Страница 1 из 6
antipinoman
ДОЛГО КОРПЕЛ НАД КОМБИНАЦИЕЙ ЦЕНА/КАЧЕСТВО, и таки решился.
Вот, ложу ссылку на ваше обозрение: https://ozon.ru/t/1WZJsiH
Ровно в пятерку если влаживаться то ттх совсем печальные, а тут, по идее, довольно бодро за довольно недорого.
Принимаю поздравления.
Вкратце ттх: 1.8 кило току, 115 рабочее, 155 максимальное. 350лч расход.
Пеногенератор есть в комплекте, удобно. Помпа силумин, из бочки может.

Последний раз редактировалось: antipinoman (06 Май 2025 17:34), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Поздравляю со знаменательным событием Drinks or Beer Пеногенератор прицепить можно?
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Поздравляю со знаменательным событием Drinks or Beer Пеногенератор прицепить можно?

Благодарю, да, можно и он есть в комплекте.
Olegan-TLT
Попробуй как пенит, расскажешь.
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Само собой, у меня и шампунь специальный есть, правда ему три года и он хранится в летнем сарае, не знаю, рабочий ли он, или опять покупать надо будет 🥺
Drw75
antipinoman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Само собой, у меня и шампунь специальный есть, правда ему три года и он хранится в летнем сарае, не знаю, рабочий ли он, или опять покупать надо будет 🥺

можно попробовать чморта от говна отмыть, заодно и проверить работает шампунь или нет pst
antipinoman
Drw75
Не, спирта отмыть даже промышленной фрезой не получится, от из шняги состоит
дмитрийй
Откуда в мойке которая мощностью1800 ватт, давляк 150 бар?
antipinoman
дмитрийй писал(а):

А сколько там по твоему
дмитрийй
Пля, шланг 5 метров...Шура ей мыть тока скутор

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

А сколько там по твоему

сотки точно нет

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Во Шура, как раз в тик тока у бульбашей...сравни
https://vt.tiktok.com/ZShhRvLeq/
air50
rezident
Ну докупай шланг с катушкой и быстросъемами и зимой воду нормально сливай а то хватит на сезон.
antipinoman
rezident
Спасибо!
CoolM
давай видосы как юзаешь

Добавлено спустя 47 секунд:

у меня шурин какуюто купил. Помыл я ей, ну так пыль сдул и все. давления нет

Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:

Мыть где будешшь?

Новый штраф до 5 тысяч рублей за мойку машины на даче
antipinoman
На даче буду мыть, ложил не штрафы.
FHR
Шура бчд купил -бОрзый стал по беспределу, а затонирует вкруг вооче с ножичком ходить станет Yeah
kulmuk
FHR писал(а):

Шура бчд купил -бОрзый стал по беспределу, а затонирует вкруг вооче с ножичком ходить станет Yeah

Не,в кепке с острым козырьком.
Guk
Оказывается, мыть машину можно только в специально отведенных местах — то есть на автомойках, где за ваши же деньги вас еще и обвинят в неэффективном использовании воды. А если вы осмелитесь сделать это на собственной даче — будьте готовы к финансовому возмездию за ваш экологический терроризм.

Юрист Елена Пономарева, словно суровый страж экологического апокалипсиса, предупредила граждан, что струйка воды, стекающая с вашего «жигуленка» на родные шесть соток, способна нанести природе урон, сопоставимый с разливом нефти в Мексиканском заливе. Она любезно разъяснила, что обычная вода, стекающая с вашего автомобиля, — это оружие массового поражения, способное подорвать санитарно-эпидемиологическое благополучие всей страны. За такое злодеяние вас могут наказать по ст. 6.3 КоАП (штраф 100–500 рублей) или, если вы вдруг осмелились мыть машину на земле, — по ст. 8.6 (3–5 тысяч рублей).
Limon
Guk писал(а):

Она любезно разъяснила, что обычная вода, стекающая с вашего автомобиля, — это оружие массового поражения

про дождь ничего не писала?
air50
Получается,что мыть машину на своей даче можно только когда идет дождь и без применения шампуня
Guk
Limon писал(а):

про дождь ничего не писала?

Гы-ы-ы! Пока нет.
FHR
Шурк помой просроченым шампунем задницу буднт мягкая и шелковистая как попка таиландской туктук девственницы pst
Илья В.
для нормальной мойки расход должен быть 500+ л/час. давление это все буета.
FHR
Илья В. писал(а):

для нормальной мойки расход должен быть 500+ л/час. давление это все буета.

Расход и давление взаимосвязаны,
приорист
Guk писал(а):

Оказывается, мыть машину можно только в специально отведенных местах — то есть на автомойках, где за ваши же деньги вас еще и обвинят в неэффективном использовании воды. А если вы осмелитесь сделать это на собственной даче — будьте готовы к финансовому возмездию за ваш экологический терроризм.

Юрист Елена Пономарева, словно суровый страж экологического апокалипсиса, предупредила граждан, что струйка воды, стекающая с вашего «жигуленка» на родные шесть соток, способна нанести природе урон, сопоставимый с разливом нефти в Мексиканском заливе. Она любезно разъяснила, что обычная вода, стекающая с вашего автомобиля, — это оружие массового поражения, способное подорвать санитарно-эпидемиологическое благополучие всей страны. За такое злодеяние вас могут наказать по ст. 6.3 КоАП (штраф 100–500 рублей) или, если вы вдруг осмелились мыть машину на земле, — по ст. 8.6 (3–5 тысяч рублей).

риагенты которые на дорогу сыпят зимой это вообще яд
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ