Страница 192 из 199
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Один из топовых. Есть и покруче. Но - уже не по качеству картинки будет, а по навороченности (типа комбо устройство, антирадар+регистратор). Пока так...

Совсем заврался наш Бойченко Олег Валентинович, позорище ходячее.
RTFM, маньяк недоделанный.
У топовых регистраторов 4K60fps - это и есть качество видео, придурок!
Olegan-TLT
Для лапотников и такой как этот маи топчик. А я лапотник. Жру маргарин
Otto Frija
Чё, трудно быть и рекламным агентом китайского дерьма и идиотом одновременно? pst
Уродец моральный, Бойченко Олег Валентинович, а чего ещё не хватает в рекламируемом тобой дрянном регике за кучу денег до топового?
Olegan-TLT
Такие регистраторы - это что-то на богатом. Не для простых ребят. Как и бумеве и додж. Я же пиарю и бабки получаю за рекламу обычных товаров.
Otto Frija
Так там, в этой дряни, 70 маи 810 много чего не хватает до топового регика.
Нагуглил бы чтоли, олух, Бойченко Олег Валентинович, ничего не понимающий в региках.
То что ты покупаешь дешмаонвскую дрянь, не делает её топовой, как ты врёшь.
Кому к нас там пора в дурку?
Olegan-TLT
Да вообще гамно какое то этот маи
SPORT
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Один из топовых. Есть и покруче. Но - уже не по качеству картинки будет, а по навороченности (типа комбо устройство, антирадар+регистратор). Пока так...

все лучшее у бойченкО
Оставьте этого пдра уже в покое. Не надоело вам facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Во. А у фиата 124 с которого скопировали копейку, шаровых не было что ли? Все бойченкО придумал pst
Olegan-TLT
Все лучшее - детям. Американским (с).
Я недоедал и на обедах экономил , дабы купить этот регик маи. А вы тут так жестко по нему прошлись. Знатоки.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Все лучшее - детям.

Все лучшее, тебе нарцисику 63
Olegan-TLT
Лучшее из гамна Smile
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Лучшее из гамна Smile

. Тоже верно. Нива твоя гумно. Нет Она имеет право на жизнь, тысяч за 500 новая. Ну и хавал твой в три цены для дорогих россиян 63.
Olegan-TLT
А хавал еще большее гамно
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А хавал еще большее гамно

владелец
алексей213
Перец писал(а):

[qu...

такой? и жизнь в желто-зеленых красках?

...g]

Как встретишь мужика на велосипеде в танковом шлеме и во спину надпись Россия-это Я.
Женя
Вот еще один хавал появился. Они все на одно лицо, что дарго, что H3, что H7, что H9.

https://mobile-review.com/all/reviews/auto/pervyj-test-haval-h7-on-mog-by-byt-novym-dargo/
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Все лучшее - детям. Американским (с).
Я недоедал и на обедах экономил , дабы купить этот регик маи. А вы тут так жестко по нему прошлись. Знатоки.

??? Ты ж пишешь, он топчик.
В нём хотя бы суперконденсатор есть? Нет???!! pst
Топчик! ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

SPORT писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

все лучшее у бойченкО
Оставьте этого пдра уже в покое. Не надоело вам facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Во. А у фиата 124 с которого скопировали копейку, шаровых не было что ли? Все бойченкО придумал pst

Нет, он же так людей будет вводить в заблуждение, они будут дерьмо-автомобили брать за много денег, думать что ВАговладельцы рыдают без фильтров и запчастей и станут брать дерьмо-регики без нормального видео, на древнем литиевом АКБ и без фильтра, без кабеля за примерно 15 тыр, что клиника в чистом виде.
Я очень добр от природы, мне людей жалко.
Olegan-TLT
Отличные видео с этого регика. Получше, чем с айбокса. Но получше в сложных условиях (контрсвет и тд, там выручает hdr). Брать не брать такой или другой - каждый решает сам.
А Хавал Н7 прикольный. Покамест в нем не ездил, просто посидел. Причем выведены н3, н5, н7 и н9 в отдельную линейку, которые продаются в салонах "Хавал про". Остальные Хавалы продаются в Хавал Сити (джольон, м6, ф7). Тоже на вкус и цвет и какого хочешь класса автомобили.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Нет, он же так людей будет вводить в заблуждение, они будут дерьмо-автомобили брать за много денег, думать что ВАговладельцы рыдают без фильтров и запчастей и станут брать дерьмо-регики без нормального видео, на древнем литиевом АКБ и без фильтра, без кабеля за примерно 15 тыр, что клиника в чистом виде.

да сколько там этих новых шкодовладельцев то ? тыщи 3 за прошлый год ? facepalm все равно салУны пока нак китаезов перестраиваются. да в нерезиновске пока хватает, но у нас не остались только на ваговской тематике. да и был то один всего.
aai
SPORT писал(а):

Тоже верно. Нива твоя гумно. Нет Она имеет право на жизнь, тысяч за 500 новая. Ну и хавал твой в три цены для дорогих россиян 63.

facepalm Еще один альтернативно одаренный не в курсе, что все должно иметь ровно ту цену, за которую продается!
TRANS MISSION
успокойтесь уже скоро подвалят спортажи и санта фэ-шки lol1 ну а нищебродам солярики обновят facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

да сколько там этих новых шкодовладельцев то ? тыщи 3 за прошлый год ? ...

И поэтому багажник Дарго 330 литров больше чем Кодьяка в 720 литров? pst

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

...
да сколько там этих новых шкодовладельцев то ? тыщи 3 за прошлый год ? facepalm все равно салУны пока нак китаезов перестраиваются. да в нерезиновске пока хватает, но у нас не остались только на ваговской тематике. да и был то один всего.

У вас это в Тольятти никто не обслуживает и не чинит ВАГи?
Или как обычно, тебе нужно чтобы у салона была булла свежеизбранного Папы Римского, а зазывалой на входе работал лично председатель правления ВАГ Оливер Блюме, а без этого ты продолжить врать что сервиса по ВАГам нет, запчастей по ВАГам нет и тд.?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Отличные видео с этого регика. Получше, чем с айбокса..

Врёте, как всегда, Бойченко Олег Валентинович.
Дерьмовое видео с этого регика. Потому что полно китайщины с 4К30fps по 6000р, 8000рэ, 10 000рэ, а регик с плюшками за 20 000 рэ с 25 fps это шлак полный. Позапрошлый день. Для 4К 30fps это нормально, 60 fps это круто, а 25 fps это на сегодня, апрель 2025 года - отстой. Не топ. И не середина. Это дерьмо.
TRANS MISSION
вот вам новый китайский "уазик"

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Otto Frija писал(а):

У вас это в Тольятти никто не обслуживает и не чинит ВАГи?
Или как обычно, тебе нужно чтобы у салона была булла свежеизбранного Папы Римского, а зазывалой на входе работал лично председатель правления ВАГ Оливер Блюме, а без этого ты продолжить врать что сервиса по ВАГам нет, запчастей по ВАГам нет и тд.?

.

чинят, конечно. но чисто как гаражисты. сузуки из тольятти раньше всех срулил и то стало неудобно. хотя в России он еще оставался. А тут привезут-не привезут детали гадай теперь на ромашке facepalm
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

успокойтесь уже скоро подвалят спортажи и санта фэ-шки lol1 ну а нищебродам солярики обновят facepalm

Скоро всем будут по халяве продавать Санта фе. А старые Дарго и тд будут на вторичке как гранты стОить. И нафиг никому не нужны будут ни новые, ни старые. Жизнь наладится Smile) Визгуны успокоятся и пойдут купят себе качественных автомобилей.
Кстати. Я с двумя автопромовцами работаю, так вот для них кой какие оснастки делаю именно под продукцию для конвейерного хундая рф-выпуска. Продукция эта уже выпускается, поставляется в адрес хундая. Серъезные узлы. Так что я материально заинтересован, чтобы корейцы тут двигались. Мне же работы больше.

А про регистраторы жыжа тоже не переживай. Просто прими как факт - маи А810 достаточно крутяцкий и топовый регистратор даже по нынешним временам (при том, что вышел к осени 23-го года). И чего то я вообще не видал регистраторов, чтобы снимали и 4к и 60 кадров, и при этом в hdr. И за 6 тыщ регистраторы 4к не айда на самом деле. Ну и 30 кадров в секунду. 25 кадров снимает тогда, когда еще задний регик подцеплен. Но у меня нет заднего ни с эти регистратором, ни с прошлым айбоксом. Айбокс тот при подключении заднего регистратора вообще в 4к и не мог снимать. Но он тоже достойный регик. И он с суперконденсатором. Только помер от другого. Да и на топ-регистраторах вполне себе литиевые батарейки.
И куплен этот А810 за 12400 рубликов на Озоне. Нормально чо. Устраивает.
neclassik
aai писал(а):

Еще один альтернативно одаренный не в курсе, что все должно иметь ровно ту цену, за которую продается!

Какой же ты цуко тупой hehe
aai
neclassik писал(а):

aai писал(а):

Еще один альтернативно одаренный не в курсе, что все должно иметь ровно ту цену, за которую продается!

Какой же ты цуко тупой hehe

О! Уже два альтернативно одаренных! Перепись продолжается! pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ