Страница 15 из 16
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я тут с 2002-го года, в октябре-ноябре зарегенился, как то так. Но у меня как-то первая учетная запись слетела, и в 06-м году я добавил цифру 1 к ниму. Стал Sagesurder1. Старые участники знают. Потом ник сменил, а то больно замудреный. Тренд был ники тут менять, и я сменил. Из участников того времени тут пишущих- раз-два три.

Оказывается Sagesurder1 тоже был неоднозначной личностью 63
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=237231&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult
red_rata
Кир-кук писал(а):

red_rata писал(а):

Что, по твоим прикидкам, должно произойти с китайцами в ближайшие 10 лет?

Научатся делать автомобили, а не плохие ксерокопии Smile
Ну, это так - оптимистичный прогноз, опираясь на прошлое...
А если трезво и в будущее Wink
то нас ждут одноразовые электрички на 3-5 лет.
Китайская промышленность готова к такому уже прям в сейчас supercool

hehe Александр Петрович, антиполиман, зырь сюды!!!
Вот мнение человека перебравшего потроха не одного десятка (если не сотни) авто.
А ты - Хавал, Хавал... facepalm

На счет электричек. Да, китайцы готовы обеспечить. Они уже завоевали этот рынок. Но полагаю, что в России всех не перевешают не пересадят на электрички. Только в мегаполисах это возможно произойдет.
Кстати Филипп, в начале темы, которую ты сейчас поднял в десятой ветке, мы заспорили о ВАЗовском восьмиклапаннике https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7240107#7240107 Прошло тринадцать лет, как я и говорил, восьмиклапанник жив, здоров. Ставится и на Гранту, и на Искру, и на Весту, и на Ларгус.
А вот на Логане, вместо вменяемых К-7 и К-4, на всех комплектациях теперь только трёхцилиндровое недоразумение, мощность которого зависит только от наличия той или иной турбинки. facepalm
Кир-кук
red_rata писал(а):

Кстати Филипп, в начале темы, которую ты сейчас поднял в десятой ветке, мы заспорили о ВАЗовском восьмиклапаннике https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7240107#7240107 Прошло тринадцать лет, как я и говорил, восьмиклапанник жив, здоров. Ставится и на Гранту, и на Искру, и на Весту, и на Ларгус.

К тем косякам, которые я там тогда накидал, добавилась приоропоршневая группа Smile
К 100ткм несчастный 8кл чых-пыхыч из тазераттии начинает лопать масло литрами...
Этому мотору до 50 летнего юбилея керня осталась supercool
Положа руку на сердце,
если бы мне в сейчас пришлось выбирать тазовского ишачка,
я бы даже не выбирал - 8кл на мкпп gpn всё остальное - просто тихий пейсец facepalm
red_rata писал(а):

А вот на Логане, вместо вменяемых К-7 и К-4, на всех комплектациях теперь только трёхцилиндровое недоразумение, мощность которого зависит только от наличия той или иной турбинки. facepalm

Я тебе один умный весч скажу, тока ты не обижайся... Smile
Вся эта высокотехнологичная и суперэкологичная салупа - прекрасно ездит 200-250ткм в тех же европах.
Как к нам попадает, пару зим - и на стол pst
SPORT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я тут с 2002-го года, в октябре-ноябре зарегенился, как то так. Но у меня как-то первая учетная запись слетела, и в 06-м году я добавил цифру 1 к ниму. Стал Sagesurder1. Старые участники знают. Потом ник сменил, а то больно замудреный. Тренд был ники тут менять, и я сменил. Из участников того времени тут пишущих- раз-два три.

Оказывается Sagesurder1 тоже был неоднозначной личностью 63
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=237231&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult

Ого))) Тема от моего клона pst
Сколько лет прошло, а мнение об этом питарасе не поменялось🤣🤣🤣
red_rata
Кир-кук писал(а):

К тем косякам, которые я там тогда накидал, добавилась приоропоршневая группа
К 100ткм несчастный 8кл чых-пыхыч из тазераттии начинает лопать масло литрами...

Pardon Ты наверное сейчас тазами мало занимаешься и соответственно, интересуешься.
В новой модификации 8-ми клапанника поршень свой, оригинальный с удлиненной юбкой, увеличенным жаровым поясом, трехкомпонентным маслосъёмным кольцом. Шатун укороченный от 21179, который 1,8 л. Палец естественно, тоже - 19 мм.
Колено облегченное, с 4-мя противовесами вместо 8-ми и шейкой 43 мм.
В голове, там тоже все другое...
Говорят, имеет дизельную тягу снизу. https://www.drive2.ru/b/585873122666765207/
https://motorist.expert/vaz/11182.html
Кир-кук
red_rata, это всё ерунда.
Главное осталось - запчастей поменьше и простора подкапотного побольше Smile
Ну, а по поводу модернизации с 87лс до 90лс Smile

Цитата:

Общая архитектура сохранилась

Всё, дальше можно не читать.
Это тазераттевское словоблудие заипло ещё со времен выхода пидоры ROFL
SAM34
Всем старожилам здравия! Время летит, не остановишь
Александдр
Кир-кук писал(а):

А китайцам по моим прикидкам ещё лет 10 надо.

Во, старый добрый ЛОЛ! Smile Привет!
Как зарегился, так и читаю эти слова про китайцев))
Годы идут , китайцы не меняются, и мнение о них.
И не изменятся, какой в этом бизнес-смысл, если и тогда покупали Амулеты, и сейчас расхватывают планшеты на колесиках. Лишь бы новая была, а инжениринг побоку для 90% современных потребителей.
Женя
Александдр писал(а):

Годы идут , китайцы не меняются

Не соглашусь. Они меняются и очень быстро. Но изменения эти по расширению модельного ряда, по электронным плюшкам. А нужно по качеству. Но прогресс на лицо. Просто хотелось бы немного в другом направлении
Александдр
Женя писал(а):

Но изменения эти по расширению модельного ряда, по электронным плюшкам. А нужно по качеству.

Ну так и я об этом.
Восьмеркин
кто-то недоволен приоропоршневой? по мне так норм, я правда как купил с пробегом 8 тык сразу всё разобрал и поставил безвтыковую СТК, пробег уже 160 тык, уже ржавеет вся, а заводской ремень так до сих пор и не порвался чтоб оправдать все мои вложения в эту идею 63
Dron_spb
Восьмеркин
Какой же был добрый и наивный И.Д.Образцов facepalm
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

Какой же был добрый и наивный И.Д.Образцов facepalm

Что там доброго? "Мы всё прогадили, но не обижайтесь- мы просто хотели кайфовать и уж что нагадили, то и нагадили, кушайте не обляпайтесь".
Guk
Otto Frija писал(а):

Мы всё прогадили

Ага, а мы сейчас так вообще всё уничтожили.
GENA
2000 г. Год пришествия к власти таракана в человечьей шкуре. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Кир-кук
Александдр писал(а):

Кир-кук писал(а):

А китайцам по моим прикидкам ещё лет 10 надо.

Во, старый добрый ЛОЛ! Smile Привет!
Как зарегился, так и читаю эти слова про китайцев))
Годы идут , китайцы не меняются, и мнение о них.
И не изменятся, какой в этом бизнес-смысл, если и тогда покупали Амулеты, и сейчас расхватывают планшеты на колесиках. Лишь бы новая была, а инжениринг побоку для 90% современных потребителей.

Привет Smile
А я не читаю, я покупаю. И китайцы очень даже меняются Wink
Если 20 лет назад трещоточный ключ был только немецко-амеровско-японский,
то 10 лет назад его уже делали на Тайване.
А сейчас любой китайский покупаешь - ему сносу нет.
Это про инструмент.
А машины...
20 лет назад китайцы пихали в кузов от рав4 мотор от мицу и трансмиссию от хрензнаетчего.
Сейчас почти всё своё. Через 10 лет будет качество..., если оно ещё будет востребовано supercool
GENA
Кир-кук писал(а):

А сейчас любой китайский покупаешь - ему сносу нет.

Кир-кук писал(а):

Сейчас почти всё своё. Через 10 лет будет качество..., если оно ещё будет востребовано

Не преувеличивай!
Это будет, когда они стоить станут как при
Кир-кук писал(а):

только немецко-амеровско-японский,

качестве.
Smile
Кир-кук
GENA, при таком уровне и загрузке производства и промышленности, они сделают любой каприз за 5 копеек и в 5 сек Wink
GENA
Кир-кук писал(а):

GENA, при таком уровне и загрузке производства и промышленности, они сделают любой каприз за 5 копеек и в 5 сек Wink

пятикопеечный каприз. Smile
приорист
Guk писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мы всё прогадили

Ага, а мы сейчас так вообще всё уничтожили.

спецуиально чтоб ничего не досталось врагу
приорист
Цитата:

Московскую школьницу обокрали на 25 млн рублей во время свидания.

Парень пригласил девушку и во время встречи забрал у неё телефон, чтобы присвоить себе 332 уникальных и ценных подарка в Telegram. Парень сменил номер на аккаунте девушки и забрал все NFT себе.

Он готовился к преступлению долгое время и узнавал, как это сделать, на форумах

вот оказывается для чего нужен телеграм
Peltik
Эх, где же Майк77, Чуд, Ровер, Пельмень..... Да, были времена, весело было pst
FHR
Вадя лютует, зачем...
Hudoi
Александдр писал(а):

Женя писал(а):

Но изменения эти по расширению модельного ряда, по электронным плюшкам. А нужно по качеству.

Ну так и я об этом.

по качеству они сделали очень большой шаг вперед

Лиса записывала видео - у них Тесла Y на наши деньги 2,4 млн.руб

Процентная ставка при приобретении авто на 3 года - 0%, на 5 лет 0,99 %
им проще новую купить, а для БУ есть РФ
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ