(а):anonimus
А что смешного? Это мусорило подошло ко мне и стало угрожать типа узнаешь с с кем связался твой сын?, я вообще никого не блюмь,
Надо было спросить с кем. Со старшим опером задрищенского ровд с зарплатой 50 тыщ руб, с вольвой 1999 года с пробегом 340 тыщ, проживающего в ср@#₽й пятиэтажке с кухней 5 м2 по адресу ул. ленина д. 10?
Обычно если могут что то сделать - делают, не предупреждая. А когда начинаются понты, да ты, да я, да я тебя - то это просто попытка показать что не чушпан😁
э
Это нам с тобой поняно, а молодым чертям поди обьясни что их предел это бабкина кв. Его или женв
kulmuk
На форуме 15 лет
Пишет как будто ему пальцы в тисках зажимали.
Вспомнил еще,бутылка из под шампусика была?
Последний раз редактировалось: kulmuk (19 Апреля 2025 21:22), всего редактировалось 1 раз
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR мог бы прямо сказать- я тоже к этим 2им хочу попрошайничать.
Да,некрасиво в Великую субботу.Когда люди готовятся к Светлой Пасхе, идут освящать к церквам,как мы сегодня сделали.
Идти попрошайничать.Даааа,не ожидал.
Ну ладно.
Sosho
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):проживающего в ср@#₽й пятиэтажке с кухней 5 м2 по адресу ул. ленина д. 10?
Ложь, п...здеж и провокация! По этому адресу сталинская постройка - бывшая детская поликлиника, чуть далее, по этой же стороне, Ленинский ровд, тоже в доме сталинской постройки. Еще далее - дк, а там и я рядом.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
ул ленина обычно центральная улицы а в центре недвижимость самая дорогая
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Нарот вопрос со штрафом 500ре остается открытым.
Болит правый бок, похоже мусор по ребрам зарядил пока я со вторым боролся
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Нарот вопрос со штрафом 500ре остается открытым.
Болит правый бок, похоже мусор по ребрам зарядил пока я со вторым боролся 
Придется тебе его заплатить...за сопротивление сотрудникам при исполнении считай недорого...
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Да не, за распитие в общественном месте доброколы, я не сопротивлялся, не успел, наручники надели
dmabr
На форуме 19 лет
Мда. Как говорится ложки нашлись, но осадочек остался.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):Да не, за распитие в общественном месте доброколы, я не сопротивлялся, не успел, наручники надели
Доброкола алкогольный напиток?
[Fred]
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):Да не, за распитие в общественном месте доброколы, я не сопротивлялся, не успел, наручники надели
так он набодяжил в неё коньяку.
Небось ещё и отмудохали в ментовке. В клетке сидел?
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):Да не, за распитие в общественном месте доброколы, я не сопротивлялся, не успел, наручники надели
так он набодяжил в неё коньяку.
Небось ещё и отмудохали в ментовке. В клетке сидел?
Не, в обезьянник я больше не сяду, протокол и досвидос, за забором карифаны встретили
Солярко
На форуме 15 лет
Я как то с городской бани вышел, баночку пива открыл, а тут из-за угла патруль, протокол выписали и прогнали в закат.
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Нащет протокола, сказали 500р, сейчас налоговая 1200 списала, больше там не было, стараюсь не оставлять больше 5 тыс
Лежандр
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Нащет протокола, сказали 500р, сейчас налоговая 1200 списала, больше там не было, стараюсь не оставлять больше 5 тыс

Старается он. Если че, твой счет просто блокируют и фсё. И будут списывать все что туда попадет. Мне так за 500р блокирнули привязанный к карте, 500р штрафа не заплатил вовремя - тупо не знал про них. Фсе, сразу дело, пристав, блокировка...

Но правда заблокировали один из нескольких.
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Нащет протокола, сказали 500р, сейчас налоговая 1200 списала, больше там не было, стараюсь не оставлять больше 5 тыс
ФНС и приставы могут тебя вообще в отрицательный баланс вывести
Им без разницы есть у тебя деньги или нет
Они у тебя со счёта спишут а ты потом в банк будешь должен
Лежандр
На форуме 17 лет
poliman писал(а):FHR писал(а):Нащет протокола, сказали 500р, сейчас налоговая 1200 списала, больше там не было, стараюсь не оставлять больше 5 тыс
Ну вот это вряд ли, как они спишут деньги которых нет на счете..Быстрее будут ждать пока что-нибудь капнет, ну или другой твой счет обчистят..
А банк твои счета сдаст, да по-моему и по закону обязан это делать.
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
А сколько штраф если колдырил в общественном месте?
svarnoi
На форуме 23 лет
Пока о мусорском беспределе речи нет.Оформили нарушителя по закону.
Беспредел это когда тебя Валера, за руки за ноги в буханку погрузят и на вокзал, в вагончик решетчатый до Ростова.А там примут состав таких горемык парковых ,
дпдут тебе берцы ,комплект белья и в штурмовую роту зачислят, отобрав смартфон
и паспорт за ненадобностью.Будешь ты добровольцем, вот тогда парковых ментов вспомнишь и скажешь Беспредел.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):poliman писал(а):FHR писал(а):Нащет протокола, сказали 500р, сейчас налоговая 1200 списала, больше там не было, стараюсь не оставлять больше 5 тыс
Ну вот это вряд ли, как они спишут деньги которых нет на счете..Быстрее будут ждать пока что-нибудь капнет, ну или другой твой счет обчистят..
А банк твои счета сдаст, да по-моему и по закону обязан это делать.
это просто делается операция должник гайцы остановят с приставами машину на штрафстоянку и отом продадут с аукциона
Limon
На форуме 19 лет
На днях город Вельск в Архангельской области проезжал проездам, решил хлебушка купить и кефирчика местного испить. Поел-попил и дальше поехал. Со двора выезжаю, а там одностороннее движение. Ну там всего 100м до нужного мне перекрестка было. Вобщем решил не рисковать и поехал по правилам. И правильно сделал, там за углом гайцы стояли, эту самую встречку пасли. Но всё равно им моя приора приглянулась. Остановили доки проверили и сказали что от меня алкоголем воняет. Попросили экспресс тест пройти, дунуть в аппарат. Вот беспредельщики
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Limon
Выяснилось что от тебя воняет... но не алкоголем.
Развод на запах -это верное дело, вроде и промилле нет, а терпила меньжуется, меня так раскрутили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ