Страница 1 из 1
antipinoman
Была поставлена задача купить некий товар. Были промониторены озон и вб, а на я. м. я не ходил несколько лет т.к. ранее всегда при наведении маркетинга там было дороже, и значительно.
Чисто ради интереса зашел, и был приятно удивлён найденным товарам и ценам на них.
Плюс получил доп. скидку за оплату с их виртуальной карты(открыл её давно, но не пользовался особо).
Далее, доставку товаров получил значительно ранее обозначенных сроков, а так же вернул деньги за часть товара просто потому, что на озоне нашел дешевле и быстрее, и в отличие от озона, где можно отменить заказ максимум в течение часа после оформления, тут я заказ отменил спустя сутки, и деньги тут же вернули обратно.
Вообщем я. м. вполне себе хорОш.
дмитрийй
В мамом колхозе будет так же хорошо работать?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Чё та никуя не понял hehe
antipinoman
дмитрийй писал(а):

В мамом колхозе будет так же хорошо работать?

Не закажешь - не узнаешь. Хотя, в общем и целом я там сделал покупок тридцать за примерно пятнадцать лет, и ни разу не было проблем.
Так что дерзай, отец

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

Чё та никуя не понял

От какой суммы промокод работает?
Kuba
Предлагаю забанить ТСа за сабботаж.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

промокод работает?

Там написать...от полторы, так шо беплатный сырок сам знаешь где бывает Pardon
antipinoman
Баба и шнырь выступают с одним и тем же идиотским предложением. Они явно нашли друг друга

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

дмитрийй писал(а):

Там написать...от полторы,

Докинь в корзину чтото ещё и получи скидку, в чем проблема? У меня был заказ на 80+, сработал этот промокод и ещё -2500 за оплату картой я-пэй
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Докинь в корзину

Я вас услышал, приму к сведению в дальнейшем, пока вб и озон устраивают Pardon
antipinoman
дмитрийй
🤝
GENA
facepalm
Да там все уже как под копирку и по одним лекалам работают. Продаваны могут на всех площадках присутствовать. Россиянцы на Али залезли, китаянцы на Озон и валдберисы.
Все скоро будет как близнецы однояцевые.
а скидки, это когда агрегаторы наепывают селлереов, делая за их счет скидки. Но селлеров это никуя не устраивает и система шлифуется. скидок все меньше и сами скидки копейки.
Скоро и онлайн и офлайн выровянются. Ибо издержки на логистику и посрднеческие процены выравниваются. Будет что в озоне брать, что в магазине за углом. Просто у интернет площадок выбор больше и все. А у магазинов местных товар глубже и с сервисом. То есть товар который боязно брать в озонах и али. Или который требует дополнительных услуг и т.п. и имеет конченого ответственного продавца, а не промакашку ОЗОН. Озон отвечает за информацию и логистику, терки по качеству товара ему накуй не нужны. nea
дмитрийй
Ипать нам гено глаза раскрыл 63 pst ROFL
TRANS MISSION
что ни смотрел на яндексе все дороже. как ни крути озон получшЕЕ будет Pardon
а еще ищите товары с али тоже на озоне. наш али- это ненастоящий али. с накруткой. поэтому такой же товар на озоне (если таки он там найдется) будет сто пудов дешевле , чем на типа китайском али facepalm

вот, например.рамку для сканирования купил. по "китайской " цене сомневался. а на озоне легко взял. продаван один и тот же!!!
а эта же рамка на яндексе идет по "китайской цене" facepalm
antipinoman
Я не говорю что ВСЁ на ям дешевле. Но, мне например, комплект колес вышел ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем на озон или вб
Короче каждый сам решает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ