Страница 3 из 3
svarnoi
Олежек, без сд щас все прогрессивные.Сд это тупиковая ветка
А вот без караоке низачот.Хоть пой хоть волком вой Good
У мну все телки от музона авто текут.Баллады требуют качественного саунда.
И он инсталлирован. gpn
Но признаюсь я давно и прочно дружу со звуком и инженерные знания в
этой области с 8класса школы согласую с практической сборкой умзч.Сколько для дискотек собрал пальцев не хватит на руках.Но сейчас сильно элементная база поднялась, прорыв.У меня 2 творчества фотохудожество и аудио высокой верности звучания.Как то так.
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Олежек, без сд щас все прогрессивные.Сд это тупиковая ветка

Пардон, я то тут причем? У меня нет в автомобилях кроме ниссана 12-го года никаких сд. В нем есть, но я даже не знаю где этот проигрыватель находится.
Мультимедийка в Ниве читает и флаки и лослессы. Но по большей части я яндекс музыку и звуки сбер слушаю через интернет. Такие тренды и удобство. Голосом же ищутся треки и исполнители. Никуда тыкать даже не надо.
Я про Восьмеркина, у него аутентичный Накамичи в аутентичном же порше. Но это что-то из 80 или 90-х годов, когда никаких сд еще не было в автомобилях.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

svarnoi писал(а):

А вот без караоке низачот.Хоть пой хоть волком вой Good

У меня есть караоке. Серъезная система на самом деле Smile) Качают хорошие большие колонки, через ресивер-усилитель. Микшер чтобы звук шел и микрофон я организовал (использовал кстати приставку двд-караоке из нулевых годов, разумеется не в нее диски вставляются). Телевизор здоровенный с интернетом, в ютубе и рутубе контент. Все как положено. Я в своем доме живу, поэтому на гулянках бывает и караоке поется. Все настроено. Но к авто-аудио это не имеет отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

svarnoi писал(а):

У мну все телки от музона авто текут.Баллады требуют качественного саунда.
И он инсталлирован. gpn

Так расскажи братуха, что и как и куда инсталлировано. Тема же соответствующая Smile)

Добавлено спустя 3 минуты:

svarnoi писал(а):

Но признаюсь я давно и прочно дружу со звуком и инженерные знания в
этой области с 8класса школы согласую с практической сборкой умзч.Сколько для дискотек собрал пальцев не хватит на руках.Но сейчас сильно элементная база поднялась, прорыв.У меня 2 творчества фотохудожество и аудио высокой верности звучания.Как то так.

Ну ты крутой чо. Я всего лишь инженер-механик. И в звуковой инженерии понимаю слабо. Я просто пользователь. Я слышу, как чего играет, ну и слушаю. А еще немного пою. Так по скромному, 2300 подписчиков в этой караоке сети. Кстати в ней петь не так как по обычному. Это записывается. Потом слушается, короче фуфел там сразу слышен. И я не продвигаюсь, никого не лайкаю не одариваю и тд. Просто пою иногда, в последнее время редко. Ник у меня такой же как и тут на форуме.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Все очень хорошо слышно и в авто, что играет, а что хреново играет. И в Ниве тоже самое.
Нюансов то хренова туча - это и провода и коннекция и как чего подключили.
Я на своем комплекте слышу на большой громкости разницу между флаками и хреновоми мп3, ну и разумеется между радио. На малой громкости разницу флак-мп3 или не слышно, или минимальная.
Сервисы контента обеспечивают хорошее качество (яндекс музыка, звуки сбер). Отдельная симка в мультимедийке (700 чтоль рубалей в меяц 30 гб, хватат).

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

С этой накамиши кстати что проигрываться то будет? сд диски в ней есть? Если только радио, то хз. Ну и типа через аукс транпондер какой вешать для передачи - тоже урезать может качество.

Диски только Cd, никакого мр3 с его шлаковым качеством, которое даже я различаю со своим тугим ухом. И cd-ченджер Накамичи на 6 дисков, тоже никакого мр3, все из той же ламповой эпохи благословенных 90-х gpn
svarnoi
Как написал выше, имеется установленный аж в 2013году полный класса АА Technics шедший в комплекте с магнитолой Technics CQ-LY164A (которая так себе средненькая по звуку что и послужило поволом разьединения этой парочки) и устанавливался на MB в кузовах E Class W124 W201.
Акустика передняя JVC 16""2х диффузорные и ВЧ головки отдельные, задняя 17" YX-CX НЧ-СЧ и активный саб Martin Logan BalancedForce Auto.
Источник звука мультимедийная 2дин система Пайонир не помню модель.
В системе 2 позолоченых высокоемких интегральных конденсатора по 2Ф
10квадратное питание по салону УМЗЧ и СВ. Поскольку в УМЗЧ встроена система компенсатора импеданса активной нагрузки проводов это позволило применить акустические провода всего 1.5 квадрата на динамик.
2слойная шумоизоляция дверей и пола.
Так вкратце.
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Диски только Cd, никакого мр3 с его шлаковым качеством, которое даже я различаю со своим тугим ухом. И cd-ченджер Накамичи на 6 дисков, тоже никакого мр3, все из той же ламповой эпохи благословенных 90-х gpn

Ну тогда у тебя нет проблем контент записать на сд и слушать в авто.
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

Не стану отговариватьраз 6 шпиндельный привод, но у меня все треки кодированы аас с битрейтом 386 и частотой сэмплирования 48кГц в формате файлов .m4u штук 500 треков или уже больше постепенно пополняется и не парюсь. mp3 Flac и другие поддержиаваются но не используются мною, т.к. мне аас по душе Good там все теги и прочая хрень внутри позволяют лучше все рассортировать и манипулировать как хочешь. supercool ГОлова имеет блютуз который иногда для соединения с смартфоном пользуется для удобства. Smile
Восьмеркин
Мне не нравится все это современное, сплошной обман и цыганщина...все эти непонятные усилители, не усиливающие синусоиду, а строящие ее из квадратиков, тьфу блин бееее nea

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не стану отговариватьраз 6 шпиндельный привод, но у меня все треки кодированы аас с битрейтом 386 и частотой сэмплирования 48кГц в формате файлов .m4u штук 500 треков или уже больше постепенно пополняется и не парюсь. mp3 Flac и другие поддержиаваются но не используются мною, т.к. мне аас по душе Good там все теги и прочая хрень внутри позволяют лучше все рассортировать и манипулировать как хочешь. supercool ГОлова имеет блютуз который иногда для соединения с смартфоном пользуется для удобства. Smile

Мне нравятся тактильные ощущения от загружаемых дисков так же, как тактильный шелест наличных денег 63
svarnoi
Если класс Д оправдан в смартфонах и гаджетах для экономии батареи вследствии высокого КПД то уж в авто там где генератор куячит под 80 и выше ампер ...только классические системы.
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Мне не нравится все это современное, сплошной обман и цыганщина...все эти непонятные усилители, не усиливающие синусоиду, а строящие ее из квадратиков, тьфу блин бееее nea

Ну а я флюгер и тут как и во всем. Я и за то, и за это. Усилители у меня классические. А головное устройство вот, мощное и все в трендах. Голосом и навигация, и музыка включается ищется, и яндекс старт (тоже с голосовым управлением), и читает музыкальные форматы какие угодно. Или с регистратора в два клика скинуть видяху и отправить в облако. И процессор музыкальный там же, в этой балалайке. Но шустро работает. С ноября прошлого - ни разу не зависла не глюкнула. 6 гигов оперативки, не космос по нынешним временам, но хватат.
А самое прикольное- эта хрень в Ниве Тревел установлена. А хоть в китайцах хоть в бумеве все то, что с завода мультимедийное - нифига не такое. Слабее. Хотя тоже прогрессирует. В новых авто под рф рынок яндекс сервисы встроены (хавал ф7, хавал н9 вроде).

Да, на управление этой хрени еще и пульт-шайба отдельная есть (в подстаканнике стоит). Громкость прибавить убавить, треки клацать. Чтобы не втыкать по экрану в дороге. Так то полное удобство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ