kindermann писал(а):Gogolak, Харькову привет!!!
Та же фигня: ручки из черных стали какими-то непонятными - черно-серыми, в-опчем полный ацтой... )))
Тоже хочу покрасить. Только вот мысля появилась - а нафига шкурить ручки, если можно прошпаклевать и зашкурить шпаклевку?
Кстати, по деньгам тоже неплохо выходит, если брать неплохие, я как-то спрашивал лак, грунт, краску, так если брать по баллончику, то получилось в районе 120-180 грн (точнее не скажу, было с месяц назад, на Гер. труда правда).
А насадки к моему цвету (афолина, светло-зеленый) не подходят - смотрятся как лоховство какое-то... А черненькая ниче, симпотно... 
Дра, земеля!
Шкурить, чтоб слой грунтовки и шпаклевки был как можно тоньше, что положительно скажется на качестве и стойкости ЛКП. Как по мне, то ручки и облазят по тому, что малярам влом качественно выровнять саму ручку, а уж потом грунтовать, шпаклевать и красить несколько раз.
Цены на Гертруде не серьезные, равно как и на Барабане, ехай на Лоск в ср или чтв утрецом, там цена более разумная и выбор гораздо больше.
По накладкам согласен.
Насчет черненькой: ниче так пепелац, я себе хотел именно "млечку", но не взял - не черная она, а с чернильным отливом (у меня до этого была машина - черный перламутр, так что я знаю что такое настоящий черный цвет). Причем, что самое интересное - в седанах и хечах этого чернильного отлива меньше, чем в универсалах.