Страница 1 из 1
poliman
Цитата:

В Брянске погиб глава Брянского электромеханического завода и разработчик РЭБ «Красуха» Евгений Рытников — СВУ сдетонировало в его авто, в которое он сел вместе с коллегой. Оба скончались на месте

Как стало известно SHOT, всё произошло в ночь с 17 на 18 апреля, за неделю до покушения на ГОУ ГШ ВС РФ Ярослава Москалика в подмосковной Балашихе. Предварительно, СВУ было прикреплено на днище машины и было начинено поражающими элементами. Оно сработало в момент, когда Рытников и коллега, который мог быть его заместителем или помощником, садились в машину.

Рытников являлся разработчиком РЭБ «Красуха», работал над модернизацией этих систем.

Вот те на те
antipinoman
Да уж, когда русскому народу скучно он устраивает движуху🤦
Восьмеркин
Посеешь ветер - пожнёшь бурю bboyan
приорист
кругом одни враги
anonimus
Какая поразительная беспечность оставлять без присмлтра авто, в то время как страна воюет с НАТО🙂
Otto Frija
anonimus писал(а):

Какая поразительная беспечность оставлять без присмлтра авто, в то время как страна воюет с НАТО🙂

Там присмотр не твой и не мой, а чей надо присмотр. Щас достойнейшие возглавят, наверняка будет даже прикольнее чем с "Азартом". Скорее всего, традиционно будут рекомендации от минимум двух уважаемых американских раввинов предоставлять, и справку-счёт о общем весе закупленных свечек за последние 30 лет и три года.
air50
Гм...
1.Спецслужбы Украины работают хорошо,если судить по регулярным сообщения СМИ.
Интересно,наши спецслужбы работают так же хорошо и нам СМИ просто не сообщают о результатах их работы?
Или наши спецслужбы и в этом облажались по полной?
2.Не знаю,каким разработчиком РЭБ был этот глава завода,но знаю,что если ВСЮ руководящую верхушку известного мне военного НИИ уничтожить...вплоть до начальников лабораторий...это НИКАК не скажется на скорости и качестве разработок.
Более того,в этом случае возможно их ускорение и улучшение. Smile
Ибо,разрабатывают инженеры и научные сотрудники,а не директора и прочие топменеджеры.
Otto Frija
air50 писал(а):

...
2.Не знаю,каким разработчиком РЭБ был этот глава завода,но знаю,что если ВСЮ руководящую верхушку известного мне военного НИИ уничтожить...вплоть до начальников лабораторий...это НИКАК не скажется на скорости и качестве разработок.
Более того,в этом случае возможно их ускорение и улучшение. Smile
Ибо,разрабатывают инженеры и научные сотрудники,а не директора и прочие топменеджеры.

Это просто реализуется старая народническая теория, что если губеров регулярно взрывать, то желающих стать губерами не останется. Теория не рабочая.
aai
air50 писал(а):

...это НИКАК не скажется на скорости и качестве разработок.

Во-первых, это не так; во-вторых, такой цели (снижения скорости) никто и не ставит - это PR -акция очередная, чистой воды.
FHR
Хватит ерничать, он-солдат, убит, прощелкали фсб и фсо
приорист
это мосад
Поршеньковский
air50 писал(а):

Интересно,наши спецслужбы работают так же хорошо и нам СМИ просто не сообщают о результатах их работы?
Или наши спецслужбы и в этом облажались по полной?

Наши спецслужбы сами вербуют, сами организуют, сами обезвреживают, сами отчитываются
Этот метод наш коронный с 20-х годов,. когда английские офицеры Хилл и Бойль ставили нам всю агентурную разведку.
poliman писал(а):

Рытников являлся разработчиком РЭБ «Красуха»

Вроде даже на момент начала СВО красуха показала себя полным металлоломом, которая хорошо глушит только собственную радиосвязь

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (26 Апреля 2025 20:20), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
спасибо братишкам северокорейцам за помощь в освобождении курской области!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ