З.Ы. кстати насчот ментов и труда. Тесть мой, царствие ему небесное, уже два года как помер, бы в своё время начальником уголовного розыска в Пятигорске. Связи до сих пор осталися, мощные свяи. Если какая тварь цыкнет, могу закопать заживо и скажу что так и было.... короче... про метов и труд. Базару нема, много упырей наловил за свою СЛУЖБУ мой дражайший тестюшко Палываныч. Но вот молоток в руках держать не умел. От слова совсем. По мало-мальски нужному поводу вечно меня звал, мол, Вадя выручай. Короче. В первый раз прихожу к "родителям" домой, там что-то под раковиной потекло, дядь-Паша полез и только хуже сделал, пришлось кран вводной перекрывать и сидеть без воды, ждать, пока я к нему приеду. Короче. Приезжаю, он меня заводит, открывает кладовку и я.... падаю в обморок. Там у него ВСЁ!!! Реально ВСЁ!!! И всё НОВОЕ!!! Новенький дорогой инструмент всех марок и цветов радуги, восемь сортов изоленты, три типа газовых ключей, всё хромированное, всё в наборчиках, как иичко у кеота всё сверкает. На мои бекания-мекания по поводу всего этого музейного шедевра, тесть махнул ладошкой, мол... т-та... слесарюга один жену убил по пьянке, а я его по-минималке оформил. Посадили его, конечно, отсидел под защитой, откинулся по удошке, снова женился... вот он мне тут всё это и отпи9орил... вот подарок от него и остался.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
дмитрийй
так вот я тестю и говорю, мол, наккера козе боян, он плечами пожимает, мол, ну красиво жежь!