Sosho
На форуме 14 лет
CoolM
На форуме 16 лет
и тортик на переднем сиденье
SEMG
На форуме 13 лет
SPORT
На форуме 18 лет
Это просто пздц. Как это дерьмище за почти 2 млн рублей сертификацию прошло
Видно всяких олеганов инженеров и мимов проходимцев рука приложена к этому изделию.

Тут по ДТП на канал подписан , так там постоянно жмуры при дтп в новых грантах и вестах. Не безопасно все это. Народ, не покупайте это дерьмище, лучше уж Китай возьмите. Берегите себя , истребляют сейчас наш народ через водку,сво,наркоту и автоваз.
Пздц
Alexandr008
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):лучше уж Китай возьмите
Подкинешь денег на Китай?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Тут на авито случайно зашел. Был удивлен большим количеством предложений китай авто годов 2023-24, с пробегом 30-50 тык. Совпадение? Или эти люди что то поняли? У кого есть знакомые кто продает свежих китайцев? Что говорят?
чё тут говорить? китай на вторичке будет мертвый рынок.
брал тут exeed rx на пробу в шеринге. понравился. думаю ну за 2.5 новый наверное норм. зашёл на сайт, увидел 5.5 мульта, посмеялся
Alexandr008
На форуме 14 лет
Треш. Просто испанский стыд. Но, в принципе, не удивлён. Все закономерно.
Сделаем из гогна и палок, поставим шильдик, прикрутим пару соток рублей или сколько там и в путь. А покупателей такого г у нас на 100 лет вперёд
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Саморез в топливную трубку - новейшая разработка инженерОв ваза
SPORT
На форуме 18 лет
За такое в нормальных странах в тюрьму сажают. Враги народа.
viper31
На форуме 16 лет
Наглядно видно, где штаны об порог пачкаются.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
нива спорт это тюнингованая нива франкенштейн там собрали с детали разных машин мотор от гранты руль от приоры и тд ее вообще не на вазе делают а в гаражэ типа ооо рога и копыта
CoolM
На форуме 16 лет
А я повозил коллегу с РнД грит "ты меня заставил задуматься о весте"
Alexandr008
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):А я повозил коллегу с РнД грит "ты меня заставил задуматься о весте"
А у него что за машина?
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):Женя писал(а):SPORT писал(а):
А вот это вопросец
Хавал этот тысяч 600 в Китае на наши стоит
Тут вопросец в том, как им удается так дешево производить. Значит он из говна и палок. Логично? Или я не прав?
А двс если греется, значит кпд низкий, следовательно двс так себе. Турбина дует и частично спасает ситуацию. Но если двс так себе, значит момент должен быть не равномерный на разных оборотах, с клевками.
Не обязательно. Возможно у них сведен к минимуму институт эффективных менеджеров и деньги получают те немногие кто действительно нужен..На заводе не висят многомиллиардные долги, а исследования или воруются или производятся для кучи заводов сразу, что их существенно удешевляет.. Ну и само производство оптимизировано. Не в российском смысле, а в хорошем.

вот именно коммунисты убрали лишнее звено буржуазию которая забирает себе всю прибыль за сщет этого цена такая,
в принципе хавал даже внешнему виду и по размерам по сравнению с вестой выглядит дороже весты , а вот веста в принципе должна стоить не более 500т.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ