Страница 1 из 4
GENA
Женя
Юбилей сегодня! Drinks or Beer
Смотрю по Вести 24 парад из Новосиба сейчас.
Alex-vs-VAZ
Фигасе там лето в МСК. У нам березы голые, а там зеленые все.
Otto Frija
С Днём Победы.
22 го июня для меня лично начались наши дни. Как-то само в голове в детстве выстроилось. До того - древность, а с 4 часов утра - современность.
Главный урок Дня Победы - как элементарно можно всё просрать ещё при жизни победителей.
Лежандр
Alex-vs-VAZ писал(а):

Фигасе там лето в МСК. У нам березы голые, а там зеленые все.

Куясе лето.. 5 градусов жары и дожди ежедневно.. facepalm

По сабжу - промолчу о том что сделали из этого действительно великого дня.... Pardon
FHR
Что вы кряхтите старчеллосы? Парад Победы -элемент патриотического воспитания ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Вам пора на кладбище ползти по пластунски чтобы не портить воздух
GENA
FHR писал(а):

Что вы кряхтите старчеллосы? Парад Победы -элемент патриотического воспитания ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Патриотизм прибежище негодяев. Детей надо учить жить нормально, а не как ты профурестка патриотичная власть любить и лизать, и воздух с дивана портить.
Даже тут набздела ворона щипанная. Сдрысни.
FHR
GENA писал(а):

FHR писал(а):

Патриотизм прибежище негодяев. Детей надо учить жить нормально, а не как ты профурестка патриотичная власть любить и лизать, и воздух с дивана портить.

Твое поколение "Москву" утопило, бездари. Твое место на помойке
Лежандр
FHR писал(а):

Надеюсь у моих внуков патриотизм не заменит мыслительных способностей, а парад останется лишь красивой картинкой из детства.. supercool

ЗЫ Тебе сын сказал спасибо что ты его патриотом не воспитал?... hehe

Кстати о поколениях - вы с Геной примерно ровесники.. ROFL
GENA
FHR писал(а):

GENA писал(а):

FHR писал(а):

Твое поколение "Москву" утопило, бездари. Твое место на помойке

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Лежандр писал(а):

Кстати о поколениях - вы с Геной примерно ровесники..

Не ровня мне это говно! У него развитие как у 15 летнего дрочера.
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Надеюсь у моих внуков патриотизм не заменит мыслительных способностей, а парад останется лишь красивой картинкой из детства.. supercool

ЗЫ Тебе сын сказал спасибо что ты его патриотом не воспитал?... hehe

Кстати о поколениях - вы с Геной примерно ровесники.. ROFL

дало в том, что мыслительная способность не гарантирует, что чел ублюдком не станет. ты вот тоже...стал... потому, что это слабозамаскированая гордыня. каклы в кастрюлях тоже себя крутыми, нерабами, умнее ита считали...
Alex-vs-VAZ
Си последний приехал и позже, заставил нашего постоять у входа. Хозяин приехал)
Olegan-TLT
Главное помнить. И не визжать, а передавать память поколений. Диды воевали.
Вот мой прадед по матери, отец ее матери. Он две войны прошел

А вот мой дед по матери. Он летал все 4 года, потом дослуживал в зап укре по 47-й год. Бандеру вот не добил. И его сын, мой дядька, уже в пожилом возрасте всю эту жесть пережил. Это он мне сегодня фотку прислал. Вспоминает.
GENA
Один ты чушпан задиванный. facepalm pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Главное помнить. И не визжать, а передавать память поколений...

Так ты ж тут и визжал что твой знакомый получил с десяток лет лагерей по статье, где лишение свободы в принципе не было предусмотрено вообще. Сесть по ней было невозможно никак. Но ты тут бегал со своей памятью поколений и визжал как резаный.
Тут ещё мноооого твоей памяти поколений, Бойченко Олег Валентинович, и как Robert Bosch Gmbh а не Еврокомиссия вводили санкции против РФ, и как староверы считают себя православным, и как казаки считают себя русскими, и как человек обворованный коллегами называется крысой, и как первую в СССР шаровую опору 2101 изобрёл Бойченко в 1978м, и как на М4 всё идеально ровно в тот момент когда там сотня плюс машин во главе с губернатором шины на ямах оставила, и всё с визгом, истериками и обзываниями уровня младшей группы детсада.
Ты какую дерьмо память тут продвигаешь, Бойченко Олег Валентинович, ненормальный?
Olegan-TLT
Вова жыжа да, он называется крысой и никак не иначн. Вкозливший своих коллег.
Женя
Sport правильно про Олегана сказал Smile
Evgen
Otto Frija писал(а):

Бойченко Олег Валентинович

Это кто?
Olegan-TLT
Опять же, ну обокрали вову жыжу. Но суд оказывается тоже позорный. В нем вова жыжа этого не доказал. А с позором обосрался. Благо дальше против жыжы коллеги не стали ничего затевать (просто с позором ввгнали, великодушие проявив.

Добавлено спустя 29 секунд:

Evgen писал(а):

Otto Frija писал(а):

Бойченко Олег Валентинович

Это кто?

это я
Gravesen
Хоть бы этот день не засирали тему facepalm
Olegan-TLT
Пардон, почмотрите на неск постов выше. Умалишенный в очередной раз стал накидывать и накидываться. В совсем другой теме Smile
Александдр
С Днём Победы!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

У лоловского детсада великовозрастного даже в этой теме недержание facepalm
Лежандр
GENA писал(а):

Не ровня мне это говно! У него развитие как у 15 летнего дрочера.

В 15 лет я уже прекрасно всё соображал насчет того что, где и какими словами надо врать про любовь к родине, партии, идеалам коммунизма и прочим высоким материям. hehe И чего все они стоят в применении к реальности бытия советского.. facepalm
Александдр
Лежандр писал(а):

а парад останется лишь красивой картинкой из детства..

На эту "картинку" приехали 29 глав 29ти государств.
Кто-то может назвать ещё страну, собиравшую столько когда-либо?
Лежандр
Александдр писал(а):

Лежандр писал(а):

а парад останется лишь красивой картинкой из детства..

На эту "картинку" приехали 29 глав 29ти государств.
Кто-то может назвать ещё страну, собиравшую столько когда-либо?

А кто-то может назвать страну, в которой так носились бы с победой 80-летней давности?..Не, ну понятно, сейчас гордиться нечем давай хоть прошлым...но доколе?... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ