Страница 1 из 3
*Nikita*
Цитата:

Москвичи в период майских праздников останутся без мобильного интернета

с 5 по 9 мая включительно. Отдохните от лавандовой кавы и езжайте в область сажать картоху. Привет от курьеров и таксистов.
Алексей 123
Писец до чего страну довели. facepalm
antipinoman
А як тода маркетплэйсы?? Да вообще ВСЁ!!! ЯК??
*Nikita*
antipinoman писал(а):

А як тода маркетплэйсы?? Да вообще ВСЁ!!! ЯК??

будешь везде wifi пароли выпрашивать
antipinoman
Блин если захотят то дрон на волокне запустят и превед, нахрен инет вырубать???
*Nikita*
antipinoman

ты давай докладывай как с интернетом дела. 9 точно на сутки вырубят всё в пределах мкада ну и рядом кто реутовы-балашихи-мытищи
antipinoman
*Nikita* писал(а):

ты давай докладывай как с интернетом дела

Ну, на данный момент как ты понимаешь всё норм. Но сегодня не работал ни в телефоне ни в терминалах касс.
Хорошо хоть проводной оказывается работает.
На праздники он мне в принципе не нужОн, поеду сезон открывать, там будет чем заняться и без инета.
А вообще конечно странно, неужели все это было и есть в планах сво которые идут по плану?
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Много вас таких шибко умных.
Почему практически запрещают полёты на коптерах из Детского мира да и FPV полёты вообще?
Приедет группа британских диверсантов с мощным ударным аппаратом к Калининской АЭС, в реактор засадить тонну эквивалента, а тут упс - FPV полёты только с разрешения властей! Группа диверсантов зарыдает и уедет обратно. Всё ж гениальное просто!
Так и тут - исламские диверсанты, миллионами ввезённые по просьбам ЦРУ в федерацию и науськанные и снабжёные НАТО останутся без телеги, иииии... Прально, заплачут и пойдут покрестятся. А почему? Прааально! Начальство не слышало ни про Маска со СтарЛинком, ни про Иридиум.
Скоро кирпичи запретят. Оружие пролетариата всё-же. Вот почему Собяин везде всё в плитку засрал? Прааально! Он наверняка агент ЦРУ, и растранжирив казённые деньги снабдил революционеров и экстремистов практически неограниченным боезапасом плитки. Это они шапками закидать не смогут, шапок жалко. А плиткой, да в Москве - закидают любых силовиков слоем метра в три.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

ты давай докладывай как с интернетом дела. 9 точно на сутки вырубят всё в пределах мкада ну и рядом кто реутовы-балашихи-мытищи

А ну это еще ничего. Я надеюсь в это время от москвы километров за сто с гаком быть, авось там не вырубят.. supercool
SPORT
Походу пора бабки в кэш выводить и в тачку карбюратор ставить🤡
antipinoman
SPORT писал(а):

Походу пора бабки в кэш выводить и в тачку карбюратор ставить🤡

Приступай, спирт! И парня своего захвати когда будешь валить из города
Бермадей
SPORT писал(а):

и в тачку карбюратор ставить

с кулачковым контактным зажиганием!!! Good Good Good

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

з.ы. у кума фольц 1983 года, дрызельный пассат. Как-то приехал, я грю, а чо уже вечер а у тебя фары не светятся? А он говорит - т-та... аклиматор здох... А я грю - а как-же генератор? А он говорит -тай и аклиматор здох, что гена не работает. А я грю -А КАК ОНО ЕДЕТ!? А ог грт - так она жежь дрызельная! С горки съехал, оно завелося и БЕЗ лепездричества фунтиклирует!!!! Вот вам фашистский танк... сска оно будет ехать даже сквозь ядерный гриб...
Limon
antipinoman писал(а):

получается что у нашей разведки есть серьезные основания полагать что враг готовит какую-то провокацию, раз у нас пошли на такую меру
Восьмеркин
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

получается что у нашей разведки есть серьезные основания полагать что враг готовит какую-то провокацию, раз у нас пошли на такую меру

"...по новым данным разведки мы воевали сами с собой" gpn
Перец
клал lol1

голод 2025 rlzz
Limon
И еще чё вспомнил. Два европейца вдруг "заболели" и отменили поездку на парад, индусы отказались. Может быть их предупредили
Перец
Limon писал(а):

И еще чё вспомнил. Два европейца вдруг "заболели" и отменили поездку на парад, индусы отказались. Может быть их предупредили

пишут что самочувствие улучшилось и собираются приехать Pardon
Бермадей
*Nikita* писал(а):

Отдохните от лавандовой кавы

а шо такое кава? Шотакое какава я знаю, а про каву не слыхал. Pardon разбавленная водой какава?
poliman
Предлагаю запретить мобильный интернет в принципе по всёй страны. Навсегда.
Это западные ценности и России они чужды.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

с кулачковым контактным зажиганием!!

А чё оно бывает и безконтактным?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Не у а чё вы хотели то мацва жеж, думали в сказку попали, давно писал кореннннным маскалям,разбредайтесь по родным весям
приорист
Лежандр писал(а):

*Nikita* писал(а):

А ну это еще ничего. Я надеюсь в это время от москвы километров за сто с гаком быть, авось там не вырубят.. supercool

правильно так вам и надо чуркам москуянским еще свет и воду отключить москуя это не расея
Бермадей
дмитрийй писал(а):

facepalm 60 лет, ума нет, и не надо... бывает. бывает и безконтактное. facepalm про датчик Холла слыхал, небось?
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

facepalm 60 лет, ума нет, и не надо... бывает. бывает и безконтактное. facepalm про датчик Холла слыхал, небось?

иш ты какой изворотливый, кулачки что в твоём понятии?
Бермадей
дмитрийй
facepalm от моего понимания кулачки никак не зависят. Они либо есть, либо их нет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

видишь, русскими буквами в Уважаемом Учебнике написано - "Кулачки"
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дмитрийй
facepalm от моего понимания кулачки никак не зависят. Они либо есть, либо их нет.

чё ты плять заскользил, трамблёры мне подслвываешь, на жигах классиках было контоктное(кулачковое ) зажигание, на восьмёрках безконтактное (безкулачковое) с датчиком холла зажигание... и не ипи мозг
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ