Страница 1 из 4
Limon
Видел сегодня его в одном спортивном комплексе в форме охранника. supercool Сфоткать не получилось, поэтому придется поверить мне на слово.
Ну вылитый он, без новой кепки был, но я уверен что это был он.
Несколько лет назад я предположил что он работает инкассатором, получается что тогда я был прав. В виду возраста ему пришлось уйти из инкассаторов и устроиться охранником
SPORT
Да по фэйсу его и одежде это и так давно понятно
А еще он завсегдатай гей клубов
Сначала он там тоже охранником был
Но потом его понизили до гея
antipinoman
Ой вей по новым данным разведки мы воевали сами с собой
Восьмеркин
Все мы кем-то когда-то являлись)
FHR
Ссаня -бодигуард, небось крадет бутылки на складе и синячит в подсобке закусывая просрочкой с отребьем из Магнита
Женя
dmabr
Limon писал(а):

В виду возраста ему пришлось уйти из инкассаторов и устроиться охранником

Возраст инкассатору не помеха. У меня приятель работает инкассатором, ему за 50, постарше Сани будет.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Все мы кем-то когда-то являлись)

и были с волосами на голове hehe
Женя
Limon
Название клуба в студию! Smile
дмитрийй
antipinoman
Ну да, инкассатор я, вожу бабосы, каждый день попытки ограбления, перестрелки, ранения. Романтика! Вот недавно сделал геройский поступок, везли короче нелегальный кэш, двадцать миллиардов - взятки перцев, на нас напали грабители, я с табельного корда положил около пятнадцати боевиков, потом ещё пятерых гранатами закидал, за это мне премию дали, сказали можно закрыть глаза и сунуть руку в мешок, всё что вытащу - моё. Ну я смог короче зацепить на хавал и резину.
Да, работа опасная, ранения, контузии, ампутации. А чо делать? Не я такой, жизнь такая.
Лимон, пойдёшь к нам на бронированный камаз водилой? Табельный шмель, пкм, выдают. Корпоративная одежда, скидки на питание.
Готов?
Лежандр
antipinoman писал(а):

Ну да, инкассатор я, вожу бабосы, каждый день попытки ограбления, перестрелки, ранения. Романтика! Вот недавно сделал геройский поступок, везли короче нелегальный кэш, двадцать миллиардов - взятки перцев, на нас напали грабители, я с табельного корда положил около пятнадцати боевиков, потом ещё пятерых гранатами закидал, за это мне премию дали, сказали можно закрыть глаза и сунуть руку в мешок, всё что вытащу - моё. Ну я смог короче зацепить на хавал и резину.
Да, работа опасная, ранения, контузии, ампутации. А чо делать? Не я такой, жизнь такая.
Лимон, пойдёшь к нам на бронированный камаз водилой? Табельный шмель, пкм, выдают. Корпоративная одежда, скидки на питание.
Готов?

Красиво пишешь...но только будь ты реально инкассатором - давно бы сбежал унеся сколько сможешь. Pardon

З.Ы Кстати это не ты застрелил напарника и пропал с деньгами так что до сих пор не нашли?... Good
приорист
dmabr писал(а):

Limon писал(а):

В виду возраста ему пришлось уйти из инкассаторов и устроиться охранником

Возраст инкассатору не помеха. У меня приятель работает инкассатором, ему за 50, постарше Сани будет.

а чо инкосатором прям так пристижно ходить сумки таскать как грузщик, у ж лудше охраником сидеть ровно и тикток смотреть
antipinoman
Лежандр писал(а):

Кстати это не ты застрелил напарника и пропал с деньгами так что до сих пор не нашли?...

Я, только ты никому не говори, а то и тебя застрелю. Но перед этим буду пытать и ты на меня хату перепишешь.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Нахрена бабе название клуба где я работаю? Я же ей много раз говорил что я на ней никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт.
Задолбала за мной ухлестывать

И да, я - не танцую
FHR
Женя писал(а):

Limon

Голубая устрица
Интересно какое оружие Сссане дали? Большой чорний дилдо?
Женя
FHR писал(а):

Голубая устрица

Судя по его предыдущему сообщению, очень даже может быть pst
Limon
FHR писал(а):

Женя писал(а):

Limon

Голубая устрица

Это не клуб.
Спортивный комплекс в Ясенево. Там место приличное, Самбо, бассейн, танцы.
antipinoman
Limon писал(а):

Там место приличное, Самбо, бассейн, танцы

Да, в мореоне я работаю. Охранником.

Добавлено спустя 57 секунд:

Сейчас в тюменских лесах у одной бабы произошло ректальное возгорание pst
poliman
Так охранник или инкассатор??
FHR
Сторож
Шурег тулуп выдали?
antipinoman
Я в самбо 70 на вильнюсской и в мореоне работаю сменами. То охрана, то инкассация.
Тоже лимона видел, смотрю, кончита приехала на ковке, думаю, неужели лимон?? И точно, хренак, он тут тему создал
FHR
А что он тебя фотать зассал то? Ты ж любишь фотожабы или как ихняшки называют
antipinoman
FHR писал(а):

А что он тебя фотать зассал то?

Он размером как вайбер, наверное испужался что я ему леща пропишу за несанкционированные съёмки
Vova 45
[quote="antipinoman"]
Limon писал(а):

Там место приличное, Самбо, бассейн, танцы

Да, в мореоне я работаю. Охранником.

" Все работы хороши, выбирай на вкус. "

supercool
poliman
вот тебе и лимон
блюдет традиции
из кустов поглядел и обратно в кусты Smile
Новая тема Ответить на тему