Страница 2 из 3
Бермадей
Вы мене лутьше скажите, чем "кава" от "какавы" отличается.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

не разумею.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А нащет контактов...вот мы встретились с тобой вживую и сконтактировали на кулачках, то есть набили друг дружке по ипалу...это контакт, а когда поорали друг на друга со своих диванов, это безконтакт hehe
Бермадей
дмитрийй
вобще, для понимания, чтоб твой пенсилонный мозг не опух от догадок, поясню, почему я предложил в случае пи2деца применять КОНТАКТНУЮ систему зажингания. Видилити, в т.н. современных карбюраторных моторах устанавливаются бесконтактные прерыватели (трамблёры) коммутируемые с с т.ню. "Коммутатором", по сути являющимся самым настоящим КОМПЬЮТЕРОМ на микроэлектронной базе с микропроцессором в своём основании.

так вот, достаточно приличной электромагнитной атаки на коммутатор, и ваш ваз-2105 1993 года становится кирпичом примерно так же, как и хавал гавно 2025 года. Pardon
дмитрийй
Бермадей
Ты идиот? Это вопрос риторический, я доклад закончил, не вижу смысла в дальнейшем общении facepalm
Бермадей
дмитрийй писал(а):

чё ты плять заскользил, трамблёры мне подслвываешь, на жигах классиках было контоктное(кулачковое ) зажигание, на восьмёрках безконтактное (безкулачковое) с датчиком холла зажигание... и не ипи мозг

е3ёшь моз ты, балбес старый. Одно с другим меняется местами в пять сек. и неважно какой у теб тазик. Нае2нулся кулачковый трамблёр, вешаешь эелектронный, навернулся электронный, ставишь кулачковый. Делов на три минуты. facepalm
дмитрийй
Бермадей писал(а):

кулачковым контактным зажиганием!!

Добавлено спустя 28 секунд:

Пнх
Бермадей
дмитрийй
старый мозго3б, освежу тебе в памяти.
1. Я сказал, что надо ставить кулачковый контактный трамблёр.
2. Ты удивился, а что бывают и такие
3. Я тебе говлорю - бывают!
4. Ты начал изворачиваться, что такое кулачки в МОЁМ понимании.
5. Я тебе показал что такое кулачки и что такое датчик холла.
6. Ты на меня погнал.
7. Я вежливо тебе пояснил, почму трамблёр трамблёру рознь и почему даже карбовая машина с КОМПЬЮТЕРОМ здохнет при применении нормального РЭБа, от которого у людей мозг может закипеть.
8. Ты опять меня обх2есосил.
ВЫВОД - ДИМА - ГАН ДОН злобный импотент.

Добавлено спустя 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

Пнх

это и вся твоя аргументация ВСЮ историю твоего нахождения здесь. Гнида

Добавлено спустя 56 секунд:

ты даже мужиком не можешь себя тут показать. Как пид3раст какой-то. Птьфу... и кактебя земля носит?

Последний раз редактировалось: Бермадей (06 Май 2025 08:12), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Я ещё раз убедился, что жиды недоговороспособны
Бермадей
кстати, старый йдеб2л, я тебе показал картинку ИМЕННО трамблёров с твоей "классики".
svarnoi
Перец писал(а):

клал lol1

голод 2025 rlzz

Холод-2025.
Центр перекрыли для самокатчиков.
Сервисы еды на 9мая с 8 до окончания парада остановят доставки.
ПЕрдунам заказчикам с диванов и ленивым мамашкам придется в пятерочки топ-топ.
Большие убытки для операторов доставки supercool
Лежандр
Бермадей писал(а):

а шо такое кава? Шотакое какава я знаю, а про каву не слыхал. Pardon разбавленная водой какава?

Кава - легкий наркотик, опьяняющий ритуальный напиток, родом из полинезии. Делается из корнеплодов специального одноименного растения - перец опьяняющий.. Они моются, пережевываются молодыми женщинами, выплевываются в ведро, процеживаются и употребляются.

Не гомутра конечно, но тоже наверное вкусно Razz
veter
Бермадей писал(а):

Вы мене лутьше скажите, чем "кава" от "какавы" отличается

Кава это вожделенный напиток, который, как думают некоторые народы, пьют в венской опере исключительно в кружевных труселях. У нас этот напиток называется кофе. Wink
Лежандр
veter писал(а):

Бермадей писал(а):

Вы мене лутьше скажите, чем "кава" от "какавы" отличается

Кава это вожделенный напиток, который, как думают некоторые народы, пьют в венской опере исключительно в кружевных труселях. У нас этот напиток называется кофе. Wink

Это другое.. Pardon hehe
дмитрийй
veter писал(а):

Кава это

Просто картавый жыд произнести прально не может
Бермадей
veter писал(а):

У нас этот напиток называется кофе.

тю... (в переводе с каклячьего - неужели...)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

дмитрийй писал(а):

жыд

какни странно, 6 миллионов ЖЫДов е3ут во все пихательные 6 миллиардов, в т.ч. и тебя, несчастный.
дмитрийй
63 помечтай жидёныш, помечтай
Бермадей
60 лет - ума нет, и не надо... Ты, несчастный, в платёжку свою посмотри. На свет, на газ, на воду. В квиточек на пенсию посмотри... Или ты буквально ждёшь, что тебя на реальный кукан в твою гнилую сраку насадят? Не нужна ЖЫДам твоя срака, они дочек-внучек твоих пользуют, а тебя иббут платёжками и процентами по кредитам. Wink
дмитрийй
Жыд еще и ипанут на всю голову, сам придумал и сам спел 63
Бермадей
https://www.forbes.ru/finansy/536149-sber-polucil-za-pervyj-kvartal-436-1-mlrd-rublej-cistoj-pribyli?ysclid=mac7tg4mm5769130445
Цитата:

Чистая прибыль Сбербанка за первый квартал 2025 года выросла на 9,7% год к году, до рекордных 436,1 млрд рублей. Результат превзошел консенсус-прогноз аналитиков, отмечает «Интерфакс». Чистые процентные доходы Сбербанка в первом квартале выросли на 18,9% год к году, до 832,4 млрд рублей. Рентабельность капитала составила 24,4%

GENA
Бермадей писал(а):

КАВу как водку хлещут, а с КАКАВОЙ надо на ВЫ медленно вкушать и протягивать по горлу и желудку приятной теплой струйкой.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Бермадей писал(а):

https://www.forbes.ru/finansy/536149-sber-polucil-za-pervyj-kvartal-436-1-mlrd-rublej-cistoj-pribyli?ysclid=mac7tg4mm5769130445

Цитата:

Чистая прибыль Сбербанка за первый квартал 2025 года выросла на 9,7% год к году, до рекордных 436,1 млрд рублей. Результат превзошел консенсус-прогноз аналитиков, отмечает «Интерфакс». Чистые процентные доходы Сбербанка в первом квартале выросли на 18,9% год к году, до 832,4 млрд рублей. Рентабельность капитала составила 24,4%

Трампа надо звать и путина на него менять, он американских ростовщиков всех за очко и на кол, что бы окуевали своими кредитными ставками и пустые доллары не печатали. lol1 Good
И это при ихней 4,5 %! За наши 21% надо ЦБ с максимки расстрелять в труху и месиво. lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Бермадей писал(а):

вобще, для понимания, чтоб твой пенсилонный мозг не опух от догадок, поясню, почему я предложил в случае пи2деца применять КОНТАКТНУЮ систему зажингания

В случае пиздеца не поможет. Дороги будут забиты, бензин взорван. Лошадь само то! можно напрямую через леса ехать! Бензин не надо, трамплер не отваливается. Good pst
Бермадей
GENA писал(а):

В случае пиздеца не поможет. Дороги будут забиты, бензин взорван. Лошадь само то! можно напрямую через леса ехать! Бензин не надо, трамплер не отваливается.

а НИВА на что? Я на НИВЕ вобще никогда по дорогам не ездию. Она собратая из мусора и не на учёте вобще. А нафик учёт, когда у меня калаш на сидушке?
Базилио 55
А лошадь сьедят сразу..свежее мясцо же.. Smile
Бермадей
https://www.youtube.com/watch?v=9g8NBy4NvjU
вот это эпичное видево gpn

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Базилио 55 писал(а):

будет у тебя НИВА и калаш, свежее мясо найдёшь в любое время дня и ночи. Кстати, женщины вкуснее.
Базилио 55
Бермадей
Каннибал? Smile
приорист
Базилио 55 писал(а):

во время вов лошадь до берлина дошла и домой вернулась .
Цитата:

В Башкирии увековечили память легендарного коня-фронтовика
Легендарная лошадь дошла до Берлина в составе Башкирской кавалерийской дивизии.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ