Страница 2 из 2
Базилио 55
Колеса не той системы.. Smile
rezident
Sosho писал(а):

электромагнитное излучение через изоленту проходит?

Проходит но в данном случае только магнитное , большего не надо. В однотактниках вроде зарядок для аккумулятороного инструмента они есть в центре аж в милиметр но больше их не где быть не должно.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

По звуку как ступица трет о механизм колодок .
Sosho
Вообщем дело в следующем.
Зарядник даже после моих телодвижений по склеиванию не фурычил, отнес в ремонт. Вердикт: запчастей на 200 и работа 400. Мастер посоветовал купить новый - там хоть гарантия. Выбрал с индикацией, которая что только не показывает по аккумулятору. Во время! Раньше за такие деньги купить что-то подобное можно было только мечтать.
По колесу сложнее. Если крутить только полуось - лишь в одном положении в нижней точке где-то 30 град. слышно шуршание. При этом заметного биения нет. Т.е. совершая оборот, из 360 внизу 30 шуршит. Можно подумать, что подшипник или грязь. Но самое интересное я уже описал - при вывешивании колеса и затягивании болтов слышен металлический щелчок. Я вот что подумал: а если это барабан по торцу притягивается к колодкам? Может между ступицей полуоси и барабаном зазор сделать, шайбы в крепеж вставить?
Sosho
Sosho писал(а):

Может между ступицей полуоси и барабаном зазор сделать, шайбы в крепеж вставить?

Докладываю вам - я очень умный человек, так и сделал, проблема устранена. Если что - обращайтесь.
Зарядник зверь! Как в космическом корабле.
Постскрипт: если не лень всему можно научиться, хотя у меня это от природы. А к мастерам не наездишься, я взял за правило. Да, еще с недавнего времени не подаю, в т.ч. и инструменты. 63
приорист
выкладывай полный отчет что сделал что поменял во сколько обошлось
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ