Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):кстати папу римского гроб на додж раме везли по Риму, а не на китайском топчике 
о чем это говорит ? всем додж рамы втаривать чи шо ?

спроси у профессора - он тут кричал что доджи и мерсы это рудименты а китайцы это топчики.
я постоянно канал Глазами туриста смотрю - там все путешественники на японцах по саване пустыне и тайге гоняют - что то китайцев как и с папой римским тоже не видать
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну ладно хоть не на Феате папу прокатили, и то хорошо. Повезло ему. А про автопрездку писал же - летом прокачусь в скрепный Мариуполь на скрепной опять де Ниве Тревел. Там морько азовское посещу. Полезно чо, йода много.
И эта - я не смотрю канал мир глазами туриста. Сам смоьрю коц чего своими глазами. Не переживайте, и мерсов и доддей и всего хватат.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ваши то да, ваши то знают
Да ты бейся с ветряными мельницами. Про конкретно хавал мне ничего не сказали, он тут если и есть, то не как в рф, а редкая авто. Просто говорят паркетник одноклассный - в турции цена плюс лям минимум по сравнению с рф. Врут наверное.
Наши передают тебе, шо ты таки шлимазл, ничего не понимающий в Турции. Там даже ценника на сайте автодилера обычно нет и тебе как неверному и правда радостно заломят две цены, спев еврейскую песню о трудной жизни и высоких налогах. После чего ты уйдёшь с блинами по аццки дорогую Турцию. Нормальные османы не торопясь пьют чай, треплются о жизни, вспоминают общих знакомых и общетурецкие вопросы и дожимают продавца до более-менее нормальной цены, иногда и не в один день идёт мероприятие, так как в середине нужно плюнуть, пожаловаться на бедность и уйти означив направление к конкурентам.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну вам и вашим то виднее. А я то лапотник ничего не понимаю. Но только вижу ккда как более нищеватый автопарк против рф. С угрюм фиатами и ренаультами. А на самом деле наверное дешево авто стоят. Просто обманывают меня.
На самом деле и рейнджей и дорогих мерсов хватает. Это и хозяева отелей, и приезжие (авто со стамбульскими, анкаринскими номерами). Везде в любой стране есть такие, кто при бабле большем, чем в среднем.
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
спроси у профессора - он тут кричал что доджи и мерсы это рудименты а китайцы это топчики.
:
а что похороны кого-то это показатель что ли ?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
https://aceavto.com/
нихрена себе ценник на омоду

да и на остальное
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ну да ну да. надо только подождать и поторговаться
В Турции начались продажи абсолютно нового Renault Duster. Цена стартует от 1,249 млн. турецких лир (3,3 млн. рублей)
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2807750.html
из комментов :
У них тоже утилизационный сбор? Чего так стоит то?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
:
а что похороны кого-то это показатель что ли ?
2 часовую трансляцию похорон смотрел весь мир - хотя кому я объясняю - для тебя платная рыбалка, каршеринг и кола это гомосекство
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Весь мир с ними. На похороноах падре. Не сцыте, и у нас помрешь - покамест прокатят на мерсе микроавтобусе. Китайцев пока нету
А про дастер и омоду и цены,на низ в турции все вранье. Ложь. Дешево стоят. Халява.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Причем дастер этот за 3,3 млн в турции как я понял передний привод.
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
2 часовую трансляцию похорон смотрел весь мир - хотя кому я объясняю - для тебя платная рыбалка, каршеринг и кола это гомосекство 
какой весь ? я не смотрел. там большинство того мира может купить бразильский рено или фордик для литиносов какой додж рам ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а): я не смотрел.
тебе не надо - смотри Скабееву
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): я не смотрел.
я ни то , ни то не смотрю. ты с какой целью католиков смотришь ? чубатый, да еще и католик что ле ?

вырусь какая то
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): я не смотрел.
я ни то , ни то не смотрю. ты с какой целью католиков смотришь ? чубатый, да еще и католик что ле ?

вырусь какая то

я просто живу в 21 веке где есть знаковые исторические события, которые могут вообще не видеть 1-2 поколение людей за всю свою жизнь - похороны и выборы папы это событие уникальное - тем более их всего за всю историю было 260 человек
повторюсь - тебе это не надо - смотри Скабееву и Малахова субботний вечер.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не ну собрлезноваю католикам. Но пардон - да класть мне на ихого глав попа. Равно как им на православного попа. И смотреть мне такое тоже нахрен не упало. Помер, другого попа ввберут. Чай не пропадет Ватикан.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Не ну собрлезноваю католикам. Но пардон - да класть мне на ихого глав попа. Равно как им на православного попа. И смотреть мне такое тоже нахрен не упало. Помер, другого попа ввберут. Чай не пропадет Ватикан.
книги Дэн Брауна это тоже не твое - ты смотри ценники в автосалонах
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
я просто живу в 21 веке где есть знаковые исторические события
да я в курсе. выборы папы он видит. а смертей детей донбасса нет. ублюдки просто
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
я просто живу в 21 веке где есть знаковые исторические события
да я в курсе. выборы папы он видит. а смертей детей донбасса нет. ублюдки просто

Цитата:Костромского священника хотят лишить сана на церковном суде.
Иерея Иоанна Бурдина обвиняют в «хуле на церковь», а так же в ереси за его выступления против СВО и призывы «к миру и прекращению убийства людей».
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Иерея Иоанна Бурдина обвиняют в «хуле на церковь», а так же в ереси за его выступления против СВО и призывы «к миру и прекращению убийства людей».
и что чубатый ублюдок ? вот как из конституции уберете запрет на переговоры так и приходи.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цитата:
Папа Римский Франциск также питал слабость к грузовикам и во время визита на Маврикий пользовался Nissan Frontier первого поколения.
Хотя в декабре ему подарили новый электрический Mercedes-Benz G-Class Popemobile, вполне уместно, что последним автомобилем Папы Римского Франциска стал Ram 1500.
Цитата:Dacia Duster (2019) — выбор Франциска. Бюджетный кроссовер с панорамной крышей, без намёка на роскошь.
Цитата:Франциск предпочитал передвигаться на доступных автомобилях «для народа». Скажем, во время своего визита в Армению в 2016 г. папа римский ездил на Dacia Logan, по Ирландии он передвигался Skoda Rapid, а к его приезду на остров Маврикий местные умельцы подготовили для главы Католической церкви особый пикап Nissan NP300.
Одним из последних автомобилей, презентованным Франциску, стал кроссовер Dacia Duster. Машина получила большую панорамную крышу с особым люком, традиционную съемную стеклянную надстройку, а также модернизированную подвеску с заниженным на 30 мм дорожным просветом для удобства посадки и высадки.
интересно наш Гундяй на Логане или Дастере катается ?
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
интересно наш Гундяй на Логане или Дастере катается ?
чено только сволота не вычитает, чтобы свое уродство оправдать.
Gravesen
На форуме 19 лет
Додж Рам там кстати лохматый был, видимо нет бабла на какой нибудь Гелик-лафет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Додж Рам там кстати лохматый был, видимо нет бабла на какой нибудь Гелик-лафет.
у Ватикана нет бабла на Дарго
а додж там 4 поколения - с 2008 по 2019 выпускался.
TRANS MISSION
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Gravesen писал(а):Додж Рам там кстати лохматый был, видимо нет бабла на какой нибудь Гелик-лафет.
и что пилять ? он и на уазике патриоте бронированном ездил

что ты хочешь сказать, чубатый хомячек, подверженный рефлексам после просмотра интернета ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):Gravesen писал(а):Додж Рам там кстати лохматый был, видимо нет бабла на какой нибудь Гелик-лафет.
и что пилять ? он и на уазике патриоте бронированном ездил

что ты хочешь сказать, чубатый хомячек, подверженный рефлексам после просмотра интернета ?

тебе ничего - тебе этого не надо - смотри Скабееву и пей квас
Когда глупость считается патриотизмом - быть умным становится небезопасно. (А. Азимов)
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (28 Апреля 2025 15:00), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Квас отличная штука. Это да, по нашенски. Также жуй кокосы ешь бананы. Грейпфрукты и апельсины.
За вашего Гундяя не переживайте. Аурус у него, не дешевле Доджа. И лафетные модификации аурусов есть.
Gravesen
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): с 2008 по 2019 выпускался.
Это уже утиль.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Бомбовоз писал(а): с 2008 по 2019 выпускался.
Это уже утиль.
Нива 1977 года топчик ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ