Страница 9 из 9
приорист
в тихом доне казаки разговаривали на татарском

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

в европу цивилизация пришла из азии

facepalm 63

римляне в курсе ?

на урале и в иране и центральной азии цивилизация была задолго до римлян
римляни появились намного позже

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

в европе лазили по деревьяим и даже не умели мытся пока их арабы не научили
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

т.е. из 769 лет он российским был от силы менее 100 лет ? facepalm

А неважно. Был - значит на него имеем право.. Good Правда все остальные могут заявить нечто подобное - но уж тут у чьей исторической правды кулаки крепче.. lol1 hehe
anonimus
Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

Если дворник захочет быть конструктором - не проблема, пусть учится, устраивается на работу, набирается опыта и если он подтвердит свои способности будет хорошо получать. Никто ему не запрещает.

Точно! А если нет хлеба - никто не запрещает есть пирожные!

Именно так. Вон всякие биллы гейцы и прочие стивы джобсы вообще бросали обучение. И стали успешными. Но это надо умным быть. А если нет - то надо тратить годы усилий с достижением более приземленных целей.

anonimus писал(а):

Я за 3 года до окончания школы вместо футбола во дворе учился, готовясь поступать (денег на платное небыло) потом 6 лет в университете, потом 3 года за копейки на родное государство работал, когда понял что перспектив нет свалил и сменил сферу деятельности полностью, что бы быть в рынке и потратил еще лет 5 на это. Итого потрачено 17 лет.

Nekto писал(а):

Расскажи мне как ты сам себя все это время, особенно в школе, содержал.

Меня родители содержали, обычно это у всех так. Но за время учебы я никогда не ставил работу выше, однако поработал и посудомойкой и грузчиком-экспедитором на зил-130 и даже в литейном цеху в новороссийске, где за бортом было +35, а в цехе градусов 50😁 и смена с 7:00 до 15:00. При этом форма одежды - ботинки, штаны, куртка с высоким воротом (что б металл за шиворот не залился)) перчатки шапка. Но были и плюсы - расценок точно не помню, но порядок примерно такой - за месяц я получил 3+ тыщи, а в москве на моей кафедре висели объявления для молодых специалистов работать инженером - обещали 5 тыщ.
Можно конечно сказать - хорошо быть москвичом. Конечно хорошо, но те кто жил в общаге после окончания в двоем/троем снимали жилье и как то потом все квартиры купили. Некоторые работали на Салюте (который двигатели для су-27 делает), а потом, получа опыт ушли на боинг деньги зарабатывать. Самый что ни на есть капиталистический успешный успех. Был бы сейчас СССР - все бы жили еще в общагах, а вместо таиланда - на электричке на дачу 😁
алексей213
anonimus писал(а):

[q.у...Был бы сейчас СССР - все бы жили еще в общагах, а вместо таиланда - на электричке на дачу 😁

воистину так.
приорист
если ссср был то было бы лудше чем в китае. китай отставал от ссср во всем. сейчас расея на уровне отсталой африканской колониальной страны по сравнению с коммуничтическим китаем
Guk
приорист писал(а):

если ссср был то было бы лудше чем в китае. китай отставал от ссср во всем. сейчас расея на уровне отсталой африканской колониальной страны по сравнению с коммуничтическим китаем

Истину глаголешь! gpn
Лежандр
приорист писал(а):

Как вариант в ссср было бы плохо, а в китае еще хуже...если б там продолжали править правоверные троцкисты-маоисты, а не взяли верх люди ставящие во главу экономику а не идеологию.. hehe
приорист
Лежандр писал(а):

Как вариант в ссср было бы плохо, а в китае еще хуже...если б там продолжали править правоверные троцкисты-маоисты, а не взяли верх люди ставящие во главу экономику а не идеологию.. hehe

китай ничего нового не изобрел там всего лишь сталинская модель экономики социализма сталинские артели кооперативы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ