Страница 1 из 2
Бермадей
Всем рекомендую. В том месяце возил Кукушу на операцию, всё нормально ей там прижгли, почистили, всё норм, а вот реабилитация тянулась вяло как-то. Поехали к одному чёрту в Калмыкию. Он посмотрел её и прописал лечиться.... мясом. Я его спрашиваю, мол, а мне? Он грит, мол, рука в го8не, но в-принципе, тоже можно. Короче. Докладаю (или долаживаю, неважно)
1. За три недели мясотерапии скинул со 120 кг до 105.
2. Хотюнчик в 50,5 лет два раза в день.
3. Давляк с 200 упал до 145
4. Сон. Сплю, как младенец.
5. Зрение. Блин! В смартфоне уже фтыкаю без очков. Комп всё-таки ещё с очками.
6. Потоотделение. Шмотки заметно меньше воняют кониной. Странный вывод сделал - чем больше жрём растительной еды, тем больше пот вонючий.
7. Желудок. Вашще забыл про него. Изжога? А что это такое?
8. Какашки. Нормальные такие, твёрденькие, а воняют... помните как в начале 90-х были такие пакетированные польские сосиськи? Вот, какашки сосиськами польскими воняют. Или наоборот...? Неважно.
В-общем, стало горааааздо лучшее и бодрее.
Ссуть диеты:
Берём мясо. Всякое разное - говядину, свинину, барашку, курвочку, уточку, кролика, нутряшку, можно чередовать по мере пресышщения. Гтовим из мяса то, что хочется. Главный принцип - никаких ълебов или овощей! Только мясо, никаких молока или зерна. ТОЧКА! Чай - завариваем обычный зелёный чай на бульёне. Первое - отварное мясо с водой, второе - запечёное или жаренное мясо. Само-собой, до чёрной корочки не желаьельно, всё-таки канцерогенность горелого мяса подтверждена. Надоело грызть зубами - делаем фарш и жарим люляки. Только без лука, специи, перцы, пряности можно любые. И ещё главный принцип - есть надо столько, сколько хочется. Три раза в день, два раза в день, восемь раз в день, мясо это такая штука - больше чем надо, ты его не съешь. М после мяса жрать дооолго не хочется.
Поверьте - не приедаетс. Настопи2дела курица - поджарил бараньих рёбрышек. Ммммм.... божественно. Настоеб3нили рёбрышки - стейк с говяшки, задрала говяшка - нарезал свининки карбонада, а чай на говяжьем бульёне - это просто Калмыкия 146% gpn gpn gpn
В-общем, всем здоровья! И алкашку ни в коем случае нельзя. Это самое главное! Pardon

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

З.Ы, этот дядька калмык интересный какой-то. Рыбу скахал нельзя, яйца, сыр, морепродукты - ничего нельзя. Только мясное мясо. Ну и жыр, что с этим мясом вырос. Бастурму можно. Печень, кровяную колбасу можно, другие колбасы нельзя. Pardon
GENA
Бермадей писал(а):

этот дядька калмык интересный какой-то. Рыбу скахал нельзя, яйца, сыр, морепродукты - ничего нельзя. Только мясное мясо.

Да про них давно известно, как и про якутов. Калмыки всю жизнь мясо в степях и ели. сварят в казане и жрут ибо в степи никуя нет больше. Только мясо они ели НОРМАЛЬНОЕ! от скотины что травой питалось! А не той куйней которой ее сейчас на фермах кормят.
Про молоко хлеб и так понятно. Его всем лучше не есть и не пить к старости. А вот насчет овощей я бы очень поспорил! Wink И фруктов.
есть обычная нормальня средиземноморская диета. Вот она оптимальна.

Кстати калмыки эти молоко и рыбу поэтому и не переносят ибо поколениями жрали одно мясо.

И да еще 1,5-2 литра воды день! как обязаловка.
И кишки пройдут и печень подшманается и какашки будут как у младенца. pst А вот поджелудочную не исправить. Тут только НЕ БУХАТЬ! Pardon facepalm cry
wild82
Это называется кето-диета. Очччень своеобразная штука. Ну и без клетчатки жкт скоро придёт в упадок. Фикус в том что углеводы замещаются жиром. И организм начинает энергию брать из жиров, а не углеводов. Ну и организм на кетоз перестраивается около месяца. О пользе этой диеты я бы поостерегся рассуждать
Бермадей
GENA
Да, он сказал, что зелень-мелень можно только через месяц после очищения мясом. А пока зелёный чай в утешение. Хотя честно, вобще ни на что больше, кроме мяса, не стоит. Даже сладкого не хочется. Кстати кишки. Пуки пропали. Не пукаю уже сколько.. забыл. Давно не пукаю.
GENA
И движухи в день по 5 км надо! bboyan
Я так 15 кг сбрасывал. Сейчас ссука вернулась часть ибо рыба и овощи в цене взметнулись как в не себя. По пошли хоть свежие, буду снова все лето на средиземноморской. Малеха белка, малеха рыбы, малеха круп и = столько овощей и фруктов. Алкоголя минимум. Бокал сухого красного для сердечной мышцы и все я пятницу или субботу! supercool
Бермадей
wild82 писал(а):

Это называется кето-диета. Очччень своеобразная штука. Ну и без клетчатки жкт скоро придёт в упадок. Фикус в том что углеводы замещаются жиром. И организм начинает энергию брать из жиров, а не углеводов. Ну и организм на кетоз перестраивается около месяца. О пользе этой диеты я бы поостерегся рассуждать

Ну не згнаю. Из жены кровь уже не хлещет стаканами, я тоже в норму прихожу потихоньку. Пузо заметно уменьшилось. Да, этот дохтор сказал, максимум можно 2 месяца так, потом надо потихоньку на привычную крестьянскую еду переходить, но без ошибок, чтоб там без сахара, без зерновых, без сырого молока. Так, в кайф чтобы зелень, чесночок, рыбка, икорка, сырки, капутска квашенная, мяско, яйки, всего чтоб в меру. Я вобще рыбный человек, мне было непривычно на 100 процентов на мясное мясо пеерходить. А ничего, понравилось даже gpn
antipinoman
Федор, твоя тема. Конспектируй, принимай на вооружение.
GENA
Бермадей писал(а):

Да, он сказал, что зелень-мелень можно только через месяц после очищения мясом.

Ну месяц то можно. Это логично. Я про все время, что и питаться и в норме быть.
То же много прочитал и попробовал, остановился на средиземноморской. Я то с югов родом, в детстве овощей и фруктов ел ведрами. И бегал, скакал как конь. А в сибири ссука одно сало и пельмени. facepalm Рыба была еще с год назад 250 руб кг - кета, горбуша, сейчас за 600 ушла. Кета так под тыщу.
И рецепт надыбал быстрый с рыбных стейков и на работе и дома махом делаю в СВЧ. 20-30 минут и готово! Там с лучком, лимоном, специями овощами (перец, грибы). Good
И да при этом надо раза три четыре грамм по 150- 200 в день. А не два раза по пол кило. В тарелку как раз три стейка влазит на день = салатик. Хотя я больше люблю тупо нарезал кусочками овощи и ешь! Епни меньше. Без соли и специй. От рыбы хватает.
И бокальчиком сухого красного запить на ужин. Но оно ссука в цене начало расти и палева много дагестанского всякого. Французские испанские исчезли почти.
Кстати красное сухое практически не бывает поддельным из винных полуфабрикатов концентрированных. Поэтому его мало при выборе на винных полках.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Бермадей писал(а):

А ничего, понравилось даже

Я сейчас языки беру говяжьи по возможности. Стоят как колбаса, зато чистое мясо без химозы, шкурок и мудей бычьих с соей в фарше. Smile
Бермадей
язык тоже можно и нужно

Добавлено спустя 48 секунд:

бычьи и бараньи яйца тоже покайфу
Базилио 55
А копченый язычок вообще вещь!
Бермадей
сердце можно, говяжье сердце просто блаженство!
дмитрийй
Собрались тут поросята ипаные, ну окрома меня и клюшки...жрите
приорист
Все эти Диеты это только для больных
дмитрийй
приорист писал(а):

Все эти Диеты это только для больных

само сабой gpn тут как раз парочка кукуй и гено с дырками в башке
Drw75
ставропольский шизоид и гендон слабоумные братья pst
дмитрийй
Drw75 писал(а):

ставропольский шизоид и гендон слабоумные братья pst

один хохол свинорылый, другой жид свинорылый буквально 63
Бермадей
О! Вылезли два пида4аса. Вы чё тут делаете, черти?
Drw75
шизоид ты не крякни смотри, 120 кило при росте 165 это прям свинота pst
дмитрийй
Бермадей писал(а):

шизоид ты не крякни

Скучно будет без жида картавого 63
Бомбовоз
давно читал - в Китае была пытка - когда узника кормили одним мясом - он через какое то время помирал.

Pardon

говорят хорошо организм чистить голодом - сухой голодовкой на воде - первые сутки будет херово - через 2-3 дня все обновиться и все токсины выйдут.

не пробовал
Alex-vs-VAZ
хорошо идут фрукты, сыр, рыба, кисломолочка. Мясо долго переваривать, тяжко с него и в сон сразу тянет.
Бермадей
Бомбовоз
Alex-vs-VAZ
Ну незнаю как там начсот пыток и в сон клонит, но хотюнчик пи2дец какой стал! Good и 15 кг за две недели ушло.
Drw75
шизоид бредит facepalm
Бермадей
дыркин иди пойла своего канцерогенного жахни, может здохнешь быстрее.
Drw75
как там доча зарабатывает? на таблетки папке шизоиду засылает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ