Страница 86 из 88
Drw75
дмитрийй писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Даже на гранту не хватило, поэтому купил Весту

Там у свинорылова в башке насрано что крышка не закрываеца

воспитала мама сыночка, наложила в головушку от души pst
Limon
В чем разница между
1) Антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией электронного распределения тормозных усилий (EBD)
и
2) Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных усилий (ABS, EBD)

Так на сайте у Автоваза написано
Alexandr008
Limon писал(а):

В чем разница между

По идее ни в чем
neclassik
Limon писал(а):

Ща посмотрел на сайте автоваза гранты. Сравнил комплектации.
Что-то как-то грустно стало. У меня приора без кондея, то есть не люксовая комплектация, то есть простая. Но в ней есть много приятных мелочей, которых нет в простых комплектациях гранты, а именно:
1) центральный замок, на брелоке нажал один раз - открылась вод.дверь, нажал еще раз открылись все двери. Нажал другую кнопку - закрылись все двери. Ну и третья кнопка которая открывает багажник
2) иммобилайзер + охранный режим + сигнал на не закрытый багажник
3) дистанционное управление передними стеклоподъемниками со штатного брелока, можно опустить стекла или поднять
4) литые диски
5) 126 мотор

Вот этого всего нет в простой комплектации гранты

Потому что простые комплектации,которые без кондера,они не востребованы и нет смысла туда пихать всякую ерунду,что бы она еще сильней удорожала и была еще сильней не востребована.
А твой перечень "ништяков" юыл у меня и на 2106 и 21099. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Бомбовоз писал(а):

сколько стоит такая гранта бомж едишн ?

1 млн в салоне без кондера..А в рекламе от 749 тыщ,но её никто и никогда не видел.
viper31
не пойму чем лимон недоволен. цз есть, иммо есть, литье есть, шестнарь есть.
приорист
калина комлекнации норма щитай тоджэ бомж ужэ ужэ была с сигналкой стеклоподьемниками и тонировкой с завода

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

щаз эти гранты весты делают хуже чем самый дешманская комплектация бомж
neclassik
приорист писал(а):

калина комлекнации норма щитай тоджэ бомж ужэ ужэ была с сигналкой стеклоподьемниками и тонировкой с завода

Сигналки и тонировку никто не заводе делать не будет и не сможет в таких масштабах,то салон тебе поставил.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

viper31 писал(а):

не пойму чем лимон недоволен. цз есть, иммо есть, литье есть, шестнарь есть.

То он сам себе доказывает,что его 20-и летняя Приора лучше новых и можно её еще лет 10 не менять hehe
приорист
neclassik писал(а):

Сигналки и тонировку никто не заводе делать не будет и не сможет в таких масштабах,то салон тебе поставил.

на калине ужэ все было с завода, салон ниче не делал только коврики предлогали были посланы на х буквы. эт щаз удешевили эти гранты весты идут хуже чем самая дешманская коплектация калины
Бомбовоз
х.з. мне Калина тоже как то больше глас радует и внушает доверие
neclassik
приорист писал(а):

на калине ужэ все было с завода, салон ниче не делал только коврики предлогали были посланы на х буквы. эт щаз удешевили эти гранты весты идут хуже чем самая дешманская коплектация калины

Значит не тонировка у тебя была,а атермальные стекла и не сигнализация,а брелок с кнопкой Ц.замка...атермалка и щас стоит и Ц.замок тоже
приорист
Бомбовоз писал(а):

лучше взять честную калину бу, чем гранту или весту недоделаную
Нормальные Люди так и делают берут калину и ездят

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

neclassik писал(а):

[

Значит не тонировка у тебя была,а атермальные стекла и не сигнализация,а брелок с кнопкой Ц.замка...атермалка и щас стоит и Ц.замок тоже

вполне норм сигналка дверь открываешь сигналит сигнал. Стекла атермальные тожэ самое что тонировка только заводская по стандарту
neclassik
приорист писал(а):

вполне норм сигналка дверь открываешь сигналит сигнал. Стекла атермальные тожэ самое что тонировка только заводская по стандарту

Атермалка и у меня с завода,я даже тонировать потому не стал,приятный цвет,а сигналку с автозапуском мне в салоне в подарок поставили,так что мне нет повода ностальгировать по поводу Калины.
neclassik
Появился не большой провальчик при разгоне,на горячую причем и проявляться стало как потеплело,уже +25 днём.
Решил глянуть,что там на заводе поставили за воздушный фильтр,то лень было,а тут и повод есть.

Фильтр приличный поставили и сам он вполне себе чистый,на 15 т.км новый поставлю,уже купил,сейчас 10,6 т.км примерно.

загрузить картинку в интернет

А вот достать фильтр с наскоку не получилось,взял отвертку,а там торкс Т-30 поставили,причем не винт ,а саморез facepalm

А вот фильтр маслянный сухой и чистый,всё таки Ливны говно было. Прошел 1,6 т.км масло пока на месте,не ушло нисколько.
приорист
Цитата:

А вот фильтр маслянный сухой и чистый,всё таки Ливны говно было. Прошел 1,6 т.км масло пока на месте,не ушло нисколько.

на масляных фильтрах уплотнительная резинка плохая бывает плохо держит оттуда масло давит со временем ослабевает приходится подтягивать фильтр
Цитата:

Появился не большой провальчик при разгоне,на горячую причем и проявляться стало как потеплело,уже +25 днём.
Решил глянуть,что там на заводе поставили за воздушный фильтр,то лень было,а тут и повод есть.

фильтр непричем просто убрать колхоз то что там улудшил вентиляцию картера
neclassik
приорист писал(а):

на масляных фильтрах уплотнительная резинка плохая бывает плохо держит оттуда масло давит со временем ослабевает приходится подтягивать фильтр

Я 15 лет ставил ток фирменные фильтра Хунлдай,Рено,до этого Нисцан и было все норм,тут же Ливны явно текут и всё рядом пачкают. потому Ливны в помойку,поставил НФ-1003 и норм,щас купил БИГ ,но пока не ставил.

приорист писал(а):

фильтр непричем просто убрать колхоз то что там улудшил вентиляцию картера

Я же не просто так туда полез,посмотрел какой фильтр и продул,и убрал клапан рецеркуляции тоже,просто трубочку поставил как стояла с завода,ну и что ты думаешь? Поехала как надо,просто перла лучше Акцента,но не долго,потом снова те же провалы...ну пока поезжу так ,потом поствлю обратно клапан и так поезжу....короче не пойму я причниу Pardon
приорист
Цитата:

quote] вот достать фильтр с наскоку не получилось,взял отвертку,а там торкс Т-30 поставили,причем не винт ,а саморез

/quote]
так этож Рено в Ларгус все такие винты торксы
neclassik
приорист писал(а):

так этож Рено в Ларгус все такие винты торксы

Та ну,тут люди говорят,что это не Рено... hehe
Просто так совпало и подвеска та же и запчасти и полчусилась Веста..
конешь рено и торксы и все дела,кто спорит Pardon
CoolM
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

лучше взять честную калину бу, чем гранту или весту недоделаную
Нормальные Люди так и делают берут калину и ездят

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

neclassik писал(а):

[

hehe
ваще не понимаю кто берет приоры, это же днище. Гранты Калина2 во всем лучше. Веста ваще самолет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

neclassik
там много где крепеж торкс.
Alexandr008
neclassik писал(а):

поезжу....короче не пойму я причниу

Может подсос воздуха где?
Limon
neclassik писал(а):

тут же Ливны явно текут и всё рядом пачкают.

15 лет ничего не течет, только Ливны и ставлю, просто закручивать надо лучше. Тебе наверно в сервисе не докрутили когда меняли. Или просто забыли посадочное место тряпкой протереть перед тем как новый ставить
Alexandr008
Limon писал(а):

. Тебе наверно в сервисе не докрутили когда меняли. Или просто забыли посадочное место тряпкой протереть перед тем как новый ставить

Так там вроде заводской фильтр у него тек
FHR
Резинку на фильтре перед закручиванием стоит смазать чтобы не задрало
приорист
Торкс это заговор сионистов

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Я вместо торкс на фильтре вкрутил советские - под обычную отвертку
Бомбовоз
приорист писал(а):

Торкс это заговор сионистов

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Я вместо торкс на фильтре вкрутил советские - под обычную отвертку

сейчас не предполагается что ты САМ будешь менять фильтра - а в сервисе есть и торксы и что хочешь Pardon
Илья В.
neclassik писал(а):

короче не пойму я причниу

причина одна, сейчас без реношников оно сделано из говна и палок
Новая тема Ответить на тему
Страница 86 из 88
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ