Sergol
На форуме 20 лет
Тут уже писали но повторюсь: Xiaomi 13T Pro 12/512. Вроде сейчас уже стоит в районе 40.
Глюков реально никаких нет, хорошая cвязь/камера/экран/ зарядка за 15-20 мин, все остальные плюшки тоже есть - в общем всё как у флагманов, нет только беспроводной зарядки.
antipinoman
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Тут уже писали но повторюсь: Xiaomi 13T Pro 12/512. Вроде сейчас уже стоит в районе 40.
Глюков реально никаких нет, хорошая cвязь/камера/экран/ зарядка за 15-20 мин, все остальные плюшки тоже есть - в общем всё как у флагманов, нет только беспроводной зарядки.
Да хватает вариантов. И этот сяоми, и хуавеи и виво оппо и самсунги. Самсунги дороже эс серии, это кому как. Я бы сейчас не покупал. Сяоми и хуавеи за 35-50 тыс рублей нифига не хуже ни по экранам ни по камерам нежели эс самсунги (разница - ловля блох). Когда то было по другому. Ну а сейчас - как сейчас.
Да что там телефоны. Я по компам вижу - нету нынче того прироста быстродействия, который был раньше (20-25 лет назад). Я комп недавно покупал, на новом кор ай 5. И у меня старый комп на старом кор ай 5. В 11-м году покупал. И в том и в другом по 16 гб памяти. В новом ссд диск на 2 тб, в старом на 128 гб. Но разницы в быстродействии в своих задачах я не ощутил. И то и другое работает шустро (новый на новой винде, старый на вин 7). В игры не играю. Но достаточно мощный комп нужен для трехмерки када, модели крутить. Если видео редактировать - новый наверное шустрее будет. Пока не пробовал. Также примерно и с телефонами. Есть много телефонов пятилетней давности, по сравнению с которыми в обычных вещах купив новый телефон разницы то не увидите.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я комп недавно покупал, на новом кор ай 5. И у меня старый комп на старом кор ай 5. В 11-м году покупал. И в том и в другом по 16 гб памяти. В новом ссд диск на 2 тб, в старом на 128 гб. Но разницы в быстродействии в своих задачах я не ощутил.
На кой покупал, раз разницы нет?
Чисто для поддержание экономики США?
SPORT
На форуме 18 лет
Разрабы приложений один буй вам привет скажут и смарт с компом вы после этого в итоге обновите
Алексей 123
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Разрабы приложений один буй вам привет скажут и смарт с компом вы после этого в итоге обновите 
Я раз в 1 -2 года меняю. Ибо разницу вижу.
Хотя можно и старыми смартами с компами пользоваться. В принципе работают. В смартах тока батарейка хилой становится. Но примотать пауэрбанк скотчем и всего делоФ.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вот когда ставится приложения не будут, тогда да. На десятилетние смарты на многие не ставятся актуальные приложения. На пятилетние - ставятся. Покамест

) Хз, старичок Хонор 30 на 10-м андроиде, в автомобиле мультимедия мощная 8-128 с финтиперстовым каким то процессором и на 13-м андроиде. Тоже разница в системе хрен да нихрена.
Я раньше компы эти апгрейдил раз в год или два. А сейчас вон - 14 лет прошло и новый купил. Так и старый более чем. А тогдашние старые компы в ворде помню на редакторах формул и с заполненным буфером обмена адски тормозили.
Art_16R
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Ну чо там, купил??
Ещё больше запутался. Пользуюсь старым пока. Батарейки хватает на день. Если бы не камера. И летом ещё перегревается, когда как навигатор в машине использую
Алексей 123
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):летом ещё перегревается, когда как навигатор в машине использую
Свет солнечный наверное падает. И на черный чехол.
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Ещё больше запутался
Я те по русски говорю кубот бери! Ты что, нерусский чтоли???
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
144 герца! 24 озу!! Чо те ещё надо, хороняка?? И цена меньше 20!!!
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):24 озу
antipinoman
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):24 озу

Шо не так? Я там выше ссылки ложил, сходи посмотри
Добавлено спустя 40 секунд:
У меня в техно сейчас 21 если шо
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):24 озу

Шо не так? Я там выше ссылки ложил, сходи посмотри
Добавлено спустя 40 секунд:
У меня в техно сейчас 21 если шо
китайцы чут чут любят преувеличивать,на порядок
antipinoman
На форуме 17 лет
Отец, я тоже не пальцем деланый. Всё там соответствует, полно тестов.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):Art_16R писал(а):летом ещё перегревается, когда как навигатор в машине использую

в режиме навигатора энергопортребление большое жпс потребляет
Hudoi
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Не видел такого воя и не в курсе от чего он. Шляпа эти гуглосервисы. Яндекс лучше. У меня и телевизор один есть гугл тв - так тоже шляпа по сравнению со вторым, который на системе Видаа. Но это кому как.
по работе ГУГЛ сервисы нужны ...
по сабжу - они все одинаковые сейчас . за 50-60 можно брать хорошие аппараты у Хонор/Хуавей/Ксяоми
п.с. камера у Айфона до сих пор лучшая
Алексей 123
На форуме 20 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):Art_16R писал(а):летом ещё перегревается, когда как навигатор в машине использую

в режиме навигатора энергопортребление большое жпс потребляет
В режиме навигатора в солнечную погоду экран много расходует на яркое освещение.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Hudoi писал(а):п.с. камера у Айфона до сих пор лучшая
Не самая.
Рейтинг по фото от профи я вчера приводил.
Hudoi
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):
Hudoi писал(а):п.с. камера у Айфона до сих пор лучшая
Не самая.
Рейтинг по фото от профи я вчера приводил.
Профи может идти в лес
сейчас юзаю Яблоко 16 ПРО - достал , сфоткал и никаких проблем
Было с чем сравнивать
CoolM
На форуме 16 лет
Sergol писал(а):Тут уже писали но повторюсь: Xiaomi 13T Pro 12/512. Вроде сейчас уже стоит в районе 40.
у меня такой. Норм агрегат.
CoolM
На форуме 16 лет
Hudoi
ну скажу тож не фонтан по качеству фотки именно по детализации.
Hudoi
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):Hudoi
ну скажу тож не фонтан по качеству фотки именно по детализации.
более чем достаточно, если постеры не печатать
за что уважаю Яблоко, хоть и регулярно переезжаю с него на Андройд - так это за оптимизацию и камеру, которую просто достал и сфоткал + цветопередача
но через пару месяцев пользования стабильно переезжаю на Андройд из-за трех причин - кнопка назад, отсутствие такой простой вещи как беззвучный режим в шторке, невозможность ничего на него скачать + настройки и меню это вечно загугли или посмотри на Ютубе )
А так классный аппарат конечно и на фоне остальных даже увесисто в руке чувствуется, про ликвидность вообще молчу ... Продавал мене чем за день - подростки прям пищат от него
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Он перечисляет преимущества которых нет. Налицо брендозависимость.
Ты читать не умеешь.
Алексей 123 писал(а):Пока у тебя получилось поменять одно оскорбление на другое, более мягкое.
Где ты увидел оскорбления?

Недалекий - не умеешь читать и с завидной регулярностью говоришь глупости(ип..м по которым я тебя уже возил... со счета сбился

); нарцисс - кто здесь все своими фото завалил?
Алексей 123 писал(а):Если ты по ссылке переходить не умеешь, то могу рассказать: Эпл по фото и видео возможностям проигрывает Хуавею, Пикселю и Хонорам.

Научись читать!!!! Речь шла, про самсунг А-серии! Причем здесь
"... топовые варианты от этих производителей".
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
Кнопочный бери батарейка на месяц хватает
дмитрийй
На форуме 14 лет
aai писал(а):Научись читать
Чего захотел

оно иппашит тока по методичкам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ