Страница 2 из 2
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ещё на даче теплицы запретили - теперь если теплица имеет фундамент, электричество, обогрев и дорожки - надо регить в госуслугах как недвигу facepalm

Не запретили, а обложили налогом.. supercool ИМХО логично, подобные теплицы строят явно не ради огурчиков к обеду а под выращивание для продажи.. Pardon

А налоги с продажи отменят? Smile

Нет конечно. Только продажу ты хрен докажешь и посчитаешь если только продавец не будет настолько глуп чтоб сам свои доходы указать.., а теплица вот она.. Wink
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Байдарки прогадили. Гаради просрали. Твари. Шаровая 78ггод.

? Бойченко Олег Валентинович, Вы как всегда загадочно выражаетесь.
Как лисы прогадили байдарки? Когда? Где?
Гаради кто прогадил и как? Что такое гаради?
Шаровая 1978г - Вы продолжаете настаивать что первая в СССР автомобильная шаровая опора это ВАЗ 2101 и что её изобрёл Ваш папа в 1978м? Враньё же.
Сосредоточиться, пожалуйста. Вы что сказать-то хотели? Как же Вас понять когда Вы не говорите ничего толком?
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Сосредоточиться, пожалуйста. Вы что сказать-то хотели? Как же Вас понять когда Вы не говорите ничего толком?

профессор уже давно как Полыхаев из Золотого телёнка в каждой теме несёт заготовленный бред

Цитата:

Начальник ГЕРКУЛЕС’а давно уже не подписывал бумаг собственноручно. В случае надобности он вынимал из жилетного кармана печатку и, любовно дохнув на нее, оттискивал против своего титула сиреневое факсимиле. Этот трудовой процесс очень ему нравился и даже натолкнул на мысль, что некоторые,наиболее употребительные резолюции не худо бы тоже перевести на резину.

Так появились на свет первые каучуковые изречения:

«Не возражаю. Полыхаев». «Согласен. Полыхаев». «Прекрасная мысль. Полыхаев». «Провести в жизнь. Полыхаев».

Проверив новое приспособление на практике, начальник ГЕРКУЛЕС’а пришел к выводу, что оно значительно упрощает его труд и нуждается в дальнейшем поощрении и развитии. Вскоре была пущена в работу новая партия резины. На этот раз резолюции были многословнее:

«Объявить выговор в приказе. Полыхаев».

«Поставить на вид. Полыхаев».

«Бросить на периферию. Полыхаев».

«Уволить без выходного пособия. Полыхаев».

Борьба, которую начальник ГЕРКУЛЕС’а вел с коммунотделом из-за помещения, вдохновила его на новые стандартные тексты:

«Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев».

«Что они там, с ума посходили? Полыхаев».

«Не мешайте работать. Полыхаев».

«Я вам не ночной сторож. Полыхаев».

«Гостиница принадлежит нам — и точка. Полыхаев».

«Знаю я ваши штуки. Полыхаев».

«И кроватей не дам, и умывальников. Полыхаев».

Эта серия была заказана в трех комплектах. Борьба предвиделась длительная, и проницательный начальник не без оснований опасался, что резина быстро сотрется .

Затем был заказан набор резолюций для внутригеркулесовских нужд.

«Спросите у Серны Михайловны. Полыхаев». «Не морочьте мне голову. Полыхаев». «Тише едешь — дальше будешь. Полыхаев». «А ну вас всех. Полыхаев».

Olegan-TLT
Это все происки барсуков и енотов сраных. Они сработали против одомашненных лис.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это все происки барсуков и енотов сраных. Они сработали против одомашненных лис.

точно Полыхаев 63

Цитата:

Пунктирный промежуток Полыхаев заполнял лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента.

Например: «В ответ на бесчинство английских твердолобых». Или: «В ответ на происки пилсудчиков». Или: «В ответ на очередные выпады женевских миротворцев».

Olegan-TLT
Загубили домашнее тигроводство. Твари. Как и байдарки и алюминь лодки от ссср. Хотя так то когкт.
Поршеньковский
Otto Frija
А про какие чашки ты писал, коленные, сервизные?
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Otto Frija
А про какие чашки ты писал, коленные, сервизные?

Я думал, все запретят. Начнут в первом чтении с сервизных, во втором запретят чайные и кофейные, а в третьем и чашки Петри для ясности. Гранёный стакан наше фсё. Для юнармии - с подстаканниками, украшенными библейскими сюжетами.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Загубили домашнее тигроводство...

Так его ещё при Союзе загубили. Шведы тогда же загубили домашнее леопардоводство. Но там дикие были и те и те.
Поршеньковский
Otto Frija
Кстати ты не знаешь, почему по просьбам трудящихся запретили вина из винограда изабелла? Ведь многие предпочитали именно этот сорт десертных вин
Olegan-TLT
Я как то читал, Изабеллу же запретили в сша, ес и тд. Про рф не знаю. По просьбам американских трудящихся. Или винная мафия, или чего-то с виноградом маркитанят, что там метилового спирта много. Но так то шняга же эта изабелла-вино.
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Про рф не знаю

По сути нету
Olegan-TLT писал(а):

Но так то шняга же эта изабелла-вино.

Если отбросить пафос, то самое выразительное
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Otto Frija
Кстати ты не знаешь, почему по просьбам трудящихся запретили вина из винограда изабелла? Ведь многие предпочитали именно этот сорт десертных вин

Их в европе запретили, а так у нас в Ашане свободно продается. Российская изабелла из молдавского винограда. Иногда абхазская, подозреваю из него же. В целом недорого, особенно за 1,5 л пузырь. Good
Olegan-TLT
Да хоть залейся хоть упейся этой изабеллой. Такая сякая, на югах на всех самое ходовое среди хенд-мейд вин. Вообще какая хочешь алкашка в рф за копейки так то или подороже, виски водки джины пивы.
А вот леопердов да лис запретили. Твари скоты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ